Много мфо, схожу с ума

Да( 30 т
У меня также. Говорят внесите 8700 так уберутся у вас проценты часть которых накапало и мы вам его продлим на несколько дней. Я говорю вы понимаете, что с комиссией это 10 тысяч. Почему нельзя пойти на уступки по рассрочке как у других? Я же не прячусь, не отказываюсь платить, сама написала вам. Ни в какую. Типо предоставьте документы тогда через почту РФ, что вы нуждаетесь в рассрочке. Или потом договаривайтесь с другими🤦🏼‍♀️

У меня также. Говорят внесите 8700 так уберутся у вас проценты часть которых накапало и мы вам его продлим на несколько дней. Я говорю вы понимаете, что с комиссией это 10 тысяч. Почему нельзя пойти на уступки по рассрочке как у других? Я же не прячусь, не отказываюсь платить, сама написала вам. Ни в какую. Типо предоставьте документы тогда через почту РФ, что вы нуждаетесь в рассрочке. Или потом договаривайтесь с другими🤦🏼‍♀️
У меня тоже висит сумма в 10241 оплатить, а потом по новой дают тот же самый займ в 30🤦‍♀️ типа рефинансирование🤦‍♀️

У меня тоже висит сумма в 10241 оплатить, а потом по новой дают тот же самый займ в 30🤦‍♀️ типа рефинансирование🤦‍♀️
И опять потом либо продлевай, либо гаси сразу?
А сколько просрочка?

нет конечно.
этими 8700 закройте другой займ, на который хватает этой суммы
не хотят - пусть ждут тогда.
они не шумные, их бояться не нужно.
Я и не боюсь, просто хотела по-человечески с ними, а они ни в какую. Я за эту 10 оплачу два платежа деньги на дом которые жестят похуже всех.

Так ждите скидок, они тихие …. Не хотят вам помочь, пусть в очередь встают.

Я и не боюсь, просто хотела по-человечески с ними, а они ни в какую. Я за эту 10 оплачу два платежа деньги на дом которые жестят похуже всех.
Деньги на дом это просто моя большая боль🤦‍♀️ платежи раз в неделю это ад🗿🤦‍♀️ ещё и самый последний платёж вообще 44 тыс чтоль, жесть просто. Я их так хочу закрыть уже и забыть про них навсегда

Отредактировано модератором:
Деньги на дом это просто моя большая боль🤦‍♀️ платежи раз в неделю это ад🗿🤦‍♀️ ещё и самый последний платёж вообще 44 тыс чтоль, жесть просто. Я их так хочу закрыть уже и забыть про них навсегда
Платеж 44 тыс. В неделю???? 😳

То есть даже 6 тысяч надо было процентов оплатить, а 3? Ещё на проценты скидку дали?
посмотрела
оплатила 3360, и на 6 месяцев платежи раз в месяц 2440 руб
итого 18 тысяч. 3360+ 14640( 2440*6)
проценты заморозили. больше набегать не будут
в августе займ закроется

Последнее редактирование:
Платеж 44 тыс. В неделю???? 😳
Нет. Они все проценты включают и самый последний это типо сам долг. У меня вообще сотка у них.

Не не не 😂 раз в неделю по 3 с чем то и самый последний платёж 44 т
У меня 6500 платёж 🤣

посмотрела
оплатила 3360, и на 6 месяцев платежи раз в месяц 2440 руб
итого 18 тысяч. 3360+ 14640( 2440*6)
проценты заморозили. больше набегать не будут
в августе займ закроется
Ещё и на погашение процентов скидку дали.

Так ждите скидок, они тихие …. Не хотят вам помочь, пусть в очередь встают.
Тоже так считаю. Оплачивать 10 к с комиссией такое себе. Я деньги на дом добавлю и два платежа будет.

Вы отложите в сторону этот займ.
закрывайте пока отбитых.
пока закрываете чернышей, там глядишь и от тихих скидки начнут приходить.

