Много мфо, схожу с ума

Я хочу попробовать заплатить через банковский перевод, но в приложении, как думаете? Прокатит?
Я так оплачивала и джой мани и квику,ну когда еще платила платежи по ним😂и свято верила что долг уменьшается)

Всем привет) Разослала дорогим кредиторам решение суда о признании меня банкротом. Сосед написал приятности:
"Добрый день!
Информация зафиксирована. Ожидаем Определение суда о завершении реализации имущества и освобождения Вас от дальнейшего исполнения требований кредиторов.
Дополнительно сообщаем, что вся информация о займе (о внесенных Заемщиком платежах, имеющейся задолженности по договору займа, заключенных Заемщиком договорах, дополнительных соглашениях заемщика с кредитором, согласиях Заемщика, данных кредитору при заключении договора займа) размещается в Личном кабинете Заемщика на официальном сайте Общества(с возможностью просмотра и скачивания).
С уважением,
менеджер компании Привет, Сосед!"
Прям милахи какие:love:

Всем привет) Разослала дорогим кредиторам решение суда о признании меня банкротом. Сосед написал приятности:
"Добрый день!
Информация зафиксирована. Ожидаем Определение суда о завершении реализации имущества и освобождения Вас от дальнейшего исполнения требований кредиторов.
Дополнительно сообщаем, что вся информация о займе (о внесенных Заемщиком платежах, имеющейся задолженности по договору займа, заключенных Заемщиком договорах, дополнительных соглашениях заемщика с кредитором, согласиях Заемщика, данных кредитору при заключении договора займа) размещается в Личном кабинете Заемщика на официальном сайте Общества(с возможностью просмотра и скачивания).
С уважением,
Затишье перед бурей) или стадия принятия пройдена)

Затишье перед бурей) или стадия принятия пройдена)
Ну вот они первые, кто написал, что Ок и типа удачи пожелали))) Остальные либо молчат, либо сопротивляются: ниче не знаем, пока решение от ФУ почтой не получим, будем звонить/писать...козявки

Ну вот они первые, кто написал, что Ок и типа удачи пожелали))) Остальные либо молчат, либо сопротивляются: ниче не знаем, пока решение от ФУ почтой не получим, будем звонить/писать...козявки
С небольшой горчинкой отправили в добрый путь.

"Добрый день!
С уважением,
У меня после номера дела они все тоже писали что типо информацию зафиксировали ждем решения суда но никто не отстал пока не вышло определение о признании банкротом. Сегодня вот было всего 10 звонков за день а до этого больше 150 и даже ночью с периодичностью в 5-10 минут😁

У меня после номера дела они все тоже писали что типо информацию зафиксировали ждем решения суда но никто не отстал пока не вышло определение о признании банкротом. Сегодня вот было всего 10 звонков за день а до этого больше 150 и даже ночью с периодичностью в 5-10 минут😁
У меня ещё документы не поданы, но сегодня звонков 30, вместо обычных 100+. Просрочки второй месяц.

Друзья мои, подскажите. От кого ждать скидок-быстроденьги, смс финанс, отл наличные, джой мани, деньгисразу.
У меня у вышеперечисленных суммы раскачены до 30 тыс, а сейчас куча процентов накручено. Вот думаю-кого гасить начать, от кого скидок ждать

Друзья мои, подскажите. От кого ждать скидок-быстроденьги, смс финанс, отл наличные, джой мани, деньгисразу.
У меня у вышеперечисленных суммы раскачены до 30 тыс, а сейчас куча процентов накручено. Вот думаю-кого гасить начать, от кого скидок ждать
У меня никто из них не давал скидосы

Смс может прям хорошо скинуть. Чем больше продлений было, тем сильнее скинут. У меня с 15к только тела, оплатила меньше 6к.
Джой ничего не скинул. Остальных на было.

МФО случайно не дают скидки нлвогодние?😀
Хочется верить в чудо, что немного легче будет

Тебе ещё хорошо. У меня тело смс 49к, джои 60к, деньги сразу 42к

Они как раз продавливают тех, кто отвечает. Не спрашивайте. Если платить нечем, не собираетесь. Просто блокируйте и все. Как только вы им написали-вы кто, вы попались на их крючок и тут они уж крови попьют. Если есть деньги-то можно ответить этим смельчакам и закрыть их поскорее.
Есть такие чернушники-которым вообще срать на наши жалобы.
Поэтому лучшее -это составить список от отбитых до спокойных и гасить. На телефон заглушку. Конечно для тех кто собирается все оплатить)
Да жалобы обязательно писать на всех в ФССП и цб
100%, и я того же мнения, если даже ближайшие дня два гасить собираетесь, лучше на гл. звонить..Потому что каллы, хотят здесь и сейчас, а если кто и договорился, значит у них это взаранее предусмотрено было. Это, как товар, типа со скидкой 2990, а типа прежняя цена 5000, но в этом всех их риски заложены, оно столько и не стоило. Ну, я надеюсь, никто не верит, что калл у которого комиссия вбита за выбить, будет с себя эти деньги отдавать))

Кто через какую компанию идет идет на банкротство ? Я слышала юристы в принципе ничем особо не занимаются . Всей процедурой занимается арбитражный управляющий , и лучше напрямую с ним сотрудничать . Что скажете ? Через месяц хочу подать на банкротство . Посоветуйте как лучше 😭

У меня ещё документы не поданы, но сегодня звонков 30, вместо обычных 100+. Просрочки второй месяц.
А есть кто жестил по окружению и соц сетям ? И через кого банкротитесь ? Имею ввиду компания

У меня, почти 2 месяца просрочек, но звонков было, очень мало сегодня..Завтра пн., посмотрю конечно, но получается, если список составил и постепенно гасить, отваливаются быстро.Понимаю, это может, пока..

Я так оплачивала и джой мани и квику,ну когда еще платила платежи по ним😂и свято верила что долг уменьшается)
Не уменьшился?))
Меня больше квику интересуют (по ним крайне мало инфы, а жаль 😆). Чувствую, что у меня там переплаты конские, а доказать не могу))) Отписки делают, что переплата 0 с копейками. Говнюки!