Много мфо, схожу с ума

Вообще с СП проще, если бы зп давали наличкой) но у меня так невозможно. И банк только сбер, чтоб договориться о другом банке, будет 100 вопросов. Не оч приятно…. Но главное чтоб завтра согласились на другой банк для зп.

Почитала на форуме, пишут что СП только в один вроде банк относят и ждут.
Да и заплатить я готова, но не в сентябре.

Нет, не отменяла ни одного. Плачу как прилетают. Сейчас просто с отпуска. Не потяну. У меня в списке оставались крупняки. Вот они и летят. С начала июля по август конец было затишье…. И понеслось.
Сейчас самый неподходящий момент…. С отпуска. Зп будет, но есть текущие расходы.
Я которые отменяла год назад, до сих пор с иском не пошли. Но тоже тяжело прям, сама с отпуска, план-капкан по погашению провален ненадолго, надоело как,сил нет

И у меня теперь будет нервоз тоже. Силы да, на исходе. Я хочу закрыть долги. Историю свою поправить. Поэтому не отменяю. Компания и должность не позволяют мне иметь ИП., в общем мне их надо минимизировать. СБ пробивает приставов, а вот СП не отсвечивают, поэтому не отменяю. Заплачу и с чистой совестью вам напишу-я свободна. Это должно случиться оч скоро, но тяжко это все.

Вообще с СП проще, если бы зп давали наличкой) но у меня так невозможно. И банк только сбер, чтоб договориться о другом банке, будет 100 вопросов. Не оч приятно…. Но главное чтоб завтра согласились на другой банк для зп.

Почитала на форуме, пишут что СП только в один вроде банк относят и ждут.
Да и заплатить я готова, но не в сентябре.
У меня СП несли приставам некоторые и начинался п..ц по всем картам(((

Я думала закрыть до лета, но сама конечно не платила, т к летели СП и ИП , потому скорее закрывала, ну и расслабилась. Так то конечно и в отпуск можно было не лететь, но сын оч просил, он тоже устал от моих «денег нет»

У меня СП несли приставам некоторые и начинался п..ц по всем картам(((
Да, часть СП у меня уносили к приставам. Те блочат все счета, у меня летели уведомления со всех банков, даже которыми 100 лет не пользуюсь

И у меня теперь будет нервоз тоже. Силы да, на исходе. Я хочу закрыть долги. Историю свою поправить. Поэтому не отменяю. Компания и должность не позволяют мне иметь ИП., в общем мне их надо минимизировать. СБ пробивает приставов, а вот СП не отсвечивают, поэтому не отменяю. Заплачу и с чистой совестью вам напишу-я свободна. Это должно случиться оч скоро, но тяжко это все.
А во может зря я отменяла, кстати(((тоже в организации работаю серьезной с СБ. И в том году был неприятный разговор про мои долги. Может через ФССП и узнали, обещала закрыть все к лету, естественно не вышло(((скоро опять СП посыпятся. Я тоже в отпуск сьездила в августе, устала без денег уже и на вечном неврозе. Все правильно вы сделали, надо отдыхать и вам, и ребенку.

А во может зря я отменяла, кстати(((тоже в организации работаю серьезной с СБ. И в том году был неприятный разговор про мои долги. Может через ФССП и узнали, обещала закрыть все к лету, естественно не вышло(((скоро опять СП посыпятся. Я тоже в отпуск сьездила в августе, устала без денег уже и на вечном неврозе. Все правильно вы сделали, надо отдыхать и вам, и ребенку.
Я сегодня с СБ разговаривала, они не видят СП, а вот ИП видят , но если их закрываешь, они не обращают внимания. Я вздрогнула, когда на второй день после появления ИП на ГУ мне прилетело уведомление-отправлен запрос на организацию, прибежала к приставу, она сказала формируется автоматом, но я успела и в организацию оно не ушло

Потому я не отменяю, буду отменять растянется на много лет. Я себя знаю, кровные сама относить пожалею, а так сдернули и сдернули. Половинка останется.

