Много мфо, схожу с ума

Финтерс продлевать тоже буду, смогу закрыть только в конце месяца.
В екапусте пошла просрочка уже, но пока не переживаю.
А еще сегодня весь день звонит бот лайма и напоминает мне про оплату 12 числа, аж бесо*ебит 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ну екапуста не такая страшная

Только недавно увидела, что целевые списали с меня 6000 Росгосстраху. Пздц, написала им на почту, ответили, попросили бумажки прислать. Вот думают, есть ли смысл вообще всем этим заниматься, чтоб вернуть🤷🏻‍♀️

Только недавно увидела, что целевые списали с меня 6000 Росгосстраху. Пздц, написала им на почту, ответили, попросили бумажки прислать. Вот думают, есть ли смысл вообще всем этим заниматься, чтоб вернуть🤷🏻‍♀️
Пишите жалобу в ЦБ

Благодарю, что сообщили за финтерс, у меня у них просрочка намечается 😃
Фин5 вчера продлила.
Если было снижение дохода, у них можно попросить кк со справками..
Это брат привет, сосед.. Они чернушники

Есть

Финтерс продлевать тоже буду, смогу закрыть только в конце месяца.
В екапусте пошла просрочка уже, но пока не переживаю.
А еще сегодня весь день звонит бот лайма и напоминает мне про оплату 12 числа, аж бесо*ебит 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Лайм будут просто названивать, но жести не будет. Оч быстро сбегают за СП-месяца 3 и получат СП. Екапуста вообще спокойные.

Лайм будут просто названивать, но жести не будет. Оч быстро сбегают за СП-месяца 3 и получат СП. Екапуста вообще спокойные.
Посмотрим, как будет дальше.
Понимаю, что в месяц могу отдавать 35-40 т. 🤷🏻‍♀️
Не хотелось бы, чтоб до суда доходило, есть свои причины.
Думаю выйти на подработку.

Сегодня настроения вообще нет

Посмотрим, как будет дальше.
Понимаю, что в месяц могу отдавать 35-40 т. 🤷🏻‍♀️
Не хотелось бы, чтоб до суда доходило, есть свои причины.
Думаю выйти на подработку.

Сегодня настроения вообще нет
Будем надеяться, что не дойдет

Я скажу что мошенники взломали гос услуги и набрали займов, у меня история в запасе есть🤣не могу сказать что дурная я сама , не поймут 🤣
у меня такая же легенда для работы если что :D

Посидела немного, подумала над тем, как платит Ксения.
Решила, что пока тоже буду бросать платить долгосроки и крупные суммы (глядишь скидку дадут), т.к. приоритет закрыть те, что по 30 дней.
Пришлют письмо счастья - ничего страшного, по прописке уже пару лет никто не живет, если уж прилетит, поеду в выходной или пришлю объяснительную по вотсу.

Есть смысл. Могут вернуть.