Много мфо, схожу с ума

Тут узнала о своей знакомой-украла деньги на своей службе, чтоб закрыть долги по займам, естественно с работы уволили, я говорю -почему мне не рассказала, я бы подсказала как быть и не бояться.
Стыдно было рассказать, а украсть не стыдно!
Эти займы толкают слабых на преступления….. запугали народ….
От отчаяния идут на разное… а кто то и руки на себя накладывает….. страшно
У меня знакомая тоже из кассы на работе взяла, думала зп получит и успеет внести. А СБ нечаянно нагрянули с проверкой. В итоге уволили и заявление было написано. Чем закончилось более подробно уже не помню.

У меня знакомая тоже из кассы на работе взяла, думала зп получит и успеет внести. А СБ нечаянно нагрянули с проверкой. В итоге уволили и заявление было написано. Чем закончилось более подробно уже не помню.
офигеть. сколько таких случаев, кошмар. и куда потом устроиться с такой историей.

Вы большая молодец!!! Отдыхать действительно надо иначе где сил набраться с долгами бороться.. я вот в этом году никуда не выбралась.. отпускные пустила на погашение
Иногда лучше потратить на отпуск деньги, чтобы силы сохранить

Вот закроете бОльшую часть, тогда и как сходите в отпуск! Хотя бы на неделю!
Большую часть я закрыла..но я цель поставила до нового года закрыть все..и пока эта мечта мне душу греет.. но за других кто в отпуске отдыхает особенно когда несколько лет только на долги работали я очень рада

Большую часть я закрыла..но я цель поставила до нового года закрыть все..и пока эта мечта мне душу греет.. но за других кто в отпуске отдыхает особенно когда несколько лет только на долги работали я очень рада
Тогда закроете все долги и отдохнете в Новый год)

Тогда закроете все долги и отдохнете в Новый год)
Я надеюсь.. просто хочется одного а иногда то одно то второе вдруг случится.. сами понимаете мы же не роботы какие-то житейские проблемы появляются те же ЖКХ надо платить.. но все равно цель есть..я стараюсь.. уже если честно даже забыла как это когда ты живёшь и можешь рассчитывать на всю сумму которую ты получаешь))