Много мфо, схожу с ума

Кто нибудь брал у них в офисе? Насколько я знаю, нужны поручители.
Не, я онлайн брал. По уровню жести так себе. У меня был просрок 10 дней, только смска один раз в день прилетала. Но после двух недель могут активно пойти по окружению

Да и по фигу😂зато эмоционально спокойная стану, а если еще мама подхватит то им пипец. У нее очень острый язычок, не церемонится. Ее сотовый оператор от нее трубку уже не берет🤣
Повезло с мамой,мою трясет и говорит нервый приступ от бомбера,вот они за нее и берутся,так как все шлют и брат и муж и директор и свекровь

И вот ничего же не смущает её говорить человеку все деньги внести, не оставив на жизнь ни копейки. Мне кажется это какие-то психопаты без эмпатии
Ну они тоже таким образом зарабатывают деньги,к сожалению,конечно нормальный человек туда не пойдет

Скажите пожалуйста кто даст после оплаты даже с просрочкой ,уже думаю где мне еще добрать 5 тыс ,что бы их закрыть ,может перекридитоваться,а то у знакомых не хочется спрашивать
Лариса,послушайте человека,у которого было 60 мфо(это я если что)....ПОПРОСИТЕ ЛУЧШЕ У ЗНАКОМЫХ,НЕ БУДЬТЕ ВЫ ТАКОЙ ГОРДОЙ,УМОЛЯЮ!меня все ругают ,что молчала,не было бы такой ситуации сейчас!если вы так боитесь,эту тупую тетку на телефоне внесите,но не берите вы нигде больше займ! Знакомым отдадите 15,а не 22 через месяц,вдумайтесь🙏очень хочеться вас спасти...❤и уберечь

Лариса,послушайте человека,у которого было 60 мфо(это я если что)....ПОПРОСИТЕ ЛУЧШЕ У ЗНАКОМЫХ,НЕ БУДЬТЕ ВЫ ТАКОЙ ГОРДОЙ,УМОЛЯЮ!меня все ругают ,что молчала,не было бы такой ситуации сейчас!если вы так боитесь,эту тупую тетку на телефоне внесите,но не берите вы нигде больше займ! Знакомым отдадите 15,а не 22 через месяц,вдумайтесь🙏очень хочеться вас спасти...❤и уберечь
Ну значит такой уровень доверия к такому окружению, что легче с процентами взять хоть где, но только не у тех, кто рядом. Мои тоже так как бы считают, а в итоге никто не помогает и не жалеет, могли бы хоть сами что-нибудь подкинуть, пока я без работы, но куда там! Поэтому тоже ищу возможность занять, придут потом приставы, сами пусть разбираются, у меня уже сил нет об этом думать, надо было раньше хоть как-то помогать, а то потом вылезут все такие белопальтовые с осуждением!
Ларису можно понять. Нужно просто сжать зубы и перетерпеть, не внося этой ш.аре ничего, она обманет Ларису и не даст ей займ, введёт этим самым человека в ещё большее отчаяние и депрессию.

Полностью согласна, я тоже была гордой ни у кого не хотела просить, и к чему это все привело…. Попросите лучше у друзей знакомых, у кого нибудь только не лезьте в эту яму опять

Ну значит такой уровень доверия к такому окружению, что легче с процентами взять хоть где, но только не у тех, кто рядом. Мои тоже так как бы считают, а в итоге никто не помогает и не жалеет, могли бы хоть сами что-нибудь подкинуть, пока я без работы, но куда там! Поэтому тоже ищу возможность занять, придут потом приставы, сами пусть разбираются, у меня уже сил нет об этом думать, надо было раньше хоть как-то помогать, а то потом вылезут все такие белопальтовые с осуждением!
Ларису можно понять. Нужно просто сжать зубы и перетерпеть, не внося этой ш.аре ничего, она обманет Ларису и не даст ей займ, введёт этим самым человека в ещё большее отчаяние и депрессию.
Наверное Лариса боится,что пойдут по окружению(

Само собой, но ей нужно чётко понять, что её дурят и займ не дадут! А по окружению так или иначе ходить будут, не эти, так другие, адекватным должно быть такое окружение, иначе поделом осуждальщикам.

Мы тут все этого боимся, каждый день как на пароховой бочке, не знаешь, чем день закончится, а с утра глаза открывать на хочется(

Друзья, может кто-то знает, как решить вопрос... У меня оператор Билайн. Стоит заглушка на все входящие звонки с незнакомых номеров. Но зато валом летят SMS с текстом "Этот абонент оставил Вам сообщение. Прослушать по такому-то номеру". Три раза обращался в Билайн, отключили всё, что возможно: переадресацию, голосовую почту и прочую хрень. Но сообщения так и летят. Хоть оператора меняй. Может у кого-то на Билайне была такая проблема и удалось как-то избавиться от этих SMS. Буду благодарен на совет.

