Много мфо, схожу с ума

Когда сам закрываешь , не захочется снова наступать, а когда все помогают с закрытием, наступаешь, и первый, и второй раз🙈
Здесь вроде человек осознал, предпринимает самостоятельные попытки справится. Рестуктуризация - такая себе помощь.

Здесь вроде человек осознал, предпринимает самостоятельные попытки справится. Рестуктуризация - такая себе помощь.
А как не помощь, когда никто мозги не делает за просрок, платишь посильными платежами.

Когда сам закрываешь , не захочется снова наступать, а когда все помогают с закрытием, наступаешь, и первый, и второй раз🙈
Да, когда пашешь на двух работах, чтобы скорее погасить долги, больше не захочется наступить на те же грабли, а когда с оплатой помогают родные и близкие, то да, а почему бы и не взять еще.. ведь опять помогут, поэтому лезут и второй и третий разы

Последнее редактирование:
Бывает и такое))) для кого-то повседневностью это становится.
Ну уж неееет, не дай Бог такой повседневности. Быстрей бы все отдать и забыть, как страшный сон.

Да тоже не показатель и сами закрывают есть, и неоднократно на эти же грабли наступают.

Согласен, пока сам из своих не погасишь - будет возвращаться.

Главное на второй круг не зайти потом )
Мне иногда кажется, что долги это как наркотик, не может человек без них жить. Хочется конечно верить в лучшее, но процент сомнения остается.

Мне иногда кажется, что долги это как наркотик, не может человек без них жить. Хочется конечно верить в лучшее, но процент сомнения
Согласен, пока сам из своих не погасишь - будет возвращаться.
Вы тут везде отвечаете, а у вас много долгов ?

Реструктуризация и рефинансирование дело опасное - понятное дело, что банки просто на этом еще больше обогащаются.
Мне даже если бы и дали, врядли согласился. Лучше перетерпеть и поработать

Мне иногда кажется, что долги это как наркотик, не может человек без них жить. Хочется конечно верить в лучшее, но процент сомнения остается.
Ни хрена. У меня хоть нет просрочек, но эти платежи уже в печенках. На всем экономить и работать на банки я не хочу.
От слова взять кредит тошниь где-то внутри

Сразу видно, что не все темы вы читали тут...оч советую😜

Ни хрена. У меня хоть нет просрочек, но эти платежи уже в печенках. На всем экономить и работать на банки я не хочу.
От слова взять кредит тошниь где-то внутри
Особенно, когда зп хорошая, но позволить себе ничего не можешь

В это попадают как выяснилось многие. Я тоже переживала, да и сейчас переживаю. Оглянитесь вокруг. Пока вы грустите- проходят дни, а это жизнь. Трудности с мфо- они временны. Так или иначе, но эти вопросы решатся. Но те дни которые проведены в унынии никто не вернёт. Я вообще в компании знакомых пошутила, что если узнаю, что кто-то из моих знакомых работает коллектором- найду людей, которых он трясёт и солью всю информацию о нем.
Я знаю, что все временно и что все вопросы решатся, я уже через это проходила. Но совсем не ругать себя и не злиться на себя тоже не правильно, потому что считаю себя умной, а поступаю, как дура, причем повторно, это факт!

Отредактировано модератором:
Я знаю, что все временно и что все вопросы решатся, я уже через это проходила. Но совсем не ругать себя и не злиться на себя тоже не правильно, потому что считаю себя умной, а поступаю, как дура, причем повторно, это факт!
Ругать тоже нужно.

Антикал вчера в ударе был...теперь в баню наверное пошёл!? Не слышно что-т и дизов у меня нет🤔

Последнее редактирование: