Много мфо, схожу с ума

Общая по займам где 100-150 тыс , арест на карту не большой 24 тыс , не как мне не выработать иммунитет, все боюсь что пойдут по третьим лицам , Грин Мани тоже активировались ,
Грин мани тихие,не переживайте,читала ,что они и скидку предлагают,у меня правда там 10к всего долгосрок,иногда по 1000 им закидываю)

Последнее редактирование:
Номер как Дагестан бьется , но думаю нифига не рассылка раз везде пишет и звонит ... Думаю че делать
Ну наверное максы,они тоже начали мне писать пока официально...господи,потерпели бы,я после своих за них возьмусь🙏

А деньги есть на оплату спортивных кружков детям после употребления вредных холестериновых булок?
Генетика отличная, все сухие-поджарые, да и булки холестериновые не часто и не много. Я много готовлю свежей, "чистой" пищи: супы, постное мясо, овощи и т.п.
Младший футболом занимается, старший дома "качается", а средний у бабушки "впахивает")))

Нет подработок нету , сейчас уже думаю выходить на подработки в выходные ,ну от них тоже мало толку потому что на выходных дай бог заработаю 3 тыс
3000 тоже деньги🙏

Ну наверное максы,они тоже начали мне писать пока официально...господи,потерпели бы,я после своих за них возьмусь🙏
А как у тебя с максами в общем? Большая просрочка? Что делали?

Я когда далеко работаю(1,5 часа ездв от дома) возвращаюсь к 23,к 00 часам,дочка ждет очень ,поэтому разтв неделю я покупаю ей там что то точно,но есди раньше это было бендо паровар(это по турецки много денег😂),то сейчас укладываюсь в 300 р)себе я там ничего не покупаю никогда практически....
Да я тоже редко там км
Но тут что-то прям захотелось. Надоело уже переживать за каждую копейку
Тратишь что-то, а сам думаешь - лучше бы погасил досрочно что-то
Походу психоз. Хотя реально, у меня и просрочек нет, и хватает чтобы все покрыть. Несравнимо с теми историями, что здесь…
Уже и неудобно сюда писать
В общем, всех поддерживаю, уверен, все у вас получится

Если что, то я знаю простой, вкусный и самое главное, дешёвый рецепт супчика)
Да я тоже 😂но ты делись,правда я вегетарианка 20 лет уже)

Грин мани тихие,не переживайте,читала ,что они и скидку предлагают,у меня правда там 10к всего долгосрок,иногда по 1000 им закижываю)
Я бы поспорила о гринах ))) у меня когда была там просрочка грины ко мне приехали , предлогах их кал по-другому 🤣 рассчитаться ,
Я ему сказала я не для этого цветочек свой растила 🤣
Спустя пару дней всё им оплатила

Да я тоже 😂но ты делись,правда я вегетарианка 20 лет уже)
Ох, у меня младший сын периодически становится вегетарианцем...прямо возмущается, что все, он мясо не ест и не предлагайте...а я, что? Я не заставляю)) через 2-3 дня просит отбивную из курицы)))

Я бы поспорила о гринах ))) у меня когда была там просрочка грины ко мне приехали , предлогах их кал по-другому 🤣 рассчитаться ,
Боже 🙄

да ты что? они тихушники вроде

А как у тебя с максами в общем? Большая просрочка? Что делали?
Ну вот я только выписывала,
63 дня просрок,только оф пишут,и пытаются 100 р снять по ночам)

К тебе приехала?
Я просто наорала,я что 10ку не выплачу,отвали😂
И они реально отвалили😂😂😂😂😂😂😂

Ох, у меня младший сын периодически становится вегетарианцем...прямо возмущается, что все, он мясо не ест и не предлагайте...а я, что? Я не заставляю)) через 2-3 дня просит отбивную из курицы)))
Курицу вегетарианцы едят,правда я нет. Это веганы не едят никого)вегетарианцы не едят прям мясо.

да ты что? они тихушники вроде
Господи ну все у меня нервов нету больше аж сердце заболело ,до 2 часов либо оплата либо выезд на дом , беру трубки боюсь потому что пойдут по третьим просрочка то просрочка 4 дня , говорят акт о выезде уже составлен ,я не понимаю почему нельзя подождать бл.. до завтра,завтра вас нахрен закрою и все

Курицу вегетарианцы едят,правда я нет. Это веганы не едят никого)вегетарианцы не едят прям мясо.
Мне вообще с долгами год назад , только на крыло от курицы хватало🤣

В Санкт-Петербурге не так всё спокойно 😌 как хотелось бы !) И такое к сожалению бывает
Господи,ну если они поедут ко мне в Петергоф из за 10 к то даже не знаю...😂все же пишут,что ездят только наземники?

Всем привет, подскажите может в курсе кто это, не хочу им отвечать

Вложения

• IMG_6726.webp
    IMG_6726.webp
    116.7 KB · Просмотры: 35
Мне вообще с долгами год назад , только на крыло от курицы хватало🤣
Да поверь,мясо и куры сейчас дорогое,но еще дороже свежие овощи и фрукты😑а они нужнее

Господи,ну если они поедут ко мне в Петергоф из за 10 к то даже не знаю...😂все же пишут,что ездят только наземники?
Я задержала им на 2 дня зп ждала у меня 30 было , ко мне приехали ))) на московском они тут гуляют постоянно

Господи ну все у меня нервов нету больше аж сердце заболело ,до 2 часов либо оплата либо выезд на дом , беру трубки боюсь потому что пойдут по третьим просрочка то просрочка 4 дня , говорят акт о выезде уже составлен ,я не понимаю почему нельзя подождать бл.. до завтра,завтра вас нахрен закрою и все
На понт берут. Никто не поедет никуда