Много мфо, схожу с ума

А они первые стали звонить 3-м лицам у вас?
Мне вот турбозайм написал что письмо по почте рф отправил 🤦🏼‍♀️
они не звонили 3 лицам
отдали МБА, и те наяривают каждый день мне. но я на переадресации.
письма по прописке за последний месяц приходило от 4-х контор - быстро деньги, турбо займ, КА Эверест и ещё кто-то, не помню.
писем не боюсь. корреспонденцию с почтового ящика забираю я.
только быстроденьги придурки не ту квартиру указали.
сосед через 2 подъезда получил. но написал мне в вотсапе- вам пришло письмо от каких-то денег,я зашла к ним, забрала.
он не вкрывал.

они не звонили 3 лицам
отдали МБА, и те наяривают каждый день мне. но я на переадресации.
письма по прописке за последний месяц приходило от 4-х контор - быстро деньги, турбо займ, КА Эверест и ещё кто-то, не помню.
писем не боюсь. корреспонденцию с почтового ящика забираю я.
только быстроденьги придурки не ту квартиру указали.
сосед через 2 подъезда получил. но написал мне в вотсапе- вам пришло письмо от каких-то денег,я зашла к ним, забрала.
он не вкрывал.
А кто у вас из отбитых остался или самых таких противных?

У меня у самого осталось 14 займов
В середине марта дай бог перекрою штук 12
Займов на общую сумму где-то 270к
Плюсом висит сбер кредит.
Займы закрою в марте
Кредит планирую закрыть в июне
И больше не залезать в эту дыру депрессии
Надеюсь хватит нервов и здоровья
В день поступает по 36 звонков и смс-ки о я кобы поданных жалоб в полицию по статье 159.1

А кто у вас из отбитых остался или самых таких противных?
отбитых ещё около 7
целевые, бустра, кредит7, белка, надоденег, 1кликмани, привет сосед
думаю кого ещё одного из них погасить в феврале.

всем отправлены заказными письмами отзыв о взаимодействии.
на Целевые написана жалоба в ФССП

Просто если будут звонить третьим лицам, я могу сказать,что мошенники,путают что-то
Но если им пришлют селфи с паспортом - то это все🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Хотя какое они право имеют
Здравствуйте 🤍 А вы писали отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Возвращали страховки с МФО, переплаты?

Держимся с переменным успехом😅 от веселья до уныния😅 мечтаю чтобы мфо было 15-20 хотя бы, а не 45.
Когда люди пишут, что остановились на 15 мфо, прям гордость берет, что люди молодцы. Думаю где мои мозги были добить до 57, а в декабре закрыть отбитых на всю зп, урезав себя во всем, даже в Новый год просто лечь спать. Иногда так накрывает, что думаю с ума сойду, потом вроде отхожу. Страшно все эти звонки 3-м лицам или на работу. Оставила тихих на самый конец, а в итоге такие как Займер письма строчат по всем пропискам/проживаниям🤦🏼‍♀️ Деньги на дом платила, сейчас брошу, нет возможности платить. Почитала, что они не бояться до сих пор приезжать и портить подъезд/дверь. С ужасом жду, что будет. Уже не сами рассылки ругать, а то что они реально могут явиться. Пыталась договориться на платёж раз в две недели или в месяц-отказывают и все. А у меня там самый большой долгосрок - 100 тысяч. Может 50 тысяч я выплатила, но они же проценты там бешеные считать, что в итоге потом окажется, что сумму долга ты 20-30 погасил только. Крч жду жести со страхом от них.
Я вас так понимаю 🥲🫂 У меня во вторник начали звонить бабушке, хотя я вообще нигде ее номер не указывала. Так и узнали родные, что у меня есть МФО. Так стыдно было, но поругали и сказали, что будут помогать. Я стала более активно писать всем МФО и возвращать страховки, утром буду писать везде отзыв о взаимодействии с 3 лицами, сразу же жалобы на них (так советует юрист), и заявления на возврат переплаты. Иногда нужно писать по 2-4 раза, чтобы что-то вернули. За всякие доп услуги и тд. У веббанкира, если вдруг брали когда-то займ и не просили вернуть переплату еще, обязательно напишите им. Я читала, что очень хорошие суммы возвращают и довольно быстро. У меня у самой где то 30
займов (+- считать не хочу 🥲), кредитка в т банке и 2 кредита в сбере. Общий долг за все 900к с копейками и зп 55к.
Я уже тоже честно вам признаюсь думала о всяком. Но никакие долги не стоят жизни, никакие! Всегда есть выход. Путь наш будет долгий и тернистый, но выход есть 🫂 Если что пишите, всем чем смогу помочь помогу. Если нужен юрист тоже дам контакты, который с МФО поможет.

