Много мфо, схожу с ума

И мне понравилось, что Даша выставила фото)) ещё приятней общаться, зная с кем, визуализируя так сказать😉

Ты заходи если шо)
Помнишь как волк в мультике)))говорил собачке)
Конечно помню! Так я всегда здесь! Если исчезаю, потом всё перечитываю.

Да очень классно, что всем тут собрались , хоть и по такому поводу. Но ничего сейчас 97 процентов страны в долгах, так что мы, как все все как мы. У сентября социологи проводили тест по закрелитованности россиян все не утешителльно

И мне понравилось, что Даша выставила фото)) ещё приятней общаться, зная с кем, визуализируя так сказать😉
Так Даша смелая,она и в детстве фото присылала,помнишь с плакатом,парни что то написали😂
Ну я почему то вас всех примерно представляю,Ярик тоже оказался примерно таким ,он мне тоже фотку свою присылал)

Ну мне проще посветиться, жесткачей у меня нет. Да и я спокойно к этому отношусь, спасибо!

Конец будет! И когда нибудь мы все встретимся в реале и устроим "мальчишник в Вегасе" 🥰😅😂
Оля, тебе же как нам лет?и откуда ты ?про количество мфо запомнила😂🐒как у меня почти)

Так Даша смелая,она и в детстве фото присылала,помнишь с плакатом,парни что то написали😂
Ну я почему вас всех примерно представляю,Ярик тоде оказался примерно таким ,он мне тоже фотку свлю присылал)
Я тоже всех представляю)) и вас, девочки) и Пашу, и Диму, и Влада))) так интересно 😅

Ну я почему вас всех примерно представляю,Ярик тоде оказался примерно таким ,он мне тоже фотку свлю присылал)
Не смелая, просто лично меня это не парит, я всю жизнь в интернете торчу, это прям важная часть моей жизни.
Одноклассник и друг, если что, шутку я заценила, кстати, сама просила не убирать листовку, но учительница строго приказала убрать это безобразие 😆😆😆
А кто такой Ярик? Я туплю.

Вложения

• IMG_20241003_185311.webp
    IMG_20241003_185311.webp
    680.7 KB · Просмотры: 36
Не смелая, просто лично меня это не парит, я всю жизнь в интернете торчу, это прям важная часть моей жизни.
Одноклассник и друг, если что, шутку я заценила, кстати, сама просила не убирать листовку, но учительница строго приказала убрать это безобразие 😆😆😆
А кто такой Ярик? Я туплю.
Такой тоже единорожка у него на заставке zwarp вроде бы)

Да очень классно, что всем тут собрались , хоть и по такому поводу. Но ничего сейчас 97 процентов страны в долгах, так что мы, как все все как мы. У сентября социологи проводили тест по закрелитованности россиян все не утешителльно
Это кстати факт. У меня на работе половина штата как я))
В моем родном городе так вообще труба, у меня подработки всякие есть, есть куда развиваться, а там люди реально пашут - на заводах да на хлебофабриках
Так что так вот…

В моем родном городе все либо на заводе либо возвращаются с сво в гробах(((
Реально полгорода увезли туда(
Ну или кто то открыл свое дело,таких не много конечно(