Мы тут все этого боимся, каждый день как на пароховой бочке, не знаешь, чем день закончится, а с утра глаза открывать на хочется(
Я боюсь приход домой приставов, всё, как меня замкнуло на этой теме, ни один коллектор и рядом не стоял!!! Уже реально плохие мысли в голове, я не переживу такого позора, блин!

Как только перестанете этого бояться поверьте по-другому на это взглянете...да и калы общаться начнут по другому

Как только перестанете этого бояться поверьте по-другому на это взглянете...да и калы общаться начнут по другому
Я это понимаю, но иногда накатывает так, что просто пипец, хочется переключиться но голова просто всегда забита тем, где что брать и кому первому отдавать, а так все прекрасно))

Я это понимаю, но иногда накатывает так, что просто пипец, хочется переключиться но голова просто всегда забита тем, где что брать и кому первому отдавать, а так все прекрасно))
Я точно также ,поверьте мне,просто уже не боюсь этого ))) я так воспитана чужое отдать)

К маме как то пристав приезжал лет 7 назад, он до калитки дошёл, бумажку сунул в ящик и уехал. Просто решил покататься в рабочее время 😁

Спасибо всем большое за поддержку 😘 написала ей разбить хотя бы частями
Половину от аванса внесла ,сказала больше нету

Отредактировано модератором:
Просто все так по-разному про приставов пишут, мысли разбегаются в голове, пытаюсь морально подготовиться к худшему, нежели потом слечь от шока. Вчера на этом форуме нашла комментарии, где многие писали, как и приезжали, и могут не твоё забрать, не разбираясь! Кто-то пишет, что могли ездить давно, а сейчас именно по МФО это прям редкость. У меня соседи одного моего близкого человека дофига должны по коммуналке, и никто и ничего годами, хотя я читала, что как раз с долгами по этой сфере строго.

Просто все так по-разному про приставов пишут, мысли разбегаются в голове, пытаюсь морально подготовиться к худшему, нежели потом слечь от шока. Вчера на этом форуме нашла комментарии, где многие писали, как и приезжали, и могут не твоё забрать, не разбираясь! Кто-то пишет, что могли ездить давно, а сейчас именно по МФО это прям редкость. У меня соседи одного моего близкого человека дофига должны по коммуналке, и никто и ничего годами, хотя я читала, что как раз с долгами по этой сфере строго.
Если там нет ничего твоего, то и бояться нечего. Сейчас по моему очень редко стали описывать и забирать имущество, это не выгодно и муторно. Проще в суд подать и все.
Приставы сейчас очень ленивые стали, не все конечно, но большинство точно.

Отредактировано модератором:
Утро начинается не с кофе, а со звонков мфо/пко/вызовов на приём к приставам...

Приставы сейчас очень ленивые стали, не все конечно, но большинство точно.
У меня ип прилетают в месяц по 2-3 раза, работаю официально, в аресте зарплатеая карта, списывают ежемесячно 50%,остальное остаётся на карте. Из Фссп никто не звонит, домой не приходил. Надеюсь дожить до светлого будущего

У меня ип прилетают в месяц по 2-3 раза, работаю официально, в аресте зарплатеая карта, списывают ежемесячно 50%,остальное остаётся на карте. Из Фссп никто не звонит, домой не приходил. Надеюсь дожить до светлого будущего
Здравствуйте. А как скоро после просрочек карту арестовали?

Здравствуйте. А как скоро после просрочек карту арестовали?
Карту аоестовывают судебные приставы, и только после возбужденых ип, дают время для оплаты самостоятельно помоему дней 5,потом на сумму ип накладывают арест и списывают. В любом случае судебные приставы не коллекторы, и боятся их не стоит.

Оль из 60 ты сколько закрыла ?

Она сказала до понедельника ищите вторую часть
Вот же прицепились, а 😡
Если там нет ничего твоего, то и бояться нечего. Сейчас по моему очень редко стали описывать и забирать имущество, это не выгодно и муторно. Проще в суд подать и все.
Чисто из моего только шмотки (даже чеки есть на некоторые вещи, хах) и немного обуви. Я хочу, чтобы они вообще не появлялись тут!!! Всё остальное решаемо 😔

Я что то пропустил? Ларис. НЕ ЛЕЗЬ ПО НОВОЙ В ЗАЙМ!!! НАХ ЗАКРЫВАЙ. Я вот тоже не просил. В итоге - поругали. ЩАс накинулись дружно. И выходим и этого. С близкими проще договорится чем с ними. ЗАКРЫВАЙ и все. лучше так одолжить на жизнь чем у них взять.

Мне кажется, если движение по арестованному счету есть, пристав не поедет домой к должнику, будет спокойно половину зп списывать и все. По крайней мере надеюсь на это) у меня пока все сп напрямую в банк несли, но рано или поздно кто-то и приставов подключит