Много мфо, схожу с ума

9 за 3 месяца это тоже хорошо! Маленькими шагами придём к большой цели)
Тяжко , проценты фигачат капец. Приходят смс-я в осадок выпадаю. Но выбора то нет, один хрен-закрою их 🤬🤬🤬

Тяжко , проценты фигачат капец. Приходят смс-я в осадок выпадаю. Но выбора то нет, один хрен-закрою их 🤬🤬🤬
В какой-то момент проценты остановятся) Первые месяцы тяжело, конечно, когда вроде количество долг меньше становится, а общий долг только растёт(

В какой-то момент проценты остановятся) Первые месяцы тяжело, конечно, когда вроде количество долг меньше становится, а общий долг только растёт(
Это прям угнетает, но все что нас не ломает, делает нас сильнее ☺️☺️☺️

Я расскажу о своем новом эксперименте в условиях минимизации расходов.
Была у меня красивейшая парка зимняя, но короткая, а в условиях того, что я еще недели три буду без авто, а у нас наступают морозы-30 нужно придумать было что то.
Я выставила на Авито свою короткую, в пятницу же ее уже продала, в субботу купила новую, удлиненную. С добавлением к проданной -1тыс руб. Я такая сегодня счастливая в мороз не замерзла)))) вот так) минимум вложений, максимум достижения цели)

Всем привет. Не была здесь пару дней. В пятницу и сегодня в вотс ап была писанина. От Акмалов и прочих конечно. Но я удалила ещё на стадии приветствия. Пока он писал мне голосовое. А в пятницу была попытка звонка мне и далее бабушке. Тоже самое примерно в одно и тоже время. И самое главное. Моя судья п*дораска. Просто конченная. Она меня прибила и почву из под ног выбила . Что даже опустились руки впервые .

Всем привет. Не была здесь пару дней. В пятницу и сегодня в вотс ап была писанина. От Акмалов и прочих конечно. Но я удалила ещё на стадии приветствия. Пока он писал мне голосовое. А в пятницу была попытка звонка мне и далее бабушке. Тоже самое примерно в одно и тоже время. И самое главное. Моя судья п*дораска. Просто конченная. Она меня прибила и почву из под ног выбила . Что даже опустились руки впервые .
Что судья говорит? Главное не переживать сильно - все наладится.

Что судья говорит? Главное не переживать сильно - все наладится.
Отложили дело без движения до февраля!!!!! Типа из-за депозита, но там без права апелляции!! Мой юрист сказала что у нее максимально загружено все до этого времени. Но на 3 месяца от подачи документов и присвоении номера!! Причем она всем это сделала. Это юрист тоже написал. Кто подавал в мои даты +- 2-3 дня... Я просто. У меня почва из под ног ушла ,когда я это узнала на работе. Еле доработала. Причем мне сказали ,что так-то она лояльная и хорошая , но медленная и загруженная , юрист связался с помощником ее. Причем я буквально собрала все что было нужно ,вплоть до всех договоров МФО , кроме 2х

Отложили дело без движения до февраля!!!!! Типа из-за депозита, но там без права апелляции!! Мой юрист сказала что у нее максимально загружено все до этого времени. Но на 3 месяца от подачи документов и присвоении номера!! Причем она всем это сделала. Это юрист тоже написал. Кто подавал в мои даты +- 2-3 дня... Я просто. У меня почва из под ног ушла ,когда я это узнала на работе. Еле доработала. Причем мне сказали ,что так-то она лояльная и хорошая , но медленная и загруженная , юрист связался с помощником ее. Причем я буквально собрала все что было нужно ,вплоть до всех договоров МФО , кроме 2х
Да, печально, что так бортанули, видимо судья не успел подготовиться, поэтому так отложили. Не переживайте, того не стоит, временная трудность.

