Много мфо, схожу с ума

Очень даже комфортно. Со мной вряд ли кто-то уживется, ибо я отстаиваю свои интересы и комфорт до скрежета зубов, все эти попытки мужчин прогнуть под женственность, мудрость, обслуживание тщетны.
Оля, магазины с кем-то это вообще капец 🤣🤣🤣
Ну не всем мужчинам интересны женственные лапочки))))
Встретишь такого же🙂

Очень даже комфортно. Со мной вряд ли кто-то уживется, ибо я отстаиваю свои интересы и комфорт до скрежета зубов, все эти попытки мужчин прогнуть под женственность, мудрость, обслуживание тщетны.
Оля, магазины с кем-то это вообще капец 🤣🤣🤣
То, дай пять! Я такая же)))
Особенный прикол в том, что я выгляжу как очень милая девушка, и люблю подчеркнуть фигуру, а потом, когда мужчины узнают поближе, понимают свою слабость и пиши-пропало...

Я долго не могу ходить по магазинам (в юности очень нравилось, кстати, но денег не было...ахах, зато сейчас МФОшные тратила). Сейчас, спасибо доставкам и т.п., особенно, продуктовым. Одно дело - купить хлеб, молоко и бананы у дома и другое, застраиваться...бывший муж сам ездил, кстати, ему нравилось подольше попариться по магазинам.
Я психически не здорова, кстати. С близкими людьми я максимально открыта и совсем другой человек. Но меня - такую, мало кто выдерживает, я еб*нько)
Я тоже еб*н*ько😂это тут я коуч по успеху бл*😂😂😂😂😂😂😂
А так отклонения имеются,просто так в мфо никто не залезает)

Вот-вот. Я человек сама в себе. Когда долго все дома, для меня это прям испытание, даже отдельная комната не помогает.
Кофе и прогулки прям даааааа 🔥😍
Ну все, ты моя ментальная сестра) Я вот от одного мужика избавилась - кайфую..
Остались трое 🤣 и все мальчишки) но дети меня так не напрягают, терпимо)

Особенный прикол в том, что я выгляжу как очень милая девушка, и люблю подчеркнуть фигуру, а потом, когда мужчины узнают поближе, понимают свою слабость и пиши-пропало...
Не все мужчины слабые)))
Но вот у меня как раз таки с такими дерзкими ,работающими 24/7 и диктаторами никогда не получалось дальше страсти)
Я тоже никогда не была слабее мужчины,вечно платила пока один учился ,другой у меня жил,хотя я снимала ,ну и тд🙂

Ну все, ты моя ментальная сестра) Я вот от одного мужика избавилась - кайфую..
Остались трое 🤣 и все мальчишки) но дети меня так не напрягают, терпимо)
Ты такая молодец,3 мальчиков вырастила😍

Не все мужчины слабые)))
Но вот у меня как раз таки с такими дерзкими ,работающими 24/7 и диктаторами никогда не получалось дальше страсти)
Я тоже никогда не была слабее мужчины,вечно платила пока один учился ,другой у меня жил,хотя я снимала ,ну и тд🙂
Я не считаю, что все мужчины слабые. Я свой урок прохожу, мне только такие и попадаются.

Я не считаю, что все мужчины слабые. Я свой урок прохожу, мне только такие и попадаются.
Надо может поменять установку?)))
Вон ты как о письках красиво отзываешься🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Надо может поменять установку?)))
Вон ты как о письках красиво отзываешься🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так письки мне отличные попадались, тут нет вопросов)))
Мне уже отношения не нужны. Замужем была, дети есть и больше не хочу. Хочу жить для себя, детей поддерживать, кошек собирать)))
Я не обижена на весь мужской род и напротив, люблю мужчин, но на расстоянии.

А вы как выглядите?))) Мы вот вчера обсудили немного перед сном)
Показываю свои фотки, чтобы не описывать словами. Рост высокий (178 см.), фигура обычная, я за ней не слежу, жизнь сама её корректирует то туда, то сюда, ахах; ноги длинные 😁

Вложения

• Screenshot_2024-10-15-20-58-53-0642101007.webp
    Screenshot_2024-10-15-20-58-53-0642101007.webp
    278.2 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-10-15-20-58-40-0901312966.webp
    Screenshot_2024-10-15-20-58-40-0901312966.webp
    135.8 KB · Просмотры: 32
Так письки мне отличные попадались, тут нет вопросов)))
Мне уже отношения не нужны. Замужем была, дети есть и больше не хочу. Хочу жить для себя, детей поддерживать, кошек собирать)))
Я не обижена на весь мужской род и напротив, люблю мужчин, но на расстоянии.
Мне тоже так раньше замуж хотелось, а теперь хочется просто спокойствия и даже никаких писек не надо😂😂😂просто душевная компания

Мне тоже так раньше замуж хотелось, а теперь хочется просто спокойствия и даже никаких писек не надо😂😂😂просто душевная компания
Я замуж никогда не хотела, но хотела любви и страсти...ну, получила сполна 😀😱
С 15ти лет постоянно в отношениях (не с одним мужчиной), в 33 развелась и счастлива, больше не хочу...

Я долго не могу ходить по магазинам (в юности очень нравилось, кстати, но денег не было...ахах, зато сейчас МФОшные тратила). Сейчас, спасибо доставкам и т.п., особенно, продуктовым. Одно дело - купить хлеб, молоко и бананы у дома и другое, застраиваться...бывший муж сам ездил, кстати, ему нравилось подольше попариться по магазинам.
Я психически не здорова, кстати. С близкими людьми я максимально открыта и совсем другой человек. Но меня - такую, мало кто выдерживает, я еб*нько)
Бро и поддержка насчёт последнего 👍

Ну не всем мужчинам интересны женственные лапочки))))
Встретишь такого же🙂
Ну я и то, и то всё вместе, в смысле отношения, но это сугубо по моему желанию. Однолюб. Да я не парюсь, лучше никого и никак, чем долбо.б, прости Господи 😆

Это пришло с годами, в юности и студенчестве я ещё той тряпкой была 😆😁
Нам слабаки и не нужны 🔥