Много мфо, схожу с ума

Рябят, я не очень понимаю на этом форуме, но похоже я тут не и очень уместна 🤷‍♀️
Местные клеевые мужики похоже жалобы на клепали на меня🤣🤣🤣
Всех с наступающим Новым годом!
Вы все и большие умнички и всех у всех получится! Мы могем😉💪🏻
За что на что жалобы?

Рябят, я не очень понимаю на этом форуме, но похоже я тут не и очень уместна 🤷‍♀️
Местные клеевые мужики похоже жалобы на клепали на меня🤣🤣🤣
Всех с наступающим Новым годом!
Вы все и большие умнички и всех у всех получится! Мы могем😉💪🏻
Скорее всего это связано с вашим сообщением о подарках, не то,чтобы кто-то жалобы кидал, а администрация сайта сама всегда за всем следит и чтобы не накручивали сообщения/реакции /лайки, выдаются такие предупреждения, не знаю это мое мнение, может быть все иначе и вы действительно получили жалобу

Скорее всего это связано с вашим сообщением о подарках, не то,чтобы кто-то жалобы кидал, а администрация сайта сама всегда за всем следит и чтобы не накручивали сообщения/реакции /лайки, выдаются такие предупреждения, не знаю это мое мнение, может быть все иначе и вы действительно получили жалобу
Да что за хрень то… то убогие мужики меня топят, то администрации сайта, я не уместна.
Я что сделала???
Ответьте тут всем!
Что я тут противозаконного написала?
Денег перечислила??? Да к это моё личное решение.
Я такой же лох должник, как все, Вы чего меня баните???

Вложения

• Screenshot_20241230-024459_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241230-024459_Yandex Start.webp
    62 KB · Просмотры: 27
Администрации сайта, это что за бред??? Я сама предложила помощь, человек откликнуся, Вы баните нас и за что?!!!

Последнее редактирование:
Администрации сайта, это что за бред??? Я сама предложила помощь, человек отликлукнулся, Вы баните нас и за что?!!!
ВАБЩЕ тупость просто какая то взбесились просто с администрацией не поделились

Девочки, мальчики, Ксюша, Оля( Emma), Владислав, А-лиса с наступающим нг! 🎄
Счастья, здоровья, удачи всем! Выбраться побыстрее из этой жопэ.
Спасибо всем за поддержку!
Я на этотговнофорум теперь заходить буду только для черпания информации, здесь я так понимаю табу на человеческое общение, помощь и поддержку, реально нуждающимся. Я сегодня просто прозрела и офигела, что здесь говносообщения антиколлектора 👎🏻🤣 и тп мужиченков, в приоритете, в отличии от реальной помощи, которую тупо банят. В ветке за сраные 500 р целый разнос мне устроили, там люди выиграть хотят , целых 500 р. Победителями по жизни видимо стать планируют. Конечно это круче, чем помочь детям, реально нуждающимся. Моему возмущению нет предела, администрации сайта вы вообще в себе??? Или мозг антиколлектора ваше все ????
Можете и это моё сообщение удалить , и на фиг меня забанить. Мне противно на физическом уровне, что есть такие люди, которые ставят в приоритет умозаключения недомужеченков убогих, не же ли помощь детям.
Я думала здесьреально сайт помощи, поддержки, а неподтирания соплей убогих. Бог Вам судья, конечно Вы правы дети не что, недомужеченки все в этой и жизни👎🏻👎🏻👎🏻
Удачи всем! И не дай вам Бог скатиться на этот уровень еще раз в этой жизни.

Последнее редактирование:
Администрации сайта, это что за бред??? Я сама предложила помощь, человек откликнуся, Вы баните нас и за что?!!!
Таковы правила форума и они едины для всех. Для помощи человеку существуют личные сообщения. Вы нарушили правила, Вам выдали предупреждение. Только и всего. Простите, но никакие "клёвые или убогие мужики" тут ни при чём.

Таковы правила форума и они едины для всех. Для помощи человеку существуют личные сообщения. Вы нарушили правила, Вам выдали предупреждение. Только и всего. Простите, но никакие "клёвые или убогие мужики" тут ни при чём.
Я нарушила правила только по одной причине, что человек не мог еще написать в лс. Но у него есть дочка и нет денег ей на подарок. А она ребенок и ждет под елку подарок от деда Мороза!
Она не взрослый мужик или тетя с руками ногами, которые могут заработать, она ребенок, верящий в чудо. У людей ситуации в жизни бывают разные. И если моя помощь , ребенку, заслужила бан, ну ладно🤷‍♀️ что сказать
С наступающим нг 🎄

Я нарушила правила только по одной причине, что человек не мог еще написать в лс. Но у него есть дочка и нет денег ей на подарок. А она ребенок и ждет под елку подарок от деда Мороза!
Она не взрослый мужик или тетя с руками ногами, которые могут заработать, она ребенок, верящий в чудо. У людей ситуации в жизни бывают разные. И если моя помощь , ребенку, заслужила бан, ну ладно🤷‍♀️ что сказать
С наступающим нг 🎄
И тем не менее Вам выдали предупреждение только из-за нарушения правил. Написать в личные сообщения Вы можете абсолютно любому пользователю независимо от его возможностей. Извините, но дальнейшую полемику по данному вопросу я продолжать не буду.