Тоже так считаю. Оплачивать 10 к с комиссией такое себе. Я деньги на дом добавлю и два платежа будет.
зашла к ним на сайт, у меня оказывается там займ был на 3000, сейчас к оплате 4800.
ни смс, ничего не приходило.
как Вы оплачиваете их, чтобы без комиссии?
закрою к чертовой матери

зашла к ним на сайт, у меня оказывается там займ был на 3000, сейчас к оплате 4800.
закрою к чертовой матери
Там у кого долгосрок, можно настроить автосписание, тогда без комиссии. А так оплачивайте всё реквизитам, ещё комиссию им платить🤦‍♀️ подождут

закрою к чертовой матери
Это очень даже хорошо, что они никакой жести вам не сделали. И даже не звонили. И процентов мало накрутили даже.

Если я ничего не забыла записать, то 19 ещё 😮‍💨
А было?

закрою к чертовой матери
Я через Сбербанк плачу. В онлайне-оплата по реквизитам. И с главной страницы МФО вставляете все реквизиты. В комментарии пишите номер договора и ФИО. Потом чек им в почту отправляю.

У меня примерно так же. Было 33-32, я уж запуталась. Сейчас 17-18.
Но прошло почти 5 мес((((
Главное, не опускаем руки, нужно дойти до конца🙏🏻Я смогла так закрыть только за счет отпускных и то, что суммы были ещё более менее. А сейчас остались суммы побольше и тоже растянется ой как надолго((((

Главное, не опускаем руки, нужно дойти до конца🙏🏻Я смогла так закрыть только за счет отпускных и то, что суммы были ещё более менее. А сейчас остались суммы побольше и тоже растянется ой как надолго((((
У меня у оставшихся тоже тело займа 20-30 тыс, соответственно тяжелые сейчас(((
И что то со скидками никто не торопится

Как кто добился рассрочку от Веббанкир? Пишу им сама, что не скрываюсь, готова платить, разбейте платёж на месяц, но шлют нахер. Соберите документы, которые подтвердят, что вы нуждаетесь в рассрочке и отправьте нам заказным письмом, а мы будем рассматривать.
Саш, Веббанкир начинает предлагать рассрочку сам где-то через месяц просрочки. Причем у них там,по-моему, даже автоматизировано все это дело. Раньше ты ее не выбьешь.

Саш, Веббанкир начинает предлагать рассрочку сам где-то через месяц просрочки. Причем у них там,по-моему, даже автоматизировано все это дело. Раньше ты ее не выбьешь.
А до этого что делают? просто названивают?

А до этого что делают? просто названивают?
да, но могут и по третьим пройтись. В целом они сейчас безобидные, но особо рьяные взыскатели от них все же могут доставить проблем, если важно,чтобы никто не знал

Манимен совсем поехавшие кукухой? Придурки блин. Просрочка, отдали МБА. Подменили на сайте анкету. Место работы изменили на "Рога и копыта" Зарплату убрали, поставили - работаю на оклад. Сделала скриншоты. Чокнутые

Манимен совсем поехавшие кукухой? Придурки блин. Просрочка, отдали МБА. Подменили на сайте анкету. Место работы изменили на "Рога и копыта" Зарплату убрали, поставили - работаю на оклад. Сделала скриншоты. Чокнутые
Рассрочку не предлагали?

Рассрочку не предлагали?
предлагали 7 тысяч скидку по телефону

я в тот день не успела загасить, зашла через день - скидки уже нет.
сегодня звонили, скидку уже не дают.
ну нет, так нет.
погашу тех, кто даёт

предлагали 7 тысяч скидку по телефону

я в тот день не успела загасить, зашла через день - скидки уже нет.
сегодня звонили, скидку уже не дают.
ну нет, так нет.
погашу тех, кто даёт
А они первые стали звонить 3-м лицам у вас?
Мне вот турбозайм написал что письмо по почте рф отправил 🤦🏼‍♀️