Много мфо, схожу с ума

Так так так, смотрю у нас «уверенная» в себе личность присутствует, которая решило, что оно, круче всех ибо банкрот, а по голове забыли погладить и сказать ай да какое оно молодец. А само сделать ничего не получилось, ведь даже лапок нет. Ведь то что есть, хватает только буковки на клаве набирать. Даже ведь и пойти никуда не может. Делом заняться не может. Видимо тяжко все. Раз только тут смог себя найти и в форуме обитать. Грустно и печально одновременно за тебя. В такую яму попал… даже выбраться сложно. Даже на твои слова никто не реагирует. А только жалко смотрят как ты уходишь все глубже и глубже на дно.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ну не реагируйте вы. У человека Свой специфический юмор) Вы ж коллекторов не выбираете) Ну вот и тут так же. Не стоит обращать внимания, если вас это задевает)
Ну не получается у старух ничего в реале) Вот они и пытаются пердеть в интернете, но они даже онлайн не могут ничего высрать :ROFLMAO:

Для большинства местных "прелестниц" нормальные мужчины это те, кто оплачивает чужие долги и воспитывает чужих детей :ROFLMAO:
Вас воспитал чужой мужчина, вы своих детей иметь не можете??? У вас травма видимо, прям дети у вас в каждом предложении.

Ну не получается у старух ничего в реале) Вот они и пытаются пердеть в интернете, но они даже онлайн не могут ничего высрать :ROFLMAO:
Фу таким быть.
Можно использовать юмор-не переходя на личности-эт круто.
Так-фу

Вот вы женщины странные, все что то доказать пытаетесь, независимость свою что ли! Кому лучше то от этого? Почему сразу с мужем поделиться нельзя было, зачем тащить все на своих плечах создавая еще больше проблем себе и ему? Хорошо мужик адекватный, а если бы послал.
Господи, если бы да кабы..
У нас тут беседа поддержки, а не оправдания и доказательства кто прав и как ему поступать...ок?

Вот девочки, если честно. Сами провоцируете человека на гадости.
Ну пздц.
Задевает. Ну не реагируйте

По факту, если отбросить все эмоции в сторону.
Правду он говорит..
Но немножко в изощренном варианте.
Как он ее видит.

Ты перешел на личности.
Эт не круто
И считаете после всего этого нормально? Который «пытается» что то «сказать». Он ничего другого уже не может. Только доносить что то со дна

Вот девочки, если честно. Сами провоцируете человека на гадости.
Ну пздц.
Задевает. Ну не реагируйте
Я ни кого не провоцирую, я только отвечаю на его вопросы! И меня ни разу его слова не задели.

Вы много написали. Читать не осилю.

Доброй ночи, ребята. 😘
И спасибо за день. 🙏

Мы выйдем скоро с этого пике
Сильнее станем только и всего.
Пойдем по жизни бодро налегке
И будет у нас и яхта, и бабло! 😃😃😃🥳
Доброй ночи!

Вот ведь как же Вас зацепило то😂😂😂
Где Вы про пальцы и асфальт то вычитали?
Я обозначила, что могу закрыть долги сама, пусть постепенно, но могу. И закрою! Нечего тут на меня наговаривать.
Или Вам завидно, что у меня есть нормальный муж, а у Вас его нету?
Разревываются не ни с того, ни с сего, а потому что тяжело жить во лжи и стыдно за свою ошибку.
Не надо ничего объяснять

И считаете после всего этого нормально? Который «пытается» что то «сказать». Он ничего другого уже не может. Только доносить что то со дна
Я ничего не считаю. И никого не сужу))
Зачем просто люди тратят время на людей, которые в их жизни-не играют роли. Вот это вопрос)
Не мне кого-либо судить или же осуждать.
Каждый видит человека и его действия по своему.

Казань
Казань - такой город классный👍 мы в том году туда приезжали погулять, посмотреть. Нам особенно Свияжск понравился, такие церкви и монастыри красивые!
И сам город 👍👍👍

Ну и договорились😁
Как хорошо, что Вы белый и пушистый, только и можете сраться со мной на сайте должников😂😂😂 еще и приверая
В том то и дело, что он банкротится, а мы платим...канеш банкротиться легче...
Не обращайте внимание на него, игнор лучшее наказание,🍾

Казань - такой город классный👍 мы в том году туда приезжали погулять, посмотреть. Нам особенно Свияжск понравился, такие церкви и монастыри красивые!
И сам город 👍👍👍
Это да, и люди добрые, и очень гостеприимные. Аквапарк моя любовь😍