Много мфо, схожу с ума

Тебе ещё хорошо. У меня тело смс 49к, джои 60к, деньги сразу 42к
Привет. Как у тебя обстоят дела?
Мне вот вчера на ватцап грозный дядька с акцентом в голосовом говорил что капец плохо мне и моему окружению будет. По сумме я поняла что это каширо...жду веселья (

Привет. Как у тебя обстоят дела?
Мне вот вчера на ватцап грозный дядька с акцентом в голосовом говорил что капец плохо мне и моему окружению будет. По сумме я поняла что это каширо...жду веселья (
А сколько в каширо был просрок ?

Друзья мои, подскажите. От кого ждать скидок-быстроденьги, смс финанс, отл наличные, джой мани, деньгисразу.
У меня у вышеперечисленных суммы раскачены до 30 тыс, а сейчас куча процентов накручено. Вот думаю-кого гасить начать, от кого скидок ждать
Смс финанс даст скидку меньше тела даже если не продляли вообще, джои дают 50% скидку, быстроденьги часто под НГ предлагают списать проценты и оплатить только тело

Не уменьшился?))
Меня больше квику интересуют (по ним крайне мало инфы, а жаль 😆). Чувствую, что у меня там переплаты конские, а доказать не могу))) Отписки делают, что переплата 0 с копейками. Говнюки!
Не уменьшается.

Друзья мои, подскажите. От кого ждать скидок-быстроденьги, смс финанс, отл наличные, джой мани, деньгисразу.
У меня у вышеперечисленных суммы раскачены до 30 тыс, а сейчас куча процентов накручено. Вот думаю-кого гасить начать, от кого скидок ждать
Так здесь же все индивидуально, как договоритесь. Общайтесь, звоните, они уж точно подскажут.

Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852
Сегодня прилетело. И чем им мой номер не нравится? Я как в просрочки ушла ни с кем не общаюсь. Интересно в каких источниках они будут искать и для чего?

Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн,www.payps.ru, 88003332852
Сегодня прилетело. И чем им мой номер не нравится? Я как в просрочки ушла ни с кем не общаюсь. Интересно в каких источниках они будут искать и для чего?
Ерунда. Я когда была им должна мне тоже такое присылали.

Да баз по-любому как грязи слитых хватает.Кто умеет тот сможет найти.
Это да, я недавно купила себе ещё одну симку в кнопочный телефон вставила, нигде её не светила от слова совсем, никуда с неё не звонила. Как в просрочки ушла через неделю на неё тоже звонки посыпались, твари продажные эти салоны связи😡

Ерунда. Я когда была им должна мне тоже такое присылали.
Спасибо, я просто ещё в начале "светлого пути" просрочек, поэтому иногда не понятно, что ждать, хотя благодаря этому форуму и людям, которые делятся, много узнала и на многое реагирую спокойнее. Но есть в этом небольшой минус - аппетит стал возвращаться, а поначалу даже похудела от переживаний 😂

Это да, я недавно купила себе ещё одну симку в кнопочный телефон вставила, нигде её не светила от слова совсем, никуда с неё не звонила. Как в просрочки ушла через неделю на неё тоже звонки посыпались, твари продажные эти салоны связи😡
В таком случае симку надо бы добыть на левое какое-то лицо. не знаю как сейчас, а раньше буз проблем можно было приобрести на какое-нибудь лицо из "гостей" ближнего зарубежья )

Сразу начинают действовать или смогу за пару дней найти деньги ? Это система коллект

IMG_1696.webp

Ох мне скорее всего все тот же каширо прислал скрин всех замов и директора номера телефонов. Обещают рассылку... госпади как же это все тяжело. Со всеми в хороших отношениях, ещё раз сейчас всех предупредила чтобы не вступали с ними в диолог... Но как же стыдно, меня накрыло конечно не могу успакоится

Я уже давно в просрочке. Тоже писали.

У меня, почти 2 месяца просрочек, но звонков было, очень мало сегодня..Завтра пн., посмотрю конечно, но получается, если список составил и постепенно гасить, отваливаются быстро.Понимаю, это может, пока..
У меня тоже 2 мем и более. Кроме Белки-там месяца нет еще.
Звонков три раза меньше стало.
Было 30-40, стало 10-14

У меня тоже 2 мем и более. Кроме Белки-там месяца нет еще.
Звонков три раза меньше стало.
Было 30-40, стало 10-14
Хорошо, Ксения успокаивается, дыши ровно, чувствуешь как меньше паники и приходишь в себя?

Хорошо, Ксения успокаивается, дыши ровно, чувствуешь как меньше паники и приходишь в себя?
Да, знаешь, вообще не паникую сейчас. Ровно.
Мне с одной стороны все здесь неравнодушные помогают, плюс куратор с канала Умный ход.
Прям все по полочкам.
Пока только волнение вызывают СП, которые в раз могут повалить. Не знаю с чем потом это есть))) но до нов года я уже точно спокойна)))
До СП точно еще месяца 3-4. Там до годовой премии дотяну.
Меня эти три мес многому научили.
Стадия отрицания и принятия пройдены))))

Тут и новый год не за горами, а там и на чудо надежда )
Я просто такая везучая, что обязательно если и предложат скидку, то копейки.
Это как в магазине-старая цена 200 руб, новая цена 199 руб 99 коп)))

Я просто такая везучая, что обязательно если и предложат скидку, то копейки.
Это как в магазине-старая цена 200 руб, новая цена 199 руб 99 коп)))
Без копейки нет рубля )
А вдруг в этот раз фортанет по полной программе ;)

Вообще-я за это время бросила курить( экономия 6-7 тыс в мес), не покупаю кофе с автоматов и кофеен (экономия 3-5 тыс в мес),
Ношу чаще обед с собой(3-5 тыс экономия) .
Нашла кучу альтернатив в еде, бытовой химии для дома.

Вот парфюм за 25 тыс заканчивается, тут блин альтернатив нет🥳только губозакаталка))))