Много мфо, схожу с ума

Ну, это не так много, люди по долгам целые квартиры торчат, тут 3-4 средние зарплаты.
Моих полторы зп, но у меня лизинг на авто, 50 в мес, кредит 15 в мес .
Я с кварталок гашу много. Следующая в октябре

Моих полторы зп, но у меня лизинг на авто, 50 в мес, кредит 15 в мес .
Я с кварталок гашу много. Следующая в октябре
Нормально, вполне, если бы не лишние расходы, наверное все быстрее бы закончилось.

У меня на госах 204тр, в месяц снимают с зп 50% с официалки и получается примерно 20тр…
Больше я не пыжусь больше платить, жить ведь надо!

Нормально, вполне, если бы не лишние расходы, наверное все быстрее бы закончилось.
Конечно. Я в начале пути-октябрь ноябрь, авто сдавала в компанию у которой купила, ходила пешком. Но там хороший чел руководитель, я ситуацию пояснила, хотела вообще отказаться. Но он в ситуацию вошел мою и дал мне 2,5 мес перерыва, но авто забрал. Я гасила черные МФО, потом забрала, вошла в колею. И норм , жить можно

Конечно. Я в начале пути-октябрь ноябрь, авто сдавала в компанию у которой купила, ходила пешком. Но там хороший чел руководитель, я ситуацию пояснила, хотела вообще отказаться. Но он в ситуацию вошел мою и дал мне 2,5 мес перерыва, но авто забрал. Я гасила черные МФО, потом забрала, вошла в колею. И норм , жить можно
Хорошо, когда попадаются люди, которые на встречу идут.

У меня на госах 204тр, в месяц снимают с зп 50% с официалки и получается примерно 20тр…
Больше я не пыжусь больше платить, жить ведь надо!
Ну да, это когда зп не белая, а когда вся белая и пол зп на поатежах, то снятие пол зп в счет долга это капец

Ну да, это когда зп не белая, а когда вся белая и пол зп на поатежах, то снятие пол зп в счет долга это капец
Ну да, некоторые получают маленькую белую, остальное в конверте, по согласованию с работодателем. Как раз, чтобы типа списывали немного.

Ну да, некоторые получают маленькую белую, остальное в конверте, по согласованию с работодателем. Как раз, чтобы типа списывали немного.
У меня огромная корпорация, федерального масштаба, всем по хер до моих проблем) все на карту)))

В моем случае не поэтому, меня устраивает…
Я конечно законопослушный налогоплательщик, но государство наше, если дать ему все карты, может ободрать как липку

Ну понятно)
Так то бы я тоже не парилась, ну и опять же растянула. Но в отпуск оч хочется. Вот надо чтоб до конца августа меня не дергали, билеты купить и жилье там оплатить

Это у меня сейчас сын пошел подработать. За мес 20 тыс заработал на свои хотелки) уже плюсик тоже.
Моей 11, щеглиха еще.. но уже листовки раздает… но в голове одни роблоксы🫣

Так то бы я тоже не парилась, ну и опять же растянула. Но в отпуск оч хочется. Вот надо чтоб до конца августа меня не дергали, билеты купить и жилье там оплатить
Прям всецело делаю отдохнуть на все 100000000%!!!!!!
Жить надо и она не в одних расплатах!

Моей 11, щеглиха еще.. но уже листовки раздает… но в голове одни роблоксы🫣
А у нас айфоны в 15 лет.
У меня 13 про, а у него 14 про) вот я ему свой 11тый отдала, остальное сам наработал)))
Сейчас на костюм зарабатывает.
Я прошлой осенью когда в ж..пе была, на Авито ему покупала, нынче говорит сам себе куплю… я только рада)))

А у нас айфоны в 15 лет.
У меня 13 про, а у него 14 про) вот я ему свой 11тый отдала, остальное сам наработал)))
Сейчас на костюм зарабатывает.
Я прошлой осенью когда в ж..пе была, на Авито ему покупала, нынче говорит сам себе куплю… я только рада)))
Костюм для чего?