Много мфо, схожу с ума

Привет, а за что мфо возвращают деньги?
за переплату процентов, за страховку, за оплату переводов...смотришь, какое мфо, заходишь здесь на форуме в нужную тему, например Белкакредит и там будет написано возвращает ли данное мфо, за что возвращает и как писать им, чтобы вернули

Сразу говорю, что выбор будет абсолютно рандомный. Никакие пожелания по одариваемому не принимаются)

Сразу говорю, что выбор будет абсолютно рандомный. Никакие пожелания по одариваемому не принимаются)
Да мне все равно,я вас всех уже полюбила ❤главное приятное сделать)

Я его сфоткала,найти бы еще такое теперь,на нг может порадую себя😂
Думаю, лучше в инете где нибудь на самовызов, просто не знаю, какой у тебя город
А у меня вот пока новогоднего настроя нет))

Мне тоже тут очень хорошо. Так-то я глубочайший интроверт (не путать с социофобией) и так тепло в реальной жизни общаюсь только с...ни с кем 😀😱

Последнее редактирование:
Думаю, лучше в инете где нибудь на самовызов, просто не знаю, какой у тебя город
Как это не знаешь?все калы знают ,а ты нет...
Петергоф-царский городок😂
А ты в Москве?видишь, я запомнила😂

Да у меня его тоже нет,и боюсь 2300 на шампанское тоже нет😂лучше дочке что то под елочку куплю)

Мне тоже тут очень хорошо. Так-то я глубочайший интроверт (не путать с социофобии) и так тепло в реальной жизни общаюсь только с...ни с кем 😀😱
Аналогично. Только я вообще по сути мизантроп и очень люблю одиночество, личное пространство, чего многие не понимают, а я не понимаю, как можно этого не понимать. Люблю писать, слушать аудио-сообщения только от самых близких мне людей, созваниваться нет. Постоянно сижу дома 😏

Мне тоже тут очень хорошо. Так-то я глубочайший интроверт (не путать с социофобии) и так тепло в реальной жизни общаюсь только с...ни с кем 😀😱
У меня лучшая подруга такая))
Пока не выпьет😂
Вот мы и решили что я ее альфа ,она омега😂или как там😂

У меня лучшая подруга такая))
Пока не выпьет😂
Вот мы и решили что я ее альфа ,она омега😂или как там😂
Я тоже шумная и весёлая под градусом, но потом всё, долгое заточение и отсутствие людей нужно, полный покой.

Аналогично. Только я вообще по сути мизантроп и очень люблю одиночество, личное пространство, чего многие не понимают, а я не понимаю, как можно этого не понимать. Люблю писать, слушать аудио-сообщения только от самых близких мне людей, созваниваться нет. Постоянно сижу дома 😏
Я кстати созваниваться тоже не люблю,но я мега филантроп,не знаю как родилась доченька,я во многом поменялась,я мега коммуникабельна и через 5 минут незнакомый человек может рассказывать мне свои сокровенные тайны(правда не надо бы😂😂😂😂😂)
Я очень люблю людей,и верю в то ,что хороших больше,чем плохих,и возможно внутри плохого есть еще уголек хорошего,и он может расжечься до огня))))😂😂😂😂😂
Всех люблю,кроме некоторых бывших,на них только проклятия🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

И мне очень нравится одиночество, размышления, общение со своими суб-личностями в голове 😁
Прогулки а одиночестве люблю, кафе и кино - тоже одна и желательно, чтобы народу вокруг поменьше было..
Аудио сообщения - бррр👻

При этом, люди меня считают искренней, теплой и эмпатичной. Ну, и я в свою очередь, всегда готова помочь.

Я тоже шумная и весёлая под градусом, но потом всё, долгое заточение и отсутствие людей нужно, полный покой.
Ой нет,я вот под этим делом еще хуже,я могу собрать как в фильме знаете строй и танцевать🤣или петь в караоке с незнакомым человеком или разговаривать на чистом английском,а потом пришла на свидание с бывшим( он не русскоговорящий)и такая хеллоу....🤣🤣🤣🤣🤣🤣

И мне очень нравится одиночество, размышления, общение со своими суб-личностями в голове 😁
Прогулки а одиночестве люблю, кафе и кино - тоже одна и желательно, чтобы народу вокруг поменьше было..
Аудио сообщения - бррр👻
Я ненавижу по магазинам с кем то ходить и слушать советики,вот это да)
А вообще конечно если вам комфортно с самим собой ,особенно без отношений,то вы девочки,психически здоровы❤
Я вот к этому долго шла(

А вы как выглядите?))) Мы вот вчера обсудили немного перед сном)

Аудио сообщения - бррр👻
Вот-вот. Я человек сама в себе. Когда долго все дома, для меня это прям испытание, даже отдельная комната не помогает.
Кофе и прогулки прям даааааа 🔥😍

IMG_7965.webp

А вообще конечно если вам комфортно с самим собой ,особенно без отношений,то вы девочки,психически здоровы❤
Я вот к этому долго шла(
Очень даже комфортно. Со мной вряд ли кто-то уживется, ибо я отстаиваю свои интересы и комфорт до скрежета зубов, все эти попытки мужчин прогнуть под женственность, мудрость, обслуживание тщетны.
Оля, магазины с кем-то это вообще капец 🤣🤣🤣

Я вот к этому долго шла(
Я долго не могу ходить по магазинам (в юности очень нравилось, кстати, но денег не было...ахах, зато сейчас МФОшные тратила). Сейчас, спасибо доставкам и т.п., особенно, продуктовым. Одно дело - купить хлеб, молоко и бананы у дома и другое, застраиваться...бывший муж сам ездил, кстати, ему нравилось подольше попариться по магазинам.
Я психически не здорова, кстати. С близкими людьми я максимально открыта и совсем другой человек. Но меня - такую, мало кто выдерживает, я еб*н*ько)