Я сегодня с СБ разговаривала, они не видят СП, а вот ИП видят , но если их закрываешь, они не обращают внимания. Я вздрогнула, когда на второй день после появления ИП на ГУ мне прилетело уведомление-отправлен запрос на организацию, прибежала к приставу, она сказала формируется автоматом, но я успела и в организацию оно не ушло
Пристав идет навстречу? А как успеваете бежать к ней? У нас все по записи

У вас кстати классный ник-Победа МФО 💪💪💪

Пристав идет навстречу? А как успеваете бежать к ней? У нас все по записи
Я в живую очередь иду, в них 2 приемных дня. Не записываюсь. У меня всегда одна-противная, но как то попала б другая, я пришла показать что я оплатила, чтоб она мне все разблокировала, а она говорит, а у вас еще одно, сегодня буду возбуждать)))- я сказала что через 2 недели у меня зп и я сразу оплачу, она без проблем отложила блокировку счетов, зп пришла, я все оплатила , но правда сбор в тысячу пришлось докинуть.

У вас кстати классный ник-Победа МФО 💪💪💪
Ксения, это реально будет победа))Лишь бы снова не войти, у меня в том году было такое, что прилетел СП, я испугалась, что на работу отправят и снова взяла займ на погашение СП, круговорот

Ксения, это реально будет победа))Лишь бы снова не войти, у меня в том году было такое, что прилетел СП, я испугалась, что на работу отправят и снова взяла займ на погашение СП, круговорот
Я держусь. Занимаю.
Если он в банк прилетел-то на работу его уже не отправят. Будет в банке висеть. У меня из всех СП 4 или 5 ушли к приставам, остальные все в банк

Я в живую очередь иду, в них 2 приемных дня. Не записываюсь. У меня всегда одна-противная, но как то попала б другая, я пришла показать что я оплатила, чтоб она мне все разблокировала, а она говорит, а у вас еще одно, сегодня буду возбуждать)))- я сказала что через 2 недели у меня зп и я сразу оплачу, она без проблем отложила блокировку счетов, зп пришла, я все оплатила , но правда сбор в тысячу пришлось докинуть.
У меня было такое, что платила частями на госуслугах и даже не арестовывали счета пару месяцев. А было такое, что только ИП прилетает и на след день аресты

Я держусь. Занимаю.
Если он в банк прилетел-то на работу его уже не отправят. Будет в банке висеть. У меня из всех СП 4 или 5 ушли к приставам, остальные все в банк
Хочется верить что так, на работу никак нельзя чтобы СП прилетел.
Хорошо, что есть где занимать...я до сих пор перед всеми корчу из себя состоявшуюся женщину, которая отлично живет и ни у кого не занимает.
Сейчас долгосроки в октябре кончатся и станет легче.

У меня было такое, что платила частями на госуслугах и даже не арестовывали счета пару месяцев. А было такое, что только ИП прилетает и на след день аресты
Тоже было, но тут видимо от пристава зависит наверно. У меня тоже пару раз прям только ИП прилетело, через несколько часов сыпятся блокировки счетов.
Зато я теперь говорю про свои долги и не стесняюсь. Победа над своей натурой, все держать в себе….

Хочется верить что так, на работу никак нельзя чтобы СП прилетел.
Хорошо, что есть где занимать...я до сих пор перед всеми корчу из себя состоявшуюся женщину, которая отлично живет и ни у кого не занимает.
Сейчас долгосроки в октябре кончатся и станет легче.
Я просто перестала все платить в прошлом году в октябре. И все. Ни долго сроки, ни займы. Закрыла всех самых жестких и поехали платить по СП.

