Много мфо, схожу с ума

Это я к тому что даже если я разведусь,мне вот точно никто не нужен будет)

Мы вот тут сходили в клуб то когда,раз в 100 лет и я познакомилась с парнем,дала ему номер,ну дура да,он мне знаете,что написал?
ТРАХАТЬСЯ БУДЕМ?
Я пыталась как то ну просто в общение перевести,мне сказали что инфантильная,и у меня мир бабочек и пони🙂
Знал бы ты ,что у меня на самом деле 😂😂😂В
В целом, история частая. Я так не поступаю, сразу говорю))

А как же счет пополам)))
И не в кофейни)))
Можно в парке погулять в минус 20)))
Там денег не надо

В целом, история частая. Я так не поступаю, сразу говорю))
Ну да ,это очень важно для меня ,Владик,я просто так носочки никому не дарю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я так детям своим говорю, когда они уже женятся и съедут от меня)))) один правда уже съехал, второй нескоро женится ему только 6 лет, про мужа вообще молчу, если разведется со мной то больше не буду замуж выходить😂😂😂

А как же счет пополам)))
И не в кофейни)))
Можно в парке погулять в минус 20)))
Там денег не надо
Я отлично отношусь к счету пополам)
Хоть потом не скажут про трахаться и я ничего не обязана🙂

Мне кажется, он с сарказмом же написал про мороз, не?

Смотрю, пока меня не было, тут по мужчинам решили пройтись))
Ну я кстати, тоже интроверт. У меня друзей человека три, родители - больше ни с кем не интересно. Потому и цветочки вожу, там только по работе общаешься да и то минут 10. Зато щас понял, что друзья классные - поддержали морально очень
А что касается отношений - я туда никогда не рвался, да и семью ради семьи не хочу заводить. Если кто встретится мой - то да, а так не буду особо жалеть, если буду один (а я наверное пока буду, ибо на свидание могу только в кофейню пригласить, да и то счет пополам)))))
Фууух, вроде выговорился))
Ууу, пополамщик 🤣
Я - тарелочница, нам не по пути 😁😁😃

Так ты и за оплаченный ужин трахаться не обязана так-то)))

Мне кажется, он с сарказмом же написал про мороз, не?
Ну я вот так гуляла когда то😂
Знаете у меня было свидание в кинотеатре ,который находятся поямо рядом с исакием,и фильм был выживший с ди каприо с субтитрами,то есть прям оригинал все огонь,и тачка крутая ,кожаный салон,но как только он сказал ЧТО ОН НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ СЕБЕ ДАЖЕ ЯИЧНИЦУ,простите ,но я печтала уже попасть домой)
Это я к тому,что можно в минус 20 в парке погулять и это будет незабываемо,а можно так😂
Ну вы поняли бабочки и пони,ляляляля😂

Вот, мне теперь это тоже не нужно) Но встречаться (не часто), свидания, это можно, но попозже.
Вот так форум превращается в сайт знакомств)

Так ты и за оплаченный ужин трахаться не обязана так-то)))
Я встречалась с парнем,он привел меня в китайский ресторан и рассказывал как его бывшая какую то хуню заказала и не доела,а он думал ты что ска???
А потом,оленька ты что будешь?
Я эм....чай🙂🐱🐒🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну ведь хорошо же) не все же МФО и займы обсуждать) народ кайфует)
Так перед сном все перечитать надо))₽

Ну ведь хорошо же) не все же МФО и займы обсуждать) народ кайфует)
Именно! Я вообще удивляюсь, как такие прекрасные люди собрались здесь по такой неприятной причине((

Именно! Я вообще удивляюсь, как такие прекрасные люди собрались здесь по такой неприятной причине((
Оля❤❤❤❤❤❤
Ну немножко свернули не туда🥲

И такие юморные, иногда так погано на душе, всё тлен, а зайдешь в эту тему, почитаешь, и так хорошо становится, спокойно 😌💖

И такие юморные, иногда так погано на душе, всё тлен, а зайдешь в эту тему, почитаешь, и так хорошо становится, спокойно 😌💖
Ты заходи если шо)
Помнишь как волк в мультике)))говорил собачке)