Много мфо, схожу с ума

Ох, сколько непроработанных гендерных травм и претензий 🙄
Мы здесь не об этом ващето...
А по существу МФО!
Без мужа ничего не смей!
Ты рабыня!!!!😂😂😂😂😂😂

Конечно-конечно) Ты вся такая невъе@нная) Штабеля из мужчин не успеваешь раскидывать :ROFLMAO:
Так мужиков еще больше чем женщин))))
Закончились уже давно те времена из песни 1 на пару девчат)))
Ты в каком веке то застрял?
Уже давно равноправие ))))
И поверь мне мужчин просто миллион интересных,а еше и не нарциссов как ты) и не банкротов)))))

Так мужиков еще больше чем женщин))))
Закончились уже давно те времена из песни 1 на пару девчат)))
Ты в каком веке то застрял?
Уже давно равноправие ))))
И поверь мне мужчин просто миллион интересных,а еше и не нарциссов как ты) и не банкротов)))))
Он корзиночка похоже, не мой типаж😔

А уж таких интересных тёток, как ты, ещё больше) Но ты в их число со своими личинками не попадаешь, как бы тебе этого не хотелось :ROFLMAO:
Какие личинки???
Господи,ты бредишь?)😂
А как ты делишь на бабок и теток?

А уж таких интересных тёток, как ты, ещё больше) Но ты в их число со своими личинками не попадаешь, как бы тебе этого не хотелось :ROFLMAO:
Дай бог, чтоб тебе "личинок" никто не принес🙏И помрешь ты старым дедом-пердедом с наивысшей самооценкой. Только вот она не принесет тебе стакан воды.

Ну вот так вот получилось , не где не давали больше ,они одобрили только ,вот только уже неделю не могут возвратить за страховку
Лариса, если вы вернете старховку в умных, то продлить уже не сможете, только полное закрытие

Дай бог, чтоб тебе "личинок" никто не принес🙏И помрешь ты старым дедом-пердедом с наивысшей самооценкой. Только вот она не принесет тебе стакан воды.
Конечно-конечно) Дай Бог, чтобы нормальным мужчинам не принесли "личинок" от других мужиков

Про 2 пальца об асфальт это Ваши умозаключения, а я как собиралась отдавать, так и буду.
Это лучше, чем обанкротиться и тут ненавидеть всех....

Таких

Надо мной нет, я сама все закрываю. А не банкрочусь... самому то слабо было закрыть все свои долги.... недомужчина
Молодец❤❤❤❤❤❤❤

Таких

Надо мной нет, я сама все закрываю. А не банкрочусь... самому то слабо было закрыть все свои долги.... недомужчина
Ещё одно существо женского пола, которому оплатить свои мульонные долги как два пальца об асфальт :ROFLMAO: ждём твои высеры а-ля "пришлось признаться мужу"

Это лучше, чем обанкротиться и тут ненавидеть всех....

Ещё одно существо женского пола, которому оплатить свои мульонные долги как два пальца об асфальт :ROFLMAO: ждём твои высеры а-ля "пришлось признаться мужу"
Иди уже покакай, пусть все говно выйдет, ты же настоящий "мужчина", все сам😁прям пример для подрожания👍

Ээ, расскажь, че там наслышаны о работе антиколлектора?

Иди уже покакай, пусть все говно выйдет, ты же настоящий "мужчина", все сам😁прям пример для подрожания👍
Бабуль, не психуй) Ты же типа "самодостаточная") Что ж у тебя так пердак горит?

И вы еще отрицаете что вы купаетесь в желчи?)
Я существо мужского пола, мне честно говоря противно за вас. Купайтесь дальше))
Не понимаю, зачем вам девчонки тут отвечают. Вы того не стоите
Вы абсолютно правы! Нечего ему больше отвечать, игнор, как каломассы.
Человек похоже реально болен, ну не может адекватный мужчина нести такую ахинею.

Ээ, расскажь, че там наслышаны о работе антиколлектора?
Д
Бабуль, не психуй) Ты же типа "самодостаточная") Что ж у тебя так пердак горит?
Я самодостаточная в отличии от тебя. Не пытаюсь самоутвердится за счет других.