Много мфо, схожу с ума

Это пришло с годами, в юности и студенчестве я ещё той тряпкой была 😆😁
Нам слабаки и не нужны 🔥
Аналогично) характер был, но с мужчинами, которых любила, вела себя как идиотка в розовых соплях 😄

А что тут рассказывать, 42 года дуре😂, тоже не люблю магазины, разговаривать по телефону, особенно сейчас😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣я что то и вотс ап ненавижу🤣
Так письки мне отличные попадались, тут нет вопросов)))
Мне уже отношения не нужны. Замужем была, дети есть и больше не хочу. Хочу жить для себя, детей поддерживать, кошек собирать)))
Я не обижена на весь мужской род и напротив, люблю мужчин, но на расстоянии.
Ты очень классная ❤
И ты молодец,и как раз к таким мужики то и тянутся🤣

Ну все, ты моя ментальная сестра) Я вот от одного мужика избавилась - кайфую..
Остались трое 🤣 и все мальчишки) но дети меня так не напрягают, терпимо)
Ну хорошо 😆
В комнате сижу, как сыч, хорошо как, а!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣я что то и вотс ап ненавижу🤣

Ты очень классная ❤
И ты молодец,и как раз к таким мужики то и тянутся🤣
Да, мужиков всегда было и есть много, но пока на паузе))) надо проблемы решить и отдохнуть...

Показываю свои фотки, чтобы не описывать словами. Рост высокий (178 см.), фигура обычная, я за ней не слежу, жизнь сама её корректирует то туда, то сюда, ахах; ноги длинные 😁
Блин, я тебя реально такой и представляла ,может чуток пополнее)
Офигеть❤

Ну хорошо 😆
В комнате сижу, как сыч, хорошо как, а!
Я обожаю, когда все дети разойдутся по своим делам и одна дома...ещё и голой походить можно и самой с собой поговорить 🤣👻
Но у меня старший - домосед, фиг выгонишь куда..

Ну я и то, и то всё вместе, в смысле отношения, но это сугубо по моему желанию. Однолюб. Да я не парюсь, лучше никого и никак, чем долбо.б, прости Господи 😆
😂😂😂😂😂😂😂

Внимание вопрос добрый вечер называется, потом что то следует или очередной бред пугалка

Вложения

• IMG_6747.webp
    IMG_6747.webp
    104.4 KB · Просмотры: 35
Не, я зачастую грубиянка с мужским полом, особенно в интернете, не переношу, когда они принижают всех женщин, насмехаются над нами. Ибо спрос с мужика больше. Например, я хорошо отношусь, если женщина домоседка и не карьеристка, а вот сидящий дома проперживатель диванов меня очень бесит, именно когда тело лежит без дела 😡😡😡
И не о заработке речь, а именно занятости мужчины. Ибо мужчина без дела очень портится.

Блин, я тебя реально такой и представляла ,может чуток пополнее)
Офигеть❤
Ванга 😏😈💜
Да я и полная была, и прям худая, рост позволяет не особо париться насчёт этого. Но ем я сейчас, как кабанчик прям, как, впрочем, почти всегда, очень люблю вкусную еду, диеты все мимо.

Я обожаю, когда все дети разойдутся по своим делам и одна дома...ещё и голой походить можно и самой с собой поговорить 🤣👻
Но у меня старший - домосед, фиг выгонишь куда..
В маму пошел 😎

Не, я зачастую грубиянка с мужским полом, особенно в интернете, не переношу, когда они принижают всех женщин, насмехаются над нами. Ибо спрос с мужика больше. Например, я хорошо отношусь, если женщина домоседка и не карьеристка, а вот сидящий дома проперживатель диванов меня очень бесит, именно когда тело лежит без дела 😡😡😡
И не о заработке речь, а именно занятости мужчины. Ибо мужчина без дела очень портится.
Любой человек без дела портится