Много мфо, схожу с ума

Ну как немного. Активных 10 + 5 долгосроков. Срочный в график вошел, плюс ростовские все в просрочке. Выбрал тактику продлевать с плюсом хотя бы 30% тело займа. Тактика неплохая, считаю. Да, переплата всё равно. Но относительное спокойствие, и бонусом ни с чем не сравнимое удовольствие схлопывать сериями сразу: татарские трое досвидос, питерские и самарские через 2 и 4 недели - приготовились!)) Дальше добивать уже СПшные...Ну и долгосроки по 2-3-4 платежа осталось. Все в просроке. Туда закидываю тыщ по 5, как есть возможность...
Ну тоже вариант конечно

Лучше обратиться к юристу за помощью.
Банкротство не рассматриваете ?

Я не могу подсказать, не специалист) могу рассказать как было-звонили банки всем подряд… предлагали уменьшение платежа…. Но я не шла на контакт) боялась… как итог -ИП
Банкротство не подходит, а по ип это уже суд назначает выплаты?

А, если допустим долг банку 600т ежемесячный платеж 22000 это альфа, после ип допустим на сколько может снизится и сколько тогда его платить по времени придется?
У вас вся сумма будет в долге. Весь остаток долга. Платить будете пока всю сумму не погасите. Никаких платежей не будет. Все что есть в зачислениях на счет-будет 50% списываться в счет долга.

У вас вся сумма будет в долге. Весь остаток долга. Платить будете пока всю сумму не погасите. Никаких платежей не будет. Все что есть в зачислениях на счет-будет 50% списываться в счет долга.
Я, в таком состояние нахожусь подавленном, плачу, настроения нет, работаю з/п 60-80000 все уходит на платежи но не конца не края не видно((( боюсь родителям говорить, боюсь их реакции, разочарование что у них такая непутевая дочь-это такой позор. И без помощи не смогу видимо

Я, в таком состояние нахожусь подавленном, плачу, настроения нет, работаю з/п 60-80000 все уходит на платежи но не конца не края не видно((( боюсь родителям говорить, боюсь их реакции, разочарование что у них такая непутевая дочь-это такой позор. И без помощи не смогу видимо
Не сможете без помощи. А долги-это не стыдно.
Глупо-да, но кто не делает глупостей) если могут помочь, то это идеально. А себе поставьте самозапрет на кредиты. И выгребайте.

Мне вот некому помочь) есть папа-инвалид и на пенсии, но я все ему рассказала. И мне не было стыдно. У каждого свой путь) грабли были , есть и будут))))
А, если не секрет какой у вас долг? Читала тут и по 4 есть миллионов, люди молодцы конечно стараются выгребать из этой ужастной ямы.

А, если не секрет какой у вас долг? Читала тут и по 4 есть миллионов, люди молодцы конечно стараются выгребать из этой ужастной ямы.
У меня были МФО 30+ штук.
Было 2 кредитки. Про них выше писала.

Аналогично))) стратегия взять новый , чтобы перекрыть старый🙈уже в прошлом 🤣🤣🤣
Вообще.. Где были наши мозги 🤦 умные девушки, руководители, а сами..... 😂а фото, фотомодели блин. Бррр прям как вспомню, как страшный сон какой-то

Главное взяться и расплатиться))) на это хватило ума, завершить этот порочный круг)
Я вот плачу по возможности, тк еще кредиты, но из чёрных остались целевые, их 1 ого закрою или в понедельник этот, посмотрим. А там кого не успею буду по сп закрывать. Всё это временно, зато потом какой кайф будет. В чем-то необходимый этап жизни, многое переосмысливаешь, близкие люди показывают свое истинное лицо, мне повезло, все рядом, но знают не многие, да я и не стесняюсь)

Начало нового дня, вчера сестре фотки откоментили в вк где есть я, типо розыск должника с удалённого аккаунта. Сестра знает всё почистила, но не менее хреново от этого
У меня подруге, в ВК ее фото по отправляли кто в друзьях был с надписью что она заражает мужчин вич, представьте?? Давно правда это было

У меня подруге, в ВК ее фото по отправляли кто в друзьях был с надписью что она заражает мужчин вич, представьте?? Давно правда это было
Ну и что, пишите статус что вас взломали и те кто получает такие фото, понимают, что страница взломана) лайф хак на будущее)

Ну и что, пишите статус что вас взломали и те кто получает такие фото, понимают, что страница взломана) лайф хак на будущее)
Она, разобралась как то с ними, один случай такой был. Но, все прифигели)