Много мфо, схожу с ума

Все проблемы решают мужчины. По одной простой причине, что они в априори главнее, сильнее и несут за свою семью ответственность.
Очень удобная позиция) Натворю, что хочу, а мужчины нехай расхлебывают) Потому что они кому-то что-то якобы априори должны 🤦‍♂️

Аналогично) Вы странная в моем понимании женщина. Как хорошо, что в моём окружении таких нет :ROFLMAO:
Каждый слышит, что хочет …
Я женщина, которая в состоянии сама выплатить 1,5 ляма долгов, а Вы неАлень , который банкротится и не несет не за кого ответственности.

а Вы неАлень , который банкротится и не несет не за кого ответственности.
Если вам не подходит процедура банкротства - это ваши проблемы) А я ещё дружу с головой, и не собираюсь выплачивать сумму намного больше вашей, если есть возможность не платить)

Кстати, вы заметили, что больше всех попрекают банкротством и исходят желчью те тётеньки, которым данная процедура не подходит) Совпадение?

Очень удобная позиция) Натворю, что хочу, а мужчины нехай расхлебывают) Потому что они кому-то что-то якобы априори должны 🤦‍♂️
Если бы я хотела повесить на своего мужа лишнние проблемы и долги, то я бы рассказала ему первую очередь.
Здесь про другое, я всегда знаю, что в крайнем случае у меня есть настоящий мужчина, который в состоянии решить все проблемы. И я его уважаю за то, что он может решить все.
У Вас свое понимание, у меня свое.
Просто странно, что настоящие мужики вдруг стали Аленями

Ок😁у меня в кнопке 35т, позавчера закинула 2500 и вчера 1т по реквизитам, щас захожу в ЛК долг не уменьшился, видать еще не дошли деньги
закидывай через сайт элекснет, пишут - приходят моментально. Комиссий нет https://1.elecsnet.ru/NotebookFront/services/0mhp/default.aspx?merchantId=36629&fromSegment=22
И вообще,все свои мфо проверяйте у них,можно-нет оплатить, особенно где конские платежные комиссии. Деньги идут максимум - на следующий день.Меня так, элекснет с умными прям очень выручает. Причем я плачу сумму условно как "на сегодня", приходят завтра, но займ нормально закрывают, без недоплат.

Кстати, вы заметили, что больше всех попрекают банкротством и исходят желчью те тётеньки, которым данная процедура не подходит) Совпадение?
А Вам вот так ради интереса сколько лет? Что процедура банкротства Вам так подходит? Где Ваше имущество? Обычно с годами люди обрастают имуществом, что банкротится за 1,5 ляма бессмысленно

А Вам вот так ради интереса сколько лет? Что процедура банкротства Вам так подходит? Где Ваше имущество? Обычно с годами люди обрастают имуществом, что банкротится за 1,5 ляма бессмысленно
Я на маму отписал, как только вся чехарда началась) Учитывая, что родных братьев/сестёр нет, без жилья точно не останусь ;)

Нормальный мужчина чужие долги не оплачивает, тем паче, не увидев из них ни копейки)
У нормальных мужчин, есть семья, где нет чужих людей, нет чужих проблем.
Семья это одно целое, где все несут ответственность за друг друга .
Хотя я наверное зря Вам это все говорю. Мы не поймем друг друга.
Закончим на этом дискуссии.
Вы молодец 👍 неАлень

У нормальных мужчин, есть семья, где нет чужих людей, нет чужих проблем.
Семья это одно целое, где все несут ответственность за друг друга .
В каком женском журнале нахватались данной чуши???? Или в запрещённом грамме у очередной "успешной" блогерши? :ROFLMAO:

В каком женском журнале нахватались данной чуши????
Я не читаю женские журналы. В нашей не маленький семье так принято, у нас все мужчины несут ответственность за свои семьи, жену и детей.

Каждый слышит, что хочет …
Я женщина, которая в состоянии сама выплатить 1,5 ляма долгов, а Вы неАлень , который банкротится и не несет не за кого ответственности.
Ну просто закопала,умница моя❤🥰👑

Ну просто закопала,умница моя❤🥰👑
Мне просто искренне не понять, что так бывает 🤷‍♀️
И как нужно не уважать себя, чтобы сожительствовать с таким.

Как нужно не уважать себя, чтобы не развестись с такой:ROFLMAO:
С какой? С такой?
Которая сама взяла, сама выплачивает, и может выплатить , не говорит и не вешает на мужа лишние проблемы, понимая, что у него и так ответственность за всех.
Что тут вдруг не так? Какая я тут не такая стала?

Которая сама взяла, сама выплачивает, и может выплатить
А что ж вы не выплачиваете, раз вы такая "боХатая, сильная и самодостаточная", а строчите жалостливые дацзыбао а-ля "боюсь мужу признаться"?

А что ж вы не выплачиваете, раз вы такая "боХатая, сильная и самодостаточная", а строчите жалостливые дацзыбао а-ля "боюсь мужу признаться"?
Я то как раз выплачиваю, сама, и выплачу все, не переписывая имущество на маму.
А делюсь в этой теме с девочками своими переживаниями.
А Вы что здесь делаете? В теме с девчачьями соплями и рассказами?

Давайте, пожалуйста, не будем тут ругаться. Делимся тут и поддерживаем друг друга. В любом случае каждый останется при своем мнении.

Давайте, пожалуйста, не будем тут ругаться. Делимся тут и поддерживаем друг друга. В любом случае каждый останется при своем мнении.
Здесь ругается только он,остальные мальчики все очень вежливые и не меряются ....❤
Всем добра❤
зайти поругаться в тему,где 70% девочки и немного адекватных мальчиков легче всего,тут вас точно не пошлют и не унизят,здесь все люди воспитанные и гордые👑

Я то как раз выплачиваю, сама, и выплачу все, не переписывая имущество на маму.
А Вы что здесь делаете? В теме с девчачьями соплями и рассказами?
Что ж вас так триггерит то от темы банкротства? Никто не виноват, что данная процедура вам не подходит) Бывает :ROFLMAO: А я с головой дружу, и не собираюсь пахать круглосуточно, дабы оплачивать задолженности, если есть возможность не выплачивать) Тем более сумма намного больше, чем у вас!
Пы. Сы. Нигде не указано, что тема только для женщин, и да, мы в интернете, здесь у каждого своё мнение, и оно не обязано совпадать с вашим)

Мне кажется вас подавляет и унижает ваша сожительница,раз вы тут нападаете то на юлю,то на кристину😂

Что ж вас так триггерит то от темы банкротства? Никто не виноват, что данная процедура вам не подходит) Бывает :ROFLMAO: А я с головой дружу, и не собираюсь пахать круглосуточно, дабы оплачивать задолженности, если есть возможность не выплачивать) Тем более сумма намного больше, чем у вас!
Пы. Сы. Нигде не указано, что тема только для женщин, и да, мы в интернете, здесь у каждого своё мнение, и оно не обязано совпадать с вашим)
Мне кажется ты очень банкротство это боготворишь,в нем тоже очень много подводных камней,кстати узнала сегодня ,что оно похоже мне подходит,но я не буду даже консультироваться.

Мне кажется ты очень банкротство это боготворишь,в нем тоде очень много подводных камней,кстати узнала сегодня ,что оно похоже мне подходит,но я не буду даже консультироваться.
Мы уже на ты? Воспитанная вы наша :ROFLMAO: И я о том же насчёт банкротства) Если процедура не подходит - виноваты уж точно не те, кому она подходит! И смысл желчью исходить?