Много мфо, схожу с ума

Всем доброе утро❤
Почитала вас ,прям подняли настроение!
Один позитивчик❤🌸
Я только вот закрыла в этом месяце простой вопрос,попили они кровушки конечно с рассылками и всем остальным,но потом написал котик,нашла деньги и закрыла,когда закрыаешь какого то отбитого ,то на душе спокойнее🙂
Итого 9 мфо за 3 месяца....
Ну 5 лет впереди😂😂😂😂😂

У меня бустра 3 месяц просрочки, чё ваще ожидать? Они мне писали с угрозами жалоба в фссп и успокоились. После этого ни слова.

Всем доброе утро❤
Один позитивчик❤🌸
Я только вот закрыла в этом месяце простой вопрос,попили они кровушки конечно с рассылками и всем остальным,но потом написал котик,нашла деньги и закрыла,когда закрыаешь какого то отбитого ,то на душе спокойнее🙂
Ну 5 лет впереди😂😂😂😂😂
Это такой попил кровушки с рассылками? запишу себе:D

Я тоже поняла, что можно было немного переждать и уйти в просрочку, а не брать новые. Летом бы все закрыла, а сейчас сижу
Самое главное, что мы все всё поняли и больше не будем😂😂😂 Исправляемся😄
Да и не даст никто, слава Богу 🙏

Последнее редактирование:
Всем доброе утро❤
Один позитивчик❤🌸
Ну 5 лет впереди😂😂😂
А я надеюсь на то, что через 10 лет все само пропадет. Вернусь домой, может и банкротство пройду.

Всем доброе утро❤
Один позитивчик❤🌸
Ну 5 лет впереди😂😂😂😂😂
Оля, доброе утро!🥰
Молодец! Умница -9 уже хорошо!
Мы с тобой точно в ногу шагаем😉😁
У меня за 2 месяца с начала просрочек тоже -9 шт, закрыла на той неделе Белые деньги, перешагнула свой рубеж 50+, осталось 49🤦🏼‍♀️
На этой неделе не знаю , что получится 🤷‍♀️закуп большой едет по работе к декабрю, плюс платёж реструктуризации в Мани мен, поднажму конечно, но уж как пойдет…
Будет на нашей улице праздник и дай Бог не через 5 лет😂

Всем доброе утро❤
Один позитивчик❤🌸
Ну 5 лет впереди😂😂😂😂😂
9 за 3 месяца это тоже хорошо! Маленькими шагами придём к большой цели)

;D:
А я надеюсь на то, что через 10 лет все само пропадет. Вернусь домой, может и банкротство пройду.
А ты не в России да?

Оля, доброе утро!🥰
Молодец! Умница -9 уже хорошо!
Мы с тобой точно в ногу шагаем😉😁
У меня за 2 месяца с начала просрочек тоже -9 шт, закрыла на той неделе Белые деньги, перешагнула свой рубеж 50+, осталось 49🤦🏼‍♀️
На этой неделе не знаю , что получится 🤷‍♀️закуп большой едет по работе к декабрю, плюс платёж реструктуризации в Мани мен, поднажму конечно, но уж как пойдет…
Будет на нашей улице праздник и дай Бог не через 5 лет😂
Да у меня тоже 48,и тоже нг ,и на работе не сезон,и остальных платежец еще до кучи и маленькая тележка,но все таки мы хоть что то делаем,не паникуем,девочки и мальчики , мы станем мудрее и сильнее🙏

Сейчас бустру закрыла!!! Но не успела я порадоватся.... уже пора звонить участковому? Или ждать?

Вложения

• Screenshot_20241125_112114_Messages.webp
    Screenshot_20241125_112114_Messages.webp
    31.2 KB · Просмотры: 30
А ты не в России да?
Угу, в Грузии ужился. Живя тута, научился деньгами нормально пользоваться,а не тупо тратить все в пустую. С нормальным планированием на ЗП 700 долларов тут прям не плохо живётся.

Доброе утро, всем хорошей недели)
У меня день зп, оплатила два сп. Для месяца после отпуска минус два долга уже неплохо)
Отличный результат!!! (y) Поздравляю от души. Так держать, как говорится! легкой дороги на пути избавления от долгов))

Всем доброе утро❤
Один позитивчик❤🌸
Ну 5 лет впереди😂😂😂😂😂
У вас вообще отличный результат!! 9 мфо за очень короткий период. Вы - большая молодец! Всех поддерживаете :love: и сами твердо идете к цели

У вас вообще отличный результат!! 9 мфо за очень короткий период. Вы - большая молодец! Всех поддерживаете :love: и сами твердо идете к цели
Спасибо,только молодец я была если бы не набрала столько😀😂😂😂😂😂😂

Как говорится, если бы знать, где упасть, соломку бы подстелила)). Главное больше не залезть

Знаете, мне было жутко стыдно за то, что я набрала. Но набирают их не от хорошей жизни. И да, так случилось что влезла в это 💩. Когда ещё боялась не пойми чего и золото всё заложила в ломбард. А у меня его много. Сейчас поставила в приоритет выкуп золота. Ну и параллельно по возможности гасить мкк.

Знаете, мне было жутко стыдно за то, что я набрала. Но набирают их не от хорошей жизни. И да, так случилось что влезла в это 💩. Когда ещё боялась не пойми чего и золото всё заложила в ломбард. А у меня его много. Сейчас поставила в приоритет выкуп золота. Ну и параллельно по возможности гасить мкк.
Правильно, сначала золото свое нужно выкупить, с нынешними ценами на ювелирку, очень сложно, да, что будем честными, практически невозможно, купить ювелирное изделие, цены космические за грамм. А с МФО еще успеете расквитаться

Правильно, сначала золото свое нужно выкупить, с нынешними ценами на ювелирку, очень сложно, да, что будем честными, практически невозможно, купить ювелирное изделие, цены космические за грамм. А с МФО еще успеете расквитаться
Я тоже так сочла.
Тем более у меня с каждым изделием что-то связано. А мфо никуда точно не денутся никуда😂. К сожалению

Отредактировано модератором:
Золото побереги,лучше до пенсии,оно все растет и растет в цене)))

Золото побереги,лучше до пенсии,оно все растет и растет в цене)))
Многие из нас до пенсии не доживут) Хотя луноликий и солнцеподобный неоднократно пердел, что при нём пенсионный возраст не повысят :ROFLMAO:

Давали второй кредит в сбере когда по одному уже была просрочка .
Мне не дают. Хотя зп белая и иногда даже больше 200 тыс. А кредит в 300, зарплатный банк не дает….

Это точно! Моя колоссальнейшая ошибка, в самом начале выхода на просрочки, не перерыла форум, не нашла информацию по отбитым и спустила более 100 тр на продления, плановые платежи в долгосрочных. А могла бы закрыть отбитых часть и остальных гасить потихоньку.
По этому тем , кто только выходит в просрочки, нужно успокоится, перелопатить информацию на сайте и делать упор на отбитых.
Да, мне хорошо помог канал умн ход. Так бы тоже все вносила по чутку… а так закрыла отбитых-остались из прилипал белка, сосед и надо денег…. А всех жутко отбитых закрыла. Тоже на форум не сразу накткнулась. Да и структуры не было.
Я все таки за то, что составляем список и начинаем с отбитых… и по убывающей, от красной зоны к зеленой -условно….

Но проценты крутят они одинаково… капец у меня за 2 мес накрутили проценты. Гасить тяжко.
Надеюсь до апреля мало кто дойдет до СП. В апреле годовая премия-закрою окончательно всех.