Она не взрослый мужик или тетя с руками ногами, которые могут заработать
У ребенка есть родители. И их полностью вина, что они не могут оторвать жопу и заработать хотя бы на шоколадку и куколку из Фикспрайса.
Я на этот говнофорум
Сама говноKVO
Я думала здесьреально сайт помощи, поддержки, а неподтирания соплей убогих.
Ты сама сопли распустила так-то

У ребенка есть родители. И их полностью вина, что они не могут оторвать жопу и заработать хотя бы на шоколадку и куколку из Фикспрайса.

Сама говноKVO

Ты сама сопли распустила так-то
Не нервничай давай. Ну выразилась некорректно на эмоциях тетенька😉, каюсь, беру свои слова обратно.
Форум хороший, помогающий реально.
По поводу родителей и детей ,ситуации в жизни ой какие разные бывают…Но дети, это дети

В личку новички не могут писать, а участник новичку может, и там уже переписка. Я писала как то, когда ссылку просили.

По сути нет, а по сути и есть. У меня например направили на бывшую работу, с какого то хрена? Если перед этим делали запрос в ПФ, где все данные есть. , и направила обжалование, они его тупо поделили к делу и все, даже не рассматривая по скществу. Ну и ещё подобное. Банки шлют которых нет в счетах налоговых - какого хрена распространять мои перс данные? Это пока никто не жаловался, типа норма, а это ни хрена ни нормально.
Тут ничего не сделаешь, к сожалению. Жалуйся, не жалуйся. Им до фени, что и куда, лишь бы хоть что-то найти.
У меня тоже отправляли взыскание на заработную плату, отправляли на место работы, хотя я уволилась тогда полгода назад.
Да и у них системы старые, плохо обновляется, работает все через одно место.
А персональные данные - мы даем на них разрешение сами. Посмотрите на Госуслугах в разделе разрешений и согласий. Они могут делать запросы какие угодно.
Но как мне кажется лучше пусть так, чем домой припрутся. Не стоит отзывать эти соглашения.
Вообще лучше с ними лично не встречаться, ибо неясно, что за пристав попадается, может тот ещё нехороший.
Были и практики, что при нанесении им визита и телефоны арестовывали прям на месте. Вот без шуток.

Да и если и жалобы отправлять то не им в прямом обращение, а через вышестоящее руководство.
И то - не стоит. Они могут ещё похлеще за вас взяться.

Так то пусть отправляют и смотрят, это никак на дело не влияет. Главное, чтоб платили долг и все. И трогать не будут. А запросы они и так и так будут отправлять.

Тут ничего не сделаешь, к сожалению. Жалуйся, не жалуйся. Им до фени, что и куда, лишь бы хоть что-то найти.
У меня тоже отправляли взыскание на заработную плату, отправляли на место работы, хотя я уволилась тогда полгода назад.
А персональные данные - мы даем на них разрешение сами. Посмотрите на Госуслугах в разделе разрешений и согласий. Они могут делать запросы какие угодно.
Но как мне кажется лучше пусть так, чем домой припрутся. Не стоит отзывать эти соглашения.
Вообще лучше с ними лично не встречаться, ибо неясно, что за пристав попадается, может тот ещё нехороший.
Были и практики, что при нанесении им визита и телефоны арестовывали прям на месте. Вот без шуток.

Да и если и жалобы отправлять то не им в прямом обращение, а через вышестоящее руководство.

Так то пусть отправляют и смотрят, это никак на дело не влияет. Главное, чтоб платили долг и все. И трогать не будут. А запросы они и так и так будут отправлять.
Спасибо, я сама разберусь что мне делать и что стоит, а что нет. Направьте свою энергию на того, кто спрашивает.

Такая тишина в чате, все к Новому году готовятся😀
Да, конечно, на работу еду😂, готовиться буду к завтрашней новогодней ночи, которую тоже на работе проведу

Кто где работает)? Как займы закрываете? Оф раьоты подработки у кого-то? Всех с Наступающим 2025 годом форумчане )

У каллов настолько всё печально, что они пришли аж на форум денежку поклянчить?

Вам прямо с фамилиями, названиями организаций и адресами? 😁
Нет просто частями закрываете или сразу как лучше уходить в просрочку продлевать или понемногу вносить платежи

Дорогие, друзья!
Поздравляю всех С наступающим Новым 2025 годом Змеи 🐍! Желаю, чтобы мудрая Змея помогла воплотить каждую, даже самую невероятную, мечту в жизнь! Пусть жизнь играет яркими красками, а дом наполняется теплом и радостью. Пусть рядом будут исключительно надежные и преданные друзья, а родные и любимые люди поддерживают на каждом жизненном этапе! Хочется, чтобы 2025 год Змеи был полон новых открытий и достижений. Желаю, чтобы все поставленные задачи решались с легкостью, а все намеченные цели были покорены в кратчайшие сроки! Здоровья, любви и благополучия в Новом году 🎄!

Нет просто частями закрываете или сразу как лучше уходить в просрочку продлевать или понемногу вносить платежи
Ничего не продлевать, понемногу вносить платежи тоже не вариант. Лучше копите и закрывайте сразу займ, и так с каждым по очереди

Ничего не продлевать, понемногу вносить платежи тоже не вариант. Лучше копите и закрывайте сразу займ, и так с каждым по очереди
А если с карты списывать будут то как быть и как быстро смогут арест наложить 40 мфо примерно просрочки самоя большая 8 дней екапуста деньга 6 дней