я тоже корчила из себя 😂😂😂а теперь по хрен, лишь бы обратно не залезть.
Когда рассказываю о своих долгах, люди в ответ о своих))) короче все строят из себя успешных)))

Ну а вообще , не то чтобы корчу из себя, меня реально ценят , я реально много что могу, самореализация по полной, развиваюсь сама, развиваю своих людей. Одна беда-жопа с МФО, но это опыт)))) все. Говорю-спасибо Богу, взял деньгами.

Ну а вообще , не то чтобы корчу из себя, меня реально ценят , я реально много что могу, самореализация по полной, развиваюсь сама, развиваю своих людей. Одна беда-жопа с МФО, но это опыт)))) все. Говорю-спасибо Богу, взял деньгами.
Ну что ж, надеюсь сможем. Я ничего пока не плачу, кроме долгосроков. Попробую ка и СП больше не отменять. Все получится))))
Сумму даже считать общую не хочу

Ну что ж, надеюсь сможем. Я ничего пока не плачу, кроме долгосроков. Попробую ка и СП больше не отменять. Все получится))))
Сумму даже считать общую не хочу
Я тоже перестала считать. Знаю что немного. Не считаю.
Вы давно в просрок ушли по МФО?

Я тоже перестала считать. Знаю что немного. Не считаю.
Вы давно в просрок ушли по МФО?
В позатом году, кто-то за СП пошел, выплатила. Когда СП на 30 с лишним тысяч прилетело, опять пошли мфо в ход для погашения, сейчас с мая не плачу, некоторых продлевала, перестала это делать, плачу долгосроки.

В позатом году, кто-то за СП пошел, выплатила. Когда СП на 30 с лишним тысяч прилетело, опять пошли мфо в ход для погашения, сейчас с мая не плачу, некоторых продлевала, перестала это делать, плачу долгосроки.
Забейте на продления. Я три года в круговороте жила. И с помощью юриста разобралась по действиям. Составили план, меня убедили что надо плевать на коллекторов. Всем отправила письма с отзывом по 3тьим лицам, и вот теперь, есть свет в этой клоаке….

Немного отложила с той зп, с этой тоже, чтобы на оплату по ИП было, а не лезть снова в МФО
Верно. Я снимаю и кладу наличкой, если СП или ИП прилетают, то с зп дергают и не так страшно) но тут отпуск и растрата на отпуск 150 тыс подкосили меня.

Еще у меня заболела собака, я 25 тыс потратила и спасти не удалось. Мой пес погиб… 15 лет прожил с нами…. 😭😭😭

Забейте на продления. Я три года в круговороте жила. И с помощью юриста разобралась по действиям. Составили план, меня убедили что надо плевать на коллекторов. Всем отправила письма с отзывом по 3тьим лицам, и вот теперь, есть свет в этой клоаке….
А я вот не стала нигде писать, судя по форуму не особо кто соблюдает.

А я вот не стала нигде писать, судя по форуму не особо кто соблюдает.
Ну это кто как. Когда они прессовать начинают…. Я писала, но не знаю на сколько это помогло)))) все номера каллов и МФО светятся как спам, у всех стоят определители, люди с них просто трубки не берут. Поэтому и по фиг уже) но когда я только пошла в просрочки было оч страшно. Поэтому я всем строчила.

А вы страховки и прочие платежи от МФО возвращали?

Верно. Я снимаю и кладу наличкой, если СП или ИП прилетают, то с зп дергают и не так страшно) но тут отпуск и растрата на отпуск 150 тыс подкосили меня.
Да вот не вариант чтоб с Зп дергали, до арестов не хочется доводить, потому что арестовывают ВСЕ, вплоть до карты школьной ребенка для обедов. поэтому просто откладываю на случай прилета СП

Да вот не вариант чтоб с Зп дергали, до арестов не хочется доводить, потому что арестовывают ВСЕ, вплоть до карты школьной ребенка для обедов. поэтому просто откладываю на случай прилета СП
Ну к приставам меньшая часть идет, ну по моему опыту 30+ МФО. Не знаю конечно достоверно. Но как будто немногие. У меня в основном идут в банк сразу.