Много мфо, схожу с ума

А простой вопрос вам куда писал???

У меня вчера 39 хвонков, Сегодня 22. В выходные у всех они тише становятся??
Пришло смс сообщение, что внесите платеж. Я им, а вы кто? Они: вспоминайте, кому вчера должны были. Они же никогда не пишут напрямую откуда они. И через 2 мин пришла ссылка на кабинет в Простом вопросе. Ну я больше не стала ничего отвечать. Я и на смс ответила только для того, чтобы узнать кто это. Думаю, вдруг гадости писать начнут, чтобы знать на кого жалобы отправлять. Я буду на всех жаловаться и во все конторы, даже в приёмную Президента, если жестить начнут. Благо сейчас для этого и выходить из дома не надо)))

Пришло смс сообщение, что внесите платеж. Я им, а вы кто? Они: вспоминайте, кому вчера должны были. Они же никогда не пишут напрямую откуда они. И через 2 мин пришла ссылка на кабинет в Простом вопросе. Ну я больше не стала ничего отвечать. Я и на смс ответила только для того, чтобы узнать кто это. Думаю, вдруг гадости писать начнут, чтобы знать на кого жалобы отправлять. Я буду на всех жаловаться и во все конторы, даже в приёмную Президента, если жестить начнут. Благо сейчас для этого и выходить из дома не надо)))
А куда все пишут? Я еще ни разу не писала, где эти сайты вы берете?

А куда все пишут? Я еще ни разу не писала, где эти сайты вы берете?
Здесь на форуме очень много информации по этим вопросам. Вы думаете я откуда об этом узнала? Всё здесь нашла, большущее спасибо людям кто создал этот форум и тем, кто делится своими методами и действиями на пути расставания с долгами😊

Здесь на форуме очень много информации по этим вопросам. Вы думаете я откуда об этом узнала? Всё здесь нашла, большущее спасибо людям кто создал этот форум и тем, кто делится своими методами и действиями на пути расставания с долгами😊
Дааа, интересно, кто создатель🙈
Спасибо! Поищу!!

Ещё канал на ютубе и в телеге есть По уши в долгах называется, очень мне тоже нравится. Там очень много полезной информации для нас, бедолаг👍

Для меня сейчас этот форум как сеанс у психотерапевта😁 Как начинает паника накатывать - я сюда, почитала, успокоилась и дальше работать😁 На телефоне луна, соцсети и месенджеры все снесла, смысл с ними общаться - у них один вопрос: Когда заплатите? Я в принципе переживаю только за звонки на работу, кто из мфошников грешит этим?
Деньги на дом и Простой вопрос

Они как раз продавливают тех, кто отвечает. Не спрашивайте. Если платить нечем, не собираетесь. Просто блокируйте и все. Как только вы им написали-вы кто, вы попались на их крючок и тут они уж крови попьют. Если есть деньги-то можно ответить этим смельчакам и закрыть их поскорее.
Есть такие чернушники-которым вообще срать на наши жалобы.
Поэтому лучшее -это составить список от отбитых до спокойных и гасить. На телефон заглушку. Конечно для тех кто собирается все оплатить)
Да жалобы обязательно писать на всех в ФССП и цб

Ещё канал на ютубе и в телеге есть По уши в долгах называется, очень мне тоже нравится. Там очень много полезной информации для нас, бедолаг👍
У вас от соседа или эквиты тишина после смс?

Спасибо, вот я у них как раз и вышла сейчас на просрочку и читала про то, что они могут звонить на работу. А у вас у кого нибудь они звонили и что говорили?
Просили, чтобы мне информацию передали, просили предоставить номера моих коллег, ставили на прозвон и бомбер начальника на три дня. Потом затихли.

Правда или нет?

Вложения

• IMG_0478.webp
    IMG_0478.webp
    58 KB · Просмотры: 28
Я не знаю, плачу по реквизитам если большая комиссия
Я хочу попробовать заплатить через банковский перевод, но в приложении, как думаете? Прокатит?