Много мфо, схожу с ума

Да я нормально, бесит что людей трогают
Ладно бы только меня
Никто, сам по себе адекватный на это, вообще никак не прореагирует, единственное на работе, может быть неудобно, где все друг другу не такие близкие, ну в конце концов "мошенники на которых, уже в полицию заявлено", нам на что?)) Чтобы пользоваться)) А, кто беспокоится насчёт, что именно с паспортом фото будет, или госсуслуги, или авито, сейчас там так просят подтвердить, что профиль настоящий. Если с надписью фирмы, однозначно фотожаба)) У меня второй день, всё что-то начинают, я только вечером вижу, всё никак не начнут. Одно могу сказать, как начнут денег, точно не дождутся, я просто принципиально с конца списка пойду, от нормальных до идиотов, которые не понимают, что это реальная статья, в отличие от того, что они придумывают!

Танечка, не расстраивайтесь, это ужасно больно , но противозаконного вы ничего не сделали...дай бог вам сил🙌
Я не расстраиваюсь, знакомая за меня запереживала больше, чем за себя. Муж поржал, всем кому успели из его друзей написать, тоже поржали и предложили найти и набить хлеборезку. Свёкр до сих пор верит, что это мошенники. Надеюсь завтра не будет продолжения.

Так, написывают, как-будто эти деньги не на продления, таких же. овноконтор, были взяты, ещё и со своими деньгами. Ага, бассейн с деньгами у меня, как у скруджа макдака, каждый день в них, блин ныряю..Задолбали,..я от ответственности и не отрекаюсь, действуйте, просто в рамках закона, понятно, что наверно у них много, кто берёт с целью невозврата, но шли бы они, ещё на норм. контакт.. Ну, изучил ты всё про человека, понял, что норм., остановись, налаживай, нет ведь, всех под одну копирку..Извините.., выбесили, сегодня(

Так, написывают, как-будто эти деньги не на продления, таких же. овноконтор, были взяты, ещё и со своими деньгