Много мфо, схожу с ума

У меня такие же загоны, про развод, думаю, я наделала делов, он причем…
И так фигачит на 2 работах, а тут я такая умница 🤦🏼‍♀️ все сама да сама могу
Вон намогла уже …
Я тоже кричала давай разойдёмся. Тоже думала,я натварила причем тут он. А он в ответ моей маме говорит:Представляете,говорит давай разойдёмся, какой разойдёмся 6 лет уже вместе 😅
Поэтому я и говорю парой мы у себя выстраиваем в голове самые худшие сценарии,а на деле выходит все совсем по другому

Я тоже кричала давай разойдёмся. Тоже думала,я натварила причем тут он. А он в ответ моей маме говорит:Представляете,говорит давай разойдёмся, какой разойдёмся 6 лет уже вместе 😅
Поэтому я и говорю парой мы у себя выстраиваем в голове самые худшие сценарии,а на деле выходит все совсем по другому
Более того, я уверяю!
Если бы люди не ссали сразу признаться родным в какой они жопе, то долгов было бы в разы меньше

Более того, я уверяю!
Если бы люди не ссали сразу признаться родным в какой они жопе, то долгов было бы в разы меньше
Полностью согласна. Если бы не побоялась сказать раньше,долг был бы всего 60т а не 500...

Здравствуйте. Деньги сразу звонили, писали. Но только мне. Передали крепости. Присылали электронное письмо. Но 3 никто не звонил. Кредит 7 молодой человек написывал. И СМС бомбер мне поставил. Но 3м не звонили. Надо денег тоже разговаривала. Там женщина истерила в трубку. Но никому не звонила. На 2 неделе поставила смс бомбер. Ну, в принципе всё. Сейчас по совету подруги я поставила на телефон блок. Сама ещё пошарилась и почитала как калы инфу собирают. Скрыла в глаз бога всё. Ни с кем не общаюсь. Смс присылают- честно игнорю. Я так поняла на связь пока не выйдешь- актива не будет. Так уже 2 месяц. Потихоньку по возможности финансовой закрываю. В декабре вот постараюсь 2 мфо закрыть. Откровенно забила на них. Просто по возможности гашу.
Поняла, спасибо большое

Да нет тут никакого вопроса, вранье - это и есть вранье.
Стыдно признаться, что не смогла - обосралася…
Вопрос у меня к себе больше другой, почему детям и маме смогла легко признаться, а мужу нет🤷‍♀️
Получается он весь такой хороший, а я вдруг оплашалась, не соответствую…
И вообще думаю, что раз не говорю, значит подсознательно понимаю или боюсь, что не поймет.
Нас же воспринимают со всеми нашими проблемами те , чья любовь безусловна .
В моем случае значит в безусловной любви мамы и детей я уверена, а в муже нет.
Вот и весь расклад.
Да он хороший, он поможет, но только раз сомневаюсь в безусловности, то и говорить боюсь🤷‍♀️, что не поймет.
Вот такие у меня психологические качели, по мимо звонков, калов, жести всякой…
Думаю, а может эта ситуация и есть та самая лакмусовая бумажка отношений и значит все так надо.
Хотя в глубине души понимаю, что и поймет, и простит, и поможет. Просто стыдно, что подвела его так, со всеми нашими планами.
С другой стороны - это лишь оттягивание неизбежного.

А это что за контора может быть?

Screenshot_20241126_103207_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Мне тоже сегодня в телеграмм пишут что имущество моё (у меня из имещество только я сама😅)и я будут объявлено в розыск))
Ну и так в простой смс пишут что я страх потеряла)
Весёлый денёк
Обещают рассылку,вот жду что будет

Всем здравствуйте! Вот и я добралась до того, чтобы написать сюда. Сегодня неожиданно для себя расклеилась, понимая как глупо и никчемно я проживаю свою жизнь, особенно последние несколько лет... Не замужем, семьи и детей нет (это отдельная тема для грусти кстати), на хрена мне нужны были все эти займы??????? З/п конечно не ахти, если не сказать больше, но последний хрен без соли ведь не доедала, но... С начала 23-го года и уже по настоящий момент 20+ мфо... Не хватило однажды где то, что то... и понеслось! И предыдущая жизнь кстати меня ничему не научила, опять наступаю на те же грабли! Окола десятка лет назад впервые влезла в эти займы, когда работали с родным человеком сами на себя, сначала платили, пока могли, но потом всё... Вот и до сих пор иногда прилетают СП за те давние годы. И надо было влезть опять! Пока просрочек нет, за счёт перекрытия новыми долгами, но понимаю, что скоро придёт тот момент. И мне то ладно, если будут звонить, писать, я уже проходила через это тогда, родных и знакомых не хочу, чтобы трогали! Безмозглая дура, больше я себя никак на данный момент назвать не могу! 42 года, не малолетка, могла бы совсем другую жизнь проживать, а живу вот так... Виню во всем только саму себя... Спасибо за внимание и понимание! Прочитала тут много историй, мне всех безумно жалко! Желаю нам всем найти выход и выбраться из этого дерьма! Уверена, что многие больше не встанут на этот путь!

Всем здравствуйте! Вот и я добралась до того, чтобы написать сюда. Сегодня неожиданно для себя расклеилась, понимая как глупо и никчемно я проживаю свою жизнь, особенно последние несколько лет... Не замужем, семьи и детей нет (это отдельная тема для грусти кстати), на хрена мне нужны были все эти займы??????? З/п конечно не ахти, если не сказать больше, но последний хрен без соли ведь не доедала, но... С начала 23-го года и уже по настоящий момент 20+ мфо... Не хватило однажды где то, что то... и понеслось! И предыдущая жизнь кстати меня ничему не научила, опять наступаю на те же грабли! Окола десятка лет назад впервые влезла в эти займы, когда работали с родным человеком сами на себя, сначала платили, пока могли, но потом всё... Вот и до сих пор иногда прилетают СП за те давние годы. И надо было влезть опять! Пока просрочек нет, за счёт перекрытия новыми долгами, но понимаю, что скоро придёт тот момент. И мне то ладно, если будут звонить, писать, я уже проходила через это тогда, родных и знакомых не хочу, чтобы трогали! Безмозглая дура, больше я себя никак на данный момент назвать не могу! 42 года, не малолетка, могла бы совсем другую жизнь проживать, а живу вот так... Виню во всем только саму себя... Спасибо за внимание и понимание! Прочитала тут много историй, мне всех безумно жалко! Желаю нам всем найти выход и выбраться из этого дерьма! Уверена, что многие больше не встанут на этот путь!
Лучше осознать всё и остановиться поздно, чем никогда. Сейчас нужно успокоиться, перестать продлевать и перезанимать и составить план выхода - платить поочереди целиком или банкротство рассмотреть, если вам этот вариант подходит.
А возраст вообще не показатель, вон посмотрите здесь на форуме и дети 18-20-летние есть, и по 30-40 лет, и старше. В любом возрасте люди в такую ситуацию могут попасть и причины у всех свои. Но никогда не поздно всё изменить!
Если нужна помощь и советы, не стесняйтесь пишите, вам подскажут. Если список своих МФО напишите, то по своему опыту скажем, кто жестит, кто скидки даёт и т.д

Здравствуйте.
Не вините себя ни в чем, все оказываются в сложных ситуациях. В конце концов это всего лишь деньги.
У вас обязательно все будет в порядке, вы молодец. Не знаю вашей ситуации подробно, но уверен, вы справитесь
Как и мы все. Надо помнить, что все это временно

Лучше осознать всё и остановиться поздно, чем никогда. Сейчас нужно успокоиться, перестать продлевать и перезанимать и составить план выхода - платить поочереди целиком или банкротство рассмотреть, если вам этот вариант подходит.
А возраст вообще не показатель, вон посмотрите здесь на форуме и дети 18-20-летние есть, и по 30-40 лет, и старше. В любом возрасте люди в такую ситуацию могут попасть и причины у всех свои. Но никогда не поздно всё изменить!
Если нужна помощь и советы, не стесняйтесь пишите, вам подскажут. Если список своих МФО напишите, то по своему опыту скажем, кто жестит, кто скидки даёт и т.д
Спасибо огромное, я уже поняла, что многие тут поддерживают друг друга, как могут! Я очень зарядилась положительным настроем, читая многие ветки форума, сегодня просто неожиданно накатило( Список напишу чуть позже. Хотя конечно уже понимаю, кто более менее тихий из моих, а кто нет.

Здравствуйте.
Не вините себя ни в чем, все оказываются в сложных ситуациях. В конце концов это всего лишь деньги.
У вас обязательно все будет в порядке, вы молодец. Не знаю вашей ситуации подробно, но уверен, вы справитесь
Как и мы все. Надо помнить, что все это временно
Спасибо огромное за поддержку!

Можно ли как то выяснить фейк это или нет? Звонить не могу. И подьехать тоже я живу очень далеко сейчас
И кто нибудь знает мфо от этой МКК?

Вложения

• Screenshot_20241126_151544_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241126_151544_com_whatsapp_Conversation.webp
    157.7 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
Прив! Я сам в такой ситуации, торчу МФО и банкам где-то 700к хотя 20 лет недавно только стукнуло. Было страшно сначала, а потом страх спал. Теперь просто живу спокойно с данным фактом что много должен.

Можно ли как то выяснить фейк это или нет? Звонить не могу. И подьехать тоже я живу очень далеко сейчас
Чтоб точно узнать, лучше позвонить, конечно в этот участок и спросить, есть ли на вас заявление

Не замужем, семьи и детей нет
Нашли из-за чего переживать! Радоваться надо, что кАллам некому мозг выносить будет и что муж-скотиняка вместо того, чтобы пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги, в закат свалит :ROFLMAO:

На "ты" участковые точно не будут обращаться)
Он пробивается вроде. Ну тогда не знаю, он мне гс отправил со покойным голосом, сказаь что ему нцжен мой текущий адрес проживания и он отправит это заявление в местный отдел чтобы уже они со мной связались

Вложения

• Screenshot_20241126_153305_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241126_153305_com_whatsapp_Conversation.webp
    181.4 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20241126_153309_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20241126_153309_com_whatsapp_Conversation.webp
    159.3 KB · Просмотры: 27
Он пробивается вроде. Ну тогда не знаю, он мне гс отправил со покойным голосом, сказаь что ему нцжен мой текущий адрес проживания и он отправит это заявление в местный отдел чтобы уже они со мной связались
Жди, действительно ли по месту проживания участковый теперь свяжется. Мне кажется, вполне может быть реальный участковый это. Как раз они обычно и передают по месту жительства дело, если по регистрации не живёшь, а калы обычно говорят, что надо с заявителем вопрос решать и обязательно ехать в отделение хер пойми куда