Много мфо, схожу с ума

Мы уже на ты? Воспитанная вы наша :ROFLMAO: И я о том же насчёт банкротства) Если процедура не подходит - виноваты уж точно не те, кому она подходит! И смысл желчью исходить?
Да тут все на ты)
Врятли у тебя мозгов хватит ,чтобы я желчью исходила,дорогой)

Я уже несколько платежей пропустила, ну там сумма не большая
Ну они вроде тихие) но надо в отдельной ветке про них смотреть)

Что ж вас так триггерит то от темы банкротства? Никто не виноват, что данная процедура вам не подходит) Бывает :ROFLMAO: А я с головой дружу, и не собираюсь пахать круглосуточно, дабы оплачивать задолженности, если есть возможность не выплачивать) Тем более сумма намного больше, чем у вас!
Пы. Сы. Нигде не указано, что тема только для женщин, и да, мы в интернете, здесь у каждого своё мнение, и оно не обязано совпадать с вашим)
По вашему получается, что сначала можно понабрать кучу бабок, потом оформить банкротство, по вашему мнению, чтобы "не пахать круглосуточно", потом списать все долги и с легкостью пойти набирать новые - а что - халява!

По вашему получается, что сначала можно понабрать кучу бабок, потом оформить банкротство, по вашему мнению, чтобы "не пахать круглосуточно", потом списать все долги и с легкостью пойти набирать новые - а что - халява!
Открою вам страшную тайну - большинство именно так и поступают) А многие ещё и оформляют ипотеку и автокредит

Всем доброе утро🥰👑🌸
Хорошего дня и отличного настроения и спокойствия❤