Много мфо, схожу с ума

Есть женский пол, а есть существа женского пола) А это, как говорят еБРеи - две большие разницы:ROFLMAO:
И вы еще отрицаете что вы купаетесь в желчи?)
Я существо мужского пола, мне честно говоря противно за вас. Купайтесь дальше))
Не понимаю, зачем вам девчонки тут отвечают. Вы того не стоите

Из-за левых тёток я вешаться не буду) А содержать их выпёрдышей - тем более) Пусть ищут Аленей) Возможно и найдутся такие дебилоиды :ROFLMAO:
Учитывая что вы здесь на форуме, вы и себя содержать не можете
Еще и возникаете тут

Не понимаю, зачем вам девчонки тут отвечают. Вы того не стоите
Я заигнорила этого пользователя. Очень удобно, кстати. Я не вижу его от слова «совсем». Я даже не вижу текст на который Вы отвечаете.

Да и… Спасибо Вам, что встпились за нас. 🙏

Это выглядит так. Оооочень удобно.

597039E5-6A6A-4A97-9568-300FB7A1D3C7.png

Отредактировано модератором:
Я заигнорила этого пользователя. Очень удобно, кстати. Я не вижу его от слова «совсем». Я даже не вижу текст на который Вы отвечаете.
Как дальше жить?? Бабка меня заигнорила :ROFLMAO: Жизнь закончена:ROFLMAO:

Всякие существа меня в игнор кинули:ROFLMAO: Как дальше жить???🥸
Вот тебе самому не стремно? Сидишь на форуме должников, весь такой умный, якаешь, оскорбляешь и унижаешь женщин. Прям супер пупер мужчина! А сам в дерьме по уши, только благодаря банкротству выполз. А если посмотреть по другому, если не было банкротства? Ты так же бы сидел в этом гомне и ныл, и нашлась бы одна "особь женского пола" которая тебя поддержала, и продолжала с тобой жить в этой жопе. Прежде чем что то говорить за других мужчин, посмотри на себя! Сейчас ты себя ведешь не как мужчина, а как человек который просто не доволен своей жизнью.

Зато ты, существо мужского пола, сможешь содержать всех местных бабок :ROFLMAO:
А тебе смотрю завидно???
Откуда правда злости столько?
Ну пошутить ок ,но наверное перегибать не нужно все же.

Просто человек хочет состоятся здесь на форуме, а в жизни, при первой же возможности подаля в банкротство, потому что обложался😁

Вот тебе самому не стремно? Сидишь на форуме должников, весь такой умный, якаешь, оскорбляешь и унижаешь женщин. Прям супер пупер мужчина! А сам в дерьме по уши, только благодаря банкротству выполз. А если посмотреть по другому, если не было банкротства? Ты так же бы сидел в этом гомне и ныл, и нашлась бы одна "особь женского пола" которая тебя поддержала, и продолжала с тобой жить в этой жопе. Прежде чем что то говорить за других мужчин, посмотри на себя! Сейчас ты себя ведешь не как мужчина, а как человек который просто не доволен своей жизнью.
Тётя, не психуй! Держи себя в руках! Никто ж не виноват, что ты не нашла Аленя, который оплатит твои долги :ROFLMAO:

И свои долги я плачу САМА, а не конторка помогла списать!
Конечно-конечно) Как бабка с ником KVO) Вся из себя независимая, а по итогу мужа привлекла к оплате своих долгов :ROFLMAO:

Конечно-конечно) Как бабка с ником KVO) Вся из себя независимая, а по итогу мужа привлекла к оплате своих долгов :ROFLMAO:
Муж про долги знает, но не платит. Он платит за машину которую хотел давно.

Я не думаю что у тебя за дверью толпа стоит из желающих. 😁самооценка конечно у тебя на высшем уравне🤣
А к тебе очередь выстроилась до Мавзолея) В этом никто не сомневается :ROFLMAO:

На моей памяти 3 или 4 семьи уже которые из-за подобных проблем распались и сценарий один и тот же - "Откуда деньги Зин?". "Я зарабатываю хорошо!" Год-полтора - "Где деньги, Зин?". "Ой милый я должна тебе признаться...." Только милому эти признания уже не в масть, собрал чемоданчик и к маме или к любовнице, а эта "сильная и независимая", с долгами в съемной квартире, а иногда и с ребенком.
Вышла замуж, будь добра, без мужа рисковых шагов не смей делать, особенно финансовых!
Ох, сколько непроработанных гендерных травм и претензий 🙄
Мы здесь не об этом ващето...
А по существу МФО!

Ох, сколько непроработанных гендерных травм и претензий 🙄
Мы здесь не об этом ващето...
А по существу МФО!
Не обращай внимание, это такой же "состоявшийся" мужчина😁