Я вас так понимаю 🥲🫂 У меня во вторник начали звонить бабушке, хотя я вообще нигде ее номер не указывала. Так и узнали родные, что у меня есть МФО. Так стыдно было, но поругали и сказали, что будут помогать. Я стала более активно писать всем МФО и возвращать страховки, утром буду писать везде отзыв о взаимодействии с 3 лицами, сразу же жалобы на них (так советует юрист), и заявления на возврат переплаты. Иногда нужно писать по 2-4 раза, чтобы что-то вернули. За всякие доп услуги и тд. У веббанкира, если вдруг брали когда-то займ и не просили вернуть переплату еще, обязательно напишите им. Я читала, что очень хорошие суммы возвращают и довольно быстро. У меня у самой где то 30
займов (+- считать не хочу 🥲), кредитка в т банке и 2 кредита в сбере. Общий долг за все 900к с копейками и зп 55к.
Я уже тоже честно вам признаюсь думала о всяком. Но никакие долги не стоят жизни, никакие! Всегда есть выход. Путь наш будет долгий и тернистый, но выход есть 🫂 Если что пишите, всем чем смогу помочь помогу. Если нужен юрист тоже дам контакты, который с МФО поможет.
Никакие долги не равны жизни человека!

отбитых ещё около 7

Я бы наверно выбрала целевые. Из всех они самую дичь творят. С бустра можно договориться, они ещё и скидку дадут. Вообще если с ними по-человечески и они идут навстречу, и общаться вежливо. Бустра боится ЦБ очень, их от одного слова ЦБ трясёт. Поэтому они оказались для меня безобидными совсем.

Здравствуйте 🤍 А вы писали отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Возвращали страховки с МФО, переплаты?
Здравствуйте ❤️
Писала отзыв, большинство написали, что не взаимодействуют с третьими лицами (ну-ну), кто-то написал, что все принято. Возвращали страховки (где-то истёк срок уже и вернуть не получилось, с кем-то надо тысячу кругов пройти чтобы вернуть деньги), переплаты тоже возвращала. Вернуло из всех максимум 10 займов, а то и меньше. У других переплат никаких нет. Надо денег мне вернули 20 копеек переплаты.

Я бы наверно выбрала целевые. Из всех они самую дичь творят. С бустра можно договориться, они ещё и скидку дадут. Вообще если с ними по-человечески и они идут навстречу, и общаться вежливо. Бустра боится ЦБ очень, их от одного слова ЦБ трясёт. Поэтому они оказались для меня безобидными совсем.
Бистра через месяц просрочки дали хорошую скидку и почти за тело я закрыла ее. Хотя знаю они тоже отчибучивают, но у меня норм с ними прошло. При этом я никому не отвечаю на звонки

Веббанкир мне написал, что переплат нет) вы будете банкротиться или сами?
Все мы справимся и выдержим, когда такие проблемы появляются оказывается их можно решить и это делает нас сильнее, мы более активны, у нас есть цель и мы идём к ней. Не важно сколько времени это займёт, но больше 5-6 лет мы на это не потратим, но и за это время можно спокойно наслаждаться и любить жизнь. Мы все ещё так молоды и жизнь только начинается. Поэтому 5 лет это не о чем, время быстро летит. По-началу очень сложно, а потом когда есть какие-то результаты это даёт силы, улыбку и тд. Себя на первое место, мы у себя одни и дальше все основное. Справимся, значит нам нужно пройти это испытание чтобы извлечь какой-то урок на всю жизнь. Пусть возьмёт деньгами.

Бистра через месяц просрочки дали хорошую скидку и почти за тело я закрыла ее. Хотя знаю они тоже отчибучивают, но у меня норм с ними прошло. При этом я никому не отвечаю на звонки
скидку Бустра прислала в смс?
мне присылали на 50% в течение 3 дней закрыть, я её проср*ла.т к не было тогда средств.
пришлют ещё раз?

скидку Бустра прислала в смс?
мне присылали на 50% в течение 3 дней закрыть, я её проср*ла.т к не было тогда средств.
пришлют ещё раз?
В смс, зашла в ЛК и скидка была, закрыла сразу, не стала ждать, там долг был небольшой

В смс, зашла в ЛК и скидка была, закрыла сразу, не стала ждать, там долг был небольшой
бляха, посмотрела на сайте - скидка есть, за тело займа закрыть. подождут интересно до 27 числа. с аванса бы закрыла их.

бляха, посмотрела на сайте - скидка есть, за тело займа закрыть.

подождут интересно до 27 числа. с аванса бы закрыла их.
Мне кажется она мес висит точно, я тоже ждала до зп, когда закрывала

Мне кажется она мес висит точно, я тоже ждала до зп, когда закрывала
спасибо. значит закрою их с аванса. 27-го числа. посмотрела по смс, 24 января дали скидку
зашла в чат Финдозор в телеге. куда люди гребут эти микрозаймы, так и хочется крикнуть- валите отсюда, чтобы не оказаться как мы в полной заднице. представить страшно, сколько людей в этих долгах по стране.

