Много мфо, схожу с ума

сейчас этот период составляет 30 дней, но где то бывает возвращают и более
Есть например Бустра-она в каждое продление пихает страховку, вот тут если были продления то и возврат соответственно будет. Я просто отправляю сразу всем и все.

Да мне в своё время "умные" люди посоветовали, обязательно общаться с ними, это ещё со старой ипешкой, и долгом в сбербанке, тогда ситуация вышла, что муж работу потерял,сократили и надо было, за съемное жильё гасить, хотя мы оба, просто не хотели ни с его ни с нашими родителями жить,хотя с обеих сторон родители-золото просто!! Но, получилось, как получилось. Короче, пришлось мне вместо сбербанка, жильё выбрать. А, пока с ними общалась, тоже 159 статьёй грозился, хотя все справки о доходах были, и все доки, заработала себе, хотя скорей возобновился АД, нейродермит раньше, простыми словами кожная реакция, зуд который не превозмочь, вот это ад настоящий. Думала норм всё стало, и работала,но сократили, и встала, опять в это *ерьмо, только похлеще уже.
Все будет хорошо,
Адвантан не помогает?

Есть например Бустра-она в каждое продление пихает страховку, вот тут если были продления то и возврат соответственно будет. Я просто отправляю сразу всем и все.
я просто считаю что можно не брать в таких

Мммм, ну ясно, не берите. Я вот когда брала и не знала…. Вот и все.
да я и не беру больше, благо в стране есть такая вещь как банкротство и меня освободили от исполнения обязательств

Доброе утро , а я ушла в отпуск )на выходных в деревню поехала )) банька) а во вторник в Питер поеду ) вроде как звонков не очень много )

Доброе утро , а я ушла в отпуск )на выходных в деревню поехала )) банька) а во вторник в Питер поеду ) вроде как звонков не очень много )
Лариса,наконец-то!
Хоть выдохнешь и успокоишься❤

У нас идет снег, я приготовила карбонару, выходной прекрасный❤️❤️❤️телефон конечно звонит, но он на заглушке❤️❤️❤️❤️главное чтоб никто не писал✅

девочки, а кто-нибудь пьет какие-нибудь успокоительные? 😌🙂 пила афабозол — не особо заметила результат 🙄

У меня уже 3 месяц просрочек где то меньше, где то больше , мне уже легче по началу вообще крыло, вот и создала эту ветку , думала сама поддержку найти , а у нас тут целая тусовка собралась 🤣 ❤️
Звонков так же много, угроз кажется меньше а может и нет )) все у всех будет хорошо, всех обнимаю ❤️

девочки, а кто-нибудь пьет какие-нибудь успокоительные? 😌🙂 пила афабозол — не особо заметила результат 🙄
Винишко или брют лучше😂😂😂😂😂
А вообще уже давно пью магний б6,помогает.

❤️брют или просекко❤️
Но пока пью глицин)))
Вообще думаю ,все поможет ,что снимает стресс(а уж что или кто вам виднее😂)
Я вот подработки иногда беру физические,там не до телефона да и мысли от займов куда то улетучиваются😂

Спасибо, девочки 🫂
Просеко или винишко, конечно, хорошо, но боюсь сопьюсь 😃 нервы ни к черту 🥲

Я переживаю только за работу. Чтоб туда не дошло. Родня в курсе. Звонки на заглушке. Только за работу переживаю и все.
Может поговорить с тем ,кто первее принимает звонок?(

Я вот подработки иногда беру физические,там не до телефона да и мысли от займов куда то улетучиваются😂
Где подрабатываете?

У меня по час поясу звонить начинают в час, это уже пол рабочего дня. Так продолжается до 22:00.

У нас огромный офис. Многоканальный телефон. Чтоб дозвониться нужно доп номер знать. Хрен знает куда они наберут.

Спасибо, девочки 🫂
Просеко или винишко, конечно, хорошо, но боюсь сопьюсь 😃 нервы ни к черту 🥲
Знаешь,есть такие бальзамы,они не так дорого,да и врятли с них сопьешься,можно в чай добавлять ,будет поспокойнее,но лучше вечерком)

Последнее редактирование:
Тут не угадаешь кому они наберут, в мрем случае названивали женщине, мы вообще лично незнакомы и руководителю