Много мфо, схожу с ума

Повезло вам, что можете без последствий, чай на ночь попить..Я, если попью, утром, как из пчелиного улья буду)))
Точно, у многих отеки после чая, пейте травяной, там, вроде, меньше)

Я надеюсь к концу месяца подать документы в суд на банкротство
Я надеюсь на следующей неделе, а у меня юрист тупица, хотела её поменять и позвонила в компанию на горячую линию и два раза попала на неё, она спалила и начала мне потом названивать

Ну я просто надеюсь к середине месяца отдать юристу деньги, а там он уже сам пусть разбирается. У меня свекровь у него банкротилась и все её подруги, всё надёжно. Только пережить надо все эти звонилки и пугалки, я всё равно игнорю. Боюсь за то, когда по 3им пойдут, просто смотря по кому, муж, мама, свекровь в курсе, а вот остальные нет😒

Ну я просто надеюсь к середине месяца отдать юристу деньги, а там он уже сам пусть разбирается. У меня свекровь у него бакротилась и все её подруги, всё надёжно. Только пережить надо все эти звонилки и пугалки, я всё равно игнорю. Боюсь за то, когда по 3им пойдут, просто смотря по кому, муж, мама, свекровь в курсе, а вот остальные нет😒
Ну либо забить на мнение остальных, либо мошенники

Ну придётся говорить, что мошенники
Таня,все будет хорошо,ты в любом случае уже на пути к свободе ,так и скажешь банкрочусь,а банки мошенникам продали мои данные!

Такая же шляпа, набрал займов, сейчас с просрочками уже под 300 тысяч. Думаю может на СВО пойти 🤔

Ну я просто надеюсь к середине месяца отдать юристу деньги, а там он уже сам пусть разбирается. У меня свекровь у него банкротилась и все её подруги, всё надёжно. Только пережить надо все эти звонилки и пугалки, я всё равно игнорю. Боюсь за то, когда по 3им пойдут, просто смотря по кому, муж, мама, свекровь в курсе, а вот остальные нет😒
У меня всем родственникам звонили, даже по линии жены, говорил что мошенники 🤷‍♂️

Такая же шляпа, набрал займов, сейчас с просрочками уже под 300 тысяч. Думаю может на СВО пойти 🤔
С ума сошел что ли?
Они только это и ждут!
А вот твоя жена и родные врятли!

У меня брат там и он пожалел, что пошёл. Там не то что по телеку показывают. Плюс из за 300 тысяч, вообще о таком думать не надо

Отлично, так держать! Дальше больше! То есть займов меньше))
Спасибо большое! Да, больше я в это болото не влезу! Просто реально, те кто думает, взяв одно можете погасить второе, то это точно не так ! Жаль, поздно узнала про этот форум

А у меня сегодня последний рабочий день, работа в хом банке, но его купил совок и всё, сокращение. Отмечаю. Сегодня точно спать хорошо буду, без мелисы)))

А у меня сегодня последний рабочий день, работа в хом банке, но его купил совок и всё, сокращение. Отмечаю. Сегодня точно спать хорошо буду, без мелисы)))
Молодец))))
Куда дальше пойдешь?