зашла в чат Финдозор в телеге. куда люди гребут эти микрозаймы, так и хочется крикнуть- валите отсюда, чтобы не оказаться как мы в полной заднице. представить страшно, сколько людей в этих долгах по стране.
Если человек хочет, то он возьмет. И не важно, что это за контора. Лудка, зависимость.. Какая разница)) Берут и берут. Крики о том, что брать не надо, не помогут

У меня у самого осталось 14 займов
В середине марта дай бог перекрою штук 12
Займов на общую сумму где-то 270к
Плюсом висит сбер кредит.
Займы закрою в марте
Кредит планирую закрыть в июне
И больше не залезать в эту дыру депрессии
Надеюсь хватит нервов и здоровья
В день поступает по 36 звонков и смс-ки о я кобы поданных жалоб в полицию по статье 159.1
Вам осталось совсем немного 💪 Успехов в скорейшем вызволении из этой кабалы!

А чего не ставите фильтр звонков на телефон? Или Вы тактику выбрали от всех кредиторов трубки брать?

зашла в чат Финдозор в телеге
куда люди гребут эти микрозаймы, так и хочется крикнуть- валите отсюда, чтобы не оказаться как мы в полной заднице
представить страшно, сколько людей в этих долгах по стране.
зайдите тут в тему... где дали в хренрале 202 какого-то года

зайдите тут в тему... где дали в хренрале 202 какого-то года
они видать наши темы ещё не находили
а то бы прихерели, до чего доведут их искалки
ну ничего, через пару месяцев и они к нам подгребут

я тя умоляю...все они читали... есть нужда или кураж

Все все знают, и все равно берут)

Веббанкир мне написал, что переплат нет) вы будете банкротиться или сами?
Все мы справимся и выдержим, когда такие проблемы появляются оказывается их можно решить и это делает нас сильнее, мы более активны, у нас есть цель и мы идём к ней. Не важно сколько времени это займёт, но больше 5-6 лет мы на это не потратим, но и за это время можно спокойно наслаждаться и любить жизнь. Мы все ещё так молоды и жизнь только начинается. Поэтому 5 лет это не о чем, время быстро летит. По-началу очень сложно, а потом когда есть какие-то результаты это даёт силы, улыбку и тд. Себя на первое место, мы у себя одни и дальше все основное. Справимся, значит нам нужно пройти это испытание чтобы извлечь какой-то урок на всю жизнь. Пусть возьмёт деньгами.
Блин, я перепутала веббанкир с вебзаймом (синенький такой)), извиняюсь. Вот синим надо писать, сегодня сама тоже этим займусь.

Мне банкротство не подходит, к сожалению, есть имущество и работаю я бухгалтером (вроде как если банкрот, то главбухом уже не стать). Поэтому сама. Да, просрочки, да и фиг с ними. Я устроилась на подработку, сегодня попробую устроиться еще на одну в Тинькофф.

Да, я тоже считаю пусть возьмет деньгами 🙏 Главное не жизнь и не здоровье.

Блин, я перепутала веббанкир с вебзаймом (синенький такой)), извиняюсь. Вот синим надо писать, сегодня сама тоже этим займусь.

Мне банкротство не подходит, к сожалению, есть имущество и работаю я бухгалтером (вроде как если банкрот, то главбухом уже не стать). Поэтому сама. Да, просрочки, да и фиг с ними. Я устроилась на подработку, сегодня попробую устроиться еще на одну в Тинькофф.

Тоже хочу в Т-Банк устроиться. Размышляю об этом. Вебзайм мне вернул 8800. Уже хорошо)

а как устроиться на подработку в Т-Банк?
Поделитесь информацией?

спасибо

Каждый сам должен до всего допереть, не головой значит руками, ногами, нервами, болью..
У меня картина не радужная тоже, живём!

А вы из какого города (если не секрет)?

а как устроиться на подработку в Т-Банк?
Поделитесь информацией?

спасибо
Если есть приложение ТБанк, то напишите им в чат, они вам скинут ссылку, вы зарегистрируетесь и будете искать подходящую вакансию.

отбитых ещё около 7

Сколько у вас просрочка в 1кликмани? Угрожают, по 3-м лицам ходили? Как у вас они ведут? Какая сумма там?

Сколько у вас просрочка в 1кликмани? Угрожают, по 3-м лицам ходили? Как у вас они ведут? Какая сумма там?
просрочка около 2 месяцев. никак не ведут, было пару смс. сумму не помню, около 7 тысяч вроде тело. закрою их в марте. самые отбитые были из всех Рокеты - всю душу вымотали/угрозы/ - закрыла. Джой Мани/тоже отморозки те ещё . Пошли по 3 лицам/- закрыла. ещё ЗаймиРуб/эти вообще ебобо. Накрутили кучу процентов. Ничего не вернули по переплате. /- закрыла . На них советую писать жалобы в ФССП. Я тогда ещё не умела. Сейчас бы накатала.

Если есть приложение ТБанк, то напишите им в чат, они вам скинут ссылку, вы зарегистрируетесь и будете искать подходящую вакансию.
обзвон должников и впаривание карт? ой, нет. лучше пойду подъезды мести тогда на подработку.

обзвон должников и впаривание карт? ой, нет. лучше пойду подъезды мести тогда на подработку.
Я тоже уже рассматриваю вакансию уборщицы. Деньги не пахнут. А мне все помощь в закрытии.

А у кого-то вообще в 1кликмани был долгосрок и просрочка по ним? Как вели?