Много мфо, схожу с ума

Девочки и мальчики, бабушки и дедушки, тети и дяди, всем спокойной ночи, завтра будет новый день, будут новые возможности заработать!
Не тратьте свое время жизни и никому ничего не доказывайте, все уже сделано и мы сейчас исправляем ошибки, у нас это получается 👏☺️
На выходных буду отправлять посылку своему тайному другу😘

Последнее редактирование:
;D:
А не любил гулять там, центр особенно перегружен. На краю города в Приволжском районе кайф и лесок ещё.
Мы первый раз туда приезжали, за 1000 км, с Урала, нам интересно все было.
И нам , и детям очень понравилось!

Мы первый раз туда приезжали, за 1000 км, с Урала, нам интересно все было.
И нам , и детям очень понравилось!
Ну, может потому что я всю жизнь там прожил, и город для скучный и вау эффекта не вызывает как у туристов.

Девочки и мальчики, бабушки и дедушки, тети и дяди, всем спокойной ночи, завтра будет новый день, будут новые возможности заработать!
Не тратьте свое время жизни и никому ничего не показывайте, все уже сделано и мы сейчас исправляем ошибки, у нас это получается 👏☺️
Спокойной ночи 😘

Девочки, вы чем ущемили мужчинку. Слишком много негатива для этой ветки. У нас же тут любовь дружба жвачка

;D:
Ну, может потому что я всю жизнь там прожил, и город для скучный и вау эффекта не вызывает как у туристов.
Может быть и так, но нам, как туристам очень понравилось!

Не тратьте свое время жизни и никому ничего не показывайте, все уже сделано и мы сейчас исправляем ошибки, у нас это получается 👏☺️
Всем привет , я тоже )) всем хорошего дня и меньше звонков и СМС 💋

Письмо Счастья, с реструктуризацией и списанием долга.
Ну очень бы хотелось конечно. Но осталось чуть больше 50к выплатить. Поэтому можно и без этого)