Люди, какие суициды и смерти…
Вы чего.
Деньги-это бумажки. Проще будьте.
Да пугает ситуация, да будет не просто.
Но общение с теми , кто уже часть пути отшагал, вам точно поможет.
Ни о какой смерти не думать….
Вам 22… 25…. 35
Еще жить и жить.
Мне 41 год, да я не скажу что все легко, но точно не смерть, только оттуда нет выхода.
Все будет хорошо. Велком к душевному общению и моральной поддержке
❤️🎯❤️🎯❤️

Меня сегодня пробивают в глазе Бога, да сердце постукивает, но не теряем оптимизма.
У нас тоже есть методы борьбы с ними))))
❤️❤️❤️

У меня родители поддерживают
Но я, мне кажется, это не ценю. Постоянно их растраиваю.
Мне кажется иногда, что я из подвел. Особенно когда всякие мысли в голову лезут неправильные
А в чем подвели? В неумении распоряжаться деньгами?

Она переживает за себя. Что типа к ней приставы приедут все описывать и что родственникам позвонят а она не хочет позориться
Никто никуда не приедет

Всем привет.. мне 22..долги на 750к, подала на банкротство, год назад уже влезала в микрозаймы, 500к, отдала все сама. Тут Тинькофф одобрил кредитку на 560к, все потратила, проценты пошли бешеные. Вроде уже и на банкротство подала, но внутри что-то дико жрет, так как просрочек пока нет, родственникам не звонили, не знаю как маме с бабушкой признаться, что снова влезла в это дерьмо и подала на банкротство..много мыслей о суициде, подскажите, как признаться родителям, очень плохо на душе, хотя вроде уже все с банкротством и решится, но внутри чувствую, что опять подвела их, а они даже не догадываются, делаю вид, что все хорошо
Выберетесь, держитесь, не переживайте)

Я наверное слабачка немного. Хотя по факту сильная по жизни. Вы тут закрываете, и терпите каллов , с ними болтает ,отвечаете и прочее. И закрываете уже долго, и ещё долго будете. А я с банкротством,и типа 3 месяца мне сложно подождать..

Я наверное слабачка немного. Хотя по факту сильная по жизни. Вы тут закрываете, и терпите каллов , с ними болтает ,отвечаете и прочее. И закрываете уже долго, и ещё долго будете. А я с банкротством,и типа 3 месяца мне сложно подождать..
Да все по началу так))) все будет хорошо)))

Да банка то два и 5 мфо..понимаю, что все временно, просто родители у меня строгие очень, вообще сами кредиты не брали никогда и меня также учили. Поэтому и самое тяжелое это то, что опять им признаться надо..благодарю за ответ, надеюсь что все поймут завтра..
Ну так это мелочи, все получится) не переживайте!

А кто его знает, почему я так думаю))
Мне кажется, иногда моя хроническая депрессия говорит больше, чем я)
Надо рассчитаться и лечить депрессию!

Да ,ну.. уже не то, что начало. Просрочки 1,5 месяца много где.
Блин, у меня больше 5 месяцев. Но иногда нахлынывает грусть. Я так же банкрочусь.
Но меня коллектора и прочее не парит, у меня новый загон🤣
А вот если долги не спишут, то сколько я смогу в месяц отдавать🤣
А еще то, что звонков почти нет.
А порой один-два за день, и не факт, что от мфо.
И я такая: агааа, чето они задумали🤣🤣🤣

Всем привет! Прочитала всю ветку. Решила тоже написать. Уж очень у вас тут уютно🙂 Была хорошая зп, премии, небольшой бизнес (на который были взяты кредиты). Все шло очень хорошо, но… ох уж это но😂 радостно ушла в декрет, надеясь жить на пособие и доход от бизнеса. Бизнес прогорел. Наступала дата платежей по кредитам, а денег не хватало. И тут я узнала про «волшебные» мфо. Суммы одобряли хорошие. Стала набирать, чтобы погасить кредиты и хоть как-то выравнять ситуацию в бизнесе. На продление брала новые займы (всё стандартно😅). Это была моя ошибка. Итог 24 мфо, кредиты, бизнеса нет. Общий долг приличный. По началу была депрессия. Но, через пару недель бессонных ночей и с маленьким ребенком на руках поняла, что раскисать нельзя, хотя бы ради малышки. 2 мфо (умные и кэш ту ю) закрыла сразу (суммы были небольшие, да и тогда уже почитала и поняла, что они отбитые). Вычитала про кредитные каникулы. Подала везде. Все мфо, банки одобрили, кроме одного говнобанка. Сейчас уже по этому банку ИП у приставов. За кк ничего соответственно не изменилось, так как жила на одно пособие. Оттянула неизбежное. С ноября пошли просрочки в мфо. Деньги сразу сделали аттракцион невиданной щедрости - списали все % и дали рассрочку на основной долг, их плачу потихоньку. Ван клик мани дали рестру на основной долг. Заплатила 50%, остальное через 60 дней. Можно сказать, минус 2. На звонки отвечает девочка (на переадресации). Мне так легче. Времени с ребенком нет отвечать на все звонки, да и желания тоже. Жду скидок и СП. Живу с мыслью, что все когда-нибудь закончится 😃. Главное-ребенок, а мфо подождут. Понимаю, что брала и нужно отдать. Как запасной вариант банкротство, но есть свои нюансы. Весной выйду на работу и попытаюсь сама. Конечно, как и всех, иногда штормит. Кажется, что это никогда не закончится. Но, есть стимул не опускать руки. Дети не виноваты. Всем добра и позитива😊
Отличный настрой!))))

;D:
Ко мне сбер приезжал только из всех. Родители сказали, что хз где я.
А у меня сбер приезжал по месту прописки старой, которая была 5 лет назад) люди у нас тогда квартиру купили и мы с ними до сих пор общаемся. Они и сказали, что знать меня не знают🤣
А домой Совкомбанк приходил. Такой дядя огромный. Я говорю проходите. Он аж растерялся. В общем мы заболтались, сказал просто как номер дела появится, ему написать. Даже забыл бумагу о долге отдать)

Я тоже в первый месяц тряслась. Принимала звонки слушала. Потом поговорила с подругой. Она оказывается тоже была в этой ситуации. Успокоила меня. Сейчас уже некоторые 2 месяца просрок. Некоторые к месяцу подходят. Отбитых много. Как не стала с ними общаться- так и не стали они меня задалбывать. Было 47. Сейчас 25. Потихоньку двигаюсь. Спасибо разговору с подругой. Ато разные не хорошие мысли в голову лезли
Здравствуйте) и как себя они вели? Третьих беспокоили? Поделитесь, пожалуйста, что подруга вам посоветовала 🙏 многим это тут будет полезно

А у меня сбер приезжал по месту прописки старой, которая была 5 лет назад) люди у нас тогда квартиру купили и мы с ними до сих пор общаемся. Они и сказали, что знать меня не знают🤣
А домой Совкомбанк приходил. Такой дядя огромный. Я говорю проходите. Он аж растерялся. В общем мы заболтались, сказал просто как номер дела появится, ему написать. Даже забыл бумагу о долге отдать)
Причем кредит я брала 4 года назад по новой прописке, и кредитку. Я в договорах посмотрела. И проживаю я так же по этой прописке. Нафига они туда поперлись, неясно.

чо сразу слабачка-то? это ващет нормально расстроиться, что всё отодвигается. По любому важному делу, когда сроки сдвигаются, обычно расстраиваешься. Хоть банкротство, хоть, например, покупка чего-то.

Блин, у меня больше 5 месяцев. Но иногда нахлынывает грусть. Я так же банкрочусь.
Но меня коллектора и прочее не парит, у меня новый загон🤣
А вот если долги не спишут, то сколько я смогу в месяц отдавать🤣
А еще то, что звонков почти нет.
А порой один-два за день, и не факт, что от мфо.
И я такая: агааа, чето они задумали🤣🤣🤣
позаходи в кабинеты к мфо,они опять начнут звонить;) правда уже не так активно,но все же)