Много мфо, схожу с ума

Ребята всем привет,,,подовала на возврат от Юкки ,ещё 20 пришло от них письмо что агент Альфа Партнёр направил денежные средства на ваш счёт и всё,,,,альфа деньги так и не перевели,на почте не отвечают в принципе,у кого так было?

Вообще-я за это время бросила курить( экономия 6-7 тыс в мес), не покупаю кофе с автоматов и кофеен (экономия 3-5 тыс в мес),
Ношу чаще обед с собой(3-5 тыс экономия) .
Нашла кучу альтернатив в еде, бытовой химии для дома.

Вот парфюм за 25 тыс заканчивается, тут блин альтернатив нет🥳только губозакаталка))))
Я кстати от автомобиля на 2,5 мес отказалась. У меня рассрочка на авто. Решила в конце сентября отказаться от авто, и к плачу 53 тыс в мес. Но у меня оч много передвижений по работе.
Так как платила я исправно год, без залдержек -хозяин авто пошел мне навстречу, я хотела совсем ее отдать, и к невозможно было совмещать гашение особо отбитых мфо и платеж за авто, но он предложил-я говорит жду тебя 2-3 мес. Машину я отдала. И вот заработала премию и в декабре ее получу. Хватит на пару мфо и платеж за авто.
В общем через неделю машину забираю.

Так что по тихоньку все налаживается.
До хэппи энд в сериале «Я и мои мфо» еще месяца 4 точно, но уже все равно легче.
Прорвемся.

Всем кто только зашел в просрочки-пишите.
Всем будем помогать.

Ребята всем привет,,,подовала на возврат от Юкки ,ещё 20 пришло от них письмо что агент Альфа Партнёр направил денежные средства на ваш счёт и всё,,,,альфа деньги так и не перевели,на почте не отвечают в принципе,у кого так было?
7 рабочих дней обычно.

обычно дня через три приходит

У меня тоже 2 мем и более. Кроме Белки-там месяца нет еще.
Звонков три раза меньше стало.
Было 30-40, стало 10-14
У меня тоже в основном по 2 месяца просрочки. А в белке и месяца нет. Было 80+ звонков. Сейчас 45 максимум. Единственное- 29 и 30 ноября звонков прилично было. А первого за весь день 20 штук. Ну декабрь вообще веселить будут. Конец года. Им тоже премии нужны. Сегодня не считала ещё. Обычно после 8 вечера считаю заблокированные звонки. А сейчас ещё неделю подождала, дождалась от всех компаний СМС и всех позаблокировала тоже благополучно.

У меня тоже в основном по 2 месяца просрочки. А в белке и месяца нет. Было 80+ звонков. Сейчас 45 максимум. Единственное- 29 и 30 ноября звонков прилично было. А первого за весь день 20 штук. Ну декабрь вообще веселить будут. Конец года. Им тоже премии нужны. Сегодня не считала ещё. Обычно после 8 вечера считаю заблокированные звонки. А сейчас ещё неделю подождала, дождалась от всех компаний СМС и всех позаблокировала тоже благополучно.
Да, конечно 29-30 того было поболе звоночков, написали все в смс свои официальные послания.
Но скидок то нет. Значит пусть ждут.

Мне одно непонятно. Все ждут подачи в суд, а я вот переживаю. Если в раз СП полетят. Они каждый раз будут с меня сдирать все что есть на картах… при офиц ЗП прям очень неудобно ….

Мне одно непонятно. Все ждут подачи в суд, а я вот переживаю. Если в раз СП полетят. Они каждый раз будут с меня сдирать все что есть на картах… при офиц ЗП прям очень неудобно ….
Тут знающие люди пишут, что СП надо отменять, так как за ИП ещё и не всё пойдут, а если и пойдут, то не всё сразу. Но с другой стороны, если будет ИП, то это + госпошлина и возможно + услуги юриста (но можно и отбиться от этого). Тоже в раздумьях, как лучше🤔...ой ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Но я думаю, что если с суммой по СП согласен зачем его отменять, при условии, что ты собираешься платить по долгам

Тут знающие люди пишут, что СП надо отменять, так как за ИП ещё и не всё пойдут, а если и пойдут, то не всё сразу. Но с другой стороны, если будет ИП, то это + госпошлина и возможно + услуги юриста (но можно и отбиться от этого). Тоже в раздумьях, как лучше🤔...ой ладно, будем решать проблемы по мере поступления. Но я думаю, что если с суммой по СП согласен зачем его отменять, при условии, что ты собираешься платить по долгам
Я вот сп не отменяю, все равно все платить, зачем мне этот момент оттягивать)

Да тоже думаю, отменять не надо, там и так 130 процентов накручено. И да, будем решать по мере поступления

Их только бы предвидеть, что прилетит, чтоб успеть с карточки все снять
Вот через пол года, я буду уже в вашем состоянии, пройдя уже огонь, воду и медные тррубы ))))

Отредактировано модератором:
Хотела уточнить, если прилетает СП и я его не отменяю, то на сумму СП арестовывают карту и на работу он уже не пойдёт, правильно? То есть долг будут списывать с арестованной карты?

Хотела уточнить, если прилетает СП и я его не отменяю, то на сумму СП арестовывают карту и на работу он уже не пойдёт, правильно? То есть долг будут списывать с арестованной карты?
Если отменили, то карту не арестовывают. Просто СП улетает грубо говоря на доработку.
Единственное есть часть мфо-которые после отмены СП дают максимальную скидку.

Вообще-я за это время бросила курить( экономия 6-7 тыс в мес), не покупаю кофе с автоматов и кофеен (экономия 3-5 тыс в мес),
Ношу чаще обед с собой(3-5 тыс экономия) .
Нашла кучу альтернатив в еде, бытовой химии для дома.

Вот парфюм за 25 тыс заканчивается, тут блин альтернатив нет🥳только губозакаталка))))
Отливанты на время)

У меня альфа партнёр вообще сказал, что ничего не должны 😁
Так что ждите чуда и какую-то сумму, раз Вам сказали, что отправили. Может ещё в пути на перекладных или голубь мешок денег тяжёлый тащит))

Если отменили, то карту не арестовывают. Просто СП улетает грубо говоря на доработку.
Единственное есть часть мфо-которые после отмены СП дают максимальную скидку.
Вот я тоже с сп не понимаю что делать,придет 4 сразу на те что займ 30,я точно за месяц не выплачу

Да конечно найдем альтернативу и парфюму, Оль)))) уже бл* вообще по хер) есть цель-не вижу препятствий👑это все временно)
Есть сайт такой рандеву,можно на нем продержаться😂
Вот тонкие волосы без дорогого шампуня точно превратятся в мочалку🥲😂

Вот я тоже с сп не понимаю что делать,придет 4 сразу на те что займ 30,я точно за месяц не выплачу
Они вроде как в очередь встают) но только вот когда он прилетает, списывает все до копейки с карты

Что за сайт?

У меня вот волосы норм. Всем подряд из масс маркета канает. А вот по духам пунктик… был 🤣🤣🤣до некоторых пор 🤣🤣🤣

А при неофициальной прям капец как неудобно, всё под 0 сбривают))
Меня выручает пустая по лимитам кредитка, хоть для поддержки штанов. Но с наличкой, конечно, очень туго. Ну, ничего 😁 это опыт. Прорвёмся)

Их только бы предвидеть, что прилетит, чтоб успеть с карточки все снять
Вот через пол года, я буду уже в вашем состоянии, пройдя уже огонь, воду и медные тррубы ))))
Я просто вообще на карте деньги не держу сейчас. Приходит зп, раскидываю платежи, оставляю на карте пару тыщ, остальное снимаю сразу. Потом, если ареста нет, докидываю по мере необходимости на карту также по 1-2к
Ещё если арест на карте, а мне надо именно картой оплатить, я на кредитку наличку кидаю и ей плачу. В Сбере кредитку не арестовывают в рамках кредитного лимита

я думаю нам еще чуть рано думать об СП. Мы то вот стадию принятия прошли, а этим мфошникам еще до нее идти и идти…

Я просто вообще на карте деньги не держу сейчас. Приходит зп, раскидываю платежи, оставляю на карте пару тыщ, остальное снимаю сразу. Потом, если ареста нет, докидываю по мере необходимости на карту также по 1-2к
Ещё если арест на карте, а мне надо именно картой оплатить, я на кредитку наличку кидаю и ей плачу. В Сбере кредитку не арестовывают в рамках кредитного лимита
Да, я уже как от от вас пункт зафиксировала, что надо наличкой снимать зп и так далее.

Если кредитор напрямую в банк отнесет, то только карту арестуют. А если приставам, то от пристава зависит. В первую очередь, конечно, счета арестуют, но могут и на работу ил направить вроде как

А при неофициальной прям капец как неудобно, всё под 0 сбривают))
Меня выручает пустая по лимитам кредитка, хоть для поддержки штанов. Но с наличкой, конечно, очень туго. Ну, ничего 😁 это опыт. Прорвёмся)
Так если неоф, наличкой получили и все, раскидали как надо. А по СП всю зп сдернут и все.если официально.