Много мфо, схожу с ума

Появились деньги, - 1 мфо.
Завтра, если заезды сойдутся, закрою еще 1-2.
Тяжко однако, кровные отдавать 🥺

Было и в день возврата начинали напоминать о себе.
Смотрю, они по своему там с ума сходят. 🤦🏻‍♀️
Напомнить смской, звонком - ок, если вежливо.
Я тоже молодец, чем моя голова думала, когда брала у них деньги.

На фоне историй с финдозора у меня как-то вялотекуще закрытие займов идет, никакой тебе полиции и угроз)) скучно😂
Мне пока никто не угрожает.
Заяву тоже пока не писали.
Но это сначала так, я думаю.

На фоне историй с финдозора у меня как-то вялотекуще закрытие займов идет, никакой тебе полиции и угроз)) скучно😂
Вангую - скоро будут и угрозы, и мусора, и звонки окружению :ROFLMAO:

Мне пока никто не угрожает.
Заяву тоже пока не писали.
Но это сначала так, я думаю.
Не переживайте, все не так страшно, как кажется ) угрозы липовые, а в полицию редко кто обращается

Надо брать от этой ситуации все, чтобы было что вспомнить потом😂
Это да) Благодабря чугуевским подтяжкам кредитному болоту у нас на всю жизнь останутся непередаваемые очучения :ROFLMAO:

Я когда старая буду, буду пиво пить и эту ситуацию внукам рассказывать, отвечаю
Да, и учить их финансовой грамотности😂
Это да) Благодабря чугуевским подтяжкам кредитному болоту у нас на всю жизнь останутся непередаваемые очучения :ROFLMAO:
Незабываемые, согласна 😂

Да, и учить их финансовой грамотности😂
Считаю, что у каждого свой путь. И если человек сам через это не пройдет - до марса будет, кто и что говорит там.

Когда у меня родственница влезла в это (я думаю, у нее до сих пор долги мфо имеются), я сказала, что НИКОГДА не буду брать кредиты, боже упаси.

И сама влезла в это всё

Отредактировано модератором:
Считаю, что у каждого свой путь. И если человек сам через это не пройдет - до марса будет, кто и что говорит там.

Когда у меня родственница влезла в это (я думаю, у нее до сих пор долги мфо имеются), я сказала, что НИКОГДА не буду брать кредиты, боже упаси.
Я также всегда говорила. Ни за что.
Потом первый раз вляпалась, помогла сестра, второй раз вляпалась, помогла сестра.. сейчас сама выгребаю.
Зато сменила профессию, стала больше зарабатывать, тк мотивация огромная))
А так да, пока сам не пройдешь этот этап, не дойдет

И сама же вылезешь, я верю😊
Спасибо за поддержку. ❤️
Я тоже в тебя верю, милая.

Мотивация - это круто, но не хотелось бы такой ценой конечно.

Я получаю сейчас второе образование.
Переживаю иногда, что не смогу устроиться на нормальную работу ни по одной из своих специальностей, т.к. и там, и там обычно проверяют КИ, наличие судимостей и надежность кандидата😃😃😃

Успокаиваюсь мыслью о том, что если так случилось, значит так и должно было произойти.

Отредактировано модератором:
Спасибо за поддержку. ❤️
Я тоже в тебя верю, милая.

Мотивация - это круто, но не хотелось бы такой ценой конечно.

Я получаю сейчас второе образование.
Переживаю иногда, что не смогу устроиться на нормальную работу ни по одной из своих специальностей, т.к. и там, и там обычно проверяют КИ, наличие судимостей и надежность кандидата😃😃😃
Спасибо и тебе🫶🏻
Такая мотивация-больше как пинок под задницу) в обычной ситуации я бы не стала рисковать, а риск был остаться без работы ))
Знаешь, это когда есть в жизни стресс, то ты на адреналине, и как будто бы нужно еще больше стресса😅
Не знаю, что там за сфера такая, но всегда бывают исключения, очень часто такая проверка как бы есть, а по факту никто не проверяет. Надеемся на лучшее😌

Спасибо и тебе🫶🏻
Такая мотивация-больше как пинок под задницу) в обычной ситуации я бы не стала рисковать, а риск был остаться без работы ))
Знаешь, это когда есть в жизни стресс, то ты на адреналине, и как будто бы нужно еще больше стресса😅
Не знаю, что там за сфера такая, но всегда бывают исключения, очень часто такая проверка как бы есть, а по факту никто не проверяет. Надеемся на лучшее😌
Да тоже так думаю. Смысла паниковать раньше времени не вижу. Просто надеюсь, что моя харизма всегда будет со мной, выеду за счет этого🤗😀