Много мфо, схожу с ума

Добрый вечер! Мне прислали смс со списком родных. Из какой организации не говорят. У меня много мфо с просрочками. У кого нибудь так было, что делали?
Напишите, моя коллега поможет вам

Напишите, моя коллега поможет вам

Клики , кэши ? У меня вот как раз по ним просрочка , тоже с подобных номеров задалбливают
Кэши у меня нет. Клики есть. Спасибо! Успехов нам с оплатой долгов!

Мне очень стыдно, я попрощалась со своим сыном. И пошла.. И не смогла
Это самое простое и ужасное, что вы придумали. Не вздумайте. легче не кому не станет, кроме вас. А свои грехи на родных вешать, тоже не дело. Муж прав, лучше найдите силы и расскажите родным, они поймут и помогут, не делом, так словом и все ж легче будет. Чем как сейчас весь этот груз носить в себе. У меня похожая ситуация, но я не раскисаю. Но мне хуже у меня никого нет, поделится и посоветоваться не с кем . Поэтому сам, по тихоньку карабкаюсь. И зарплата хорошая и все есть, банкротится нельзя все потеряю . Поэтому как то так, жизнь одна. Дороже ее нет ничего.

А есть ещё мфо какие-то? Где срок пошел
У меня их 25 но с ними пока справляюсь, договариваемся. Просрочка от 30 дней по всем. Сложная семейная ситуация. В январе должно быть полегче с деньгами

Всем привет! Под новый год все видимо решили премию заработать, с каких только номеров не звонят 🤪
Это точно! Вообще не утихает телефон и куча сообщений. Стараются, как могут. Молодцы😉

Это точно! Вообще не утихает телефон и куча сообщений. Стараются, как могут. Молодцы😉
План выполняют! у меня аналогичная ситуация, я уже даже вибро отключила :sleep:

План выполняют! у меня аналогичная ситуация, я уже даже вибро отключила :sleep:
У меня с начала просрочек телефон 24/7 без звука и без вибро был. И смарт часы от него отключила, чтоб они не вибрировали постоянно.
Сейчас, когда звонков уже особо нет, подключила обратно часы и звук на телефоне дома включаю. Даже блокировку незнакомых номеров отключила))

У меня с начала просрочек телефон 24/7 без звука и без вибро был. И смарт часы от него отключила, чтоб они не вибрировали постоянно.
Сейчас, когда звонков уже особо нет, подключила обратно часы и звук на телефоне дома включаю. Даже блокировку незнакомых номеров отключила))
Это сколько времени должно пройти чтоб так было 😁

Это сколько времени должно пройти чтоб так было 😁
Просрочки с февраля-марта в основном везде, вроде только надо денег я ещё продлевала где-то до апреля. Звонит только защита онлайн (они два моих долга выкупили) ну и банки, когда платеж не успеваю вовремя внести. Остальные спокойно пошли в суд и потихоньку передают на взыскание
Звонить перестали месяца через 4-5 почти все

Просрочки с февраля-марта в основном везде, вроде только надо денег я ещё продлевала где-то до апреля. Звонит только защита онлайн (они два моих долга выкупили) ну и банки, когда платеж не успеваю вовремя внести. Остальные спокойно пошли в суд и потихоньку передают на взыскание
Звонить перестали месяца через 4-5 почти все
Добрый день.У вас в банк понесли? Или на работу? Не отменяете?

Пришла зп, уже традиционно половина в арест. Арест на 60к, остаток закроется уже на следующей неделе, пока полностью с этой выплаты ничего не закрыла, но долг уменьшается и то хорошо)
Со второй половины зп ещё закинула на два просроченных кредита в Сбере, там уже почти 2 месяца просрочки было по каждому

А у кого-то есть реквизиты Фин5? Я звонила утром, баба по телефону сказала, что реквизиты в пункте 8 вашего договора, я отправила, а сейчас мне приходит возврат, что реквизиты не существуют. Я звоню им, они сбрасывают трубку как только я начинаю говорить, что они мошенники, на почту не присылают реквизиты и по телефону не говорят. Хотят чтобы я оплатила с комиссией и с их услугой которую они мне втихую подключили.

Привет, сосед вчера оплатила по реквизитам, платёж поступил им сегодня и они мне насчитали, что за сегодняшний день я им должна ещё внести 135 рублей. Хотя вчера тоже один оплачивала по реквизитам, платёж поступил сегодня и они сразу закрыли. Гнильё одно работает. Кошмар. Стремно даже с ними общаться по телефону.

И в каких МФО реально вернуть какие-то переплаты?
В капусте мне вернули прилично около 6к
В займиго вернули 400 рублей)
В оставшиеся займы свои закрытые писал-ответили что нет переплат, но я и забил на это дело ) справочки главное взять о закрытии

Странно,первый раз слышу чтобы звонили участковые…обычно присылают повестку
мне звонил участковый. Объяснил, что Манимен написал на меня заяву и чтобы я не пугалась. Надо просто дать объяснительную и все. Так что позвонить участковый вполне может, но это не страшно от слова совсем, я несколько месяцев тоже загонялась максимально, ночами не спала, а сейчас думаю "господи, какая же дура была". Это их работа: МФО, коллекторов, полицейских итд. А нервы, здоровье, семья - одна у нас. Поэтому берегите себя!

Добрый вечер, подскажите как себя вести. Только начались просрочки, все звонят и хотят хафиксировать мой ответ ,что погашу до завтра или в течении 2-3 дней. Что отвечать в таком случае? Оплату я внести конечно не смогу,но они тогда говорят зафиксируем отказ от оплаты

Добрый вечер, подскажите как себя вести. Только начались просрочки, все звонят и хотят хафиксировать мой ответ ,что погашу до завтра или в течении 2-3 дней. Что отвечать в таком случае? Оплату я внести конечно не смогу,но они тогда говорят зафиксируем отказ от оплаты
Здравствуйте, поставить заглушку на телефоне и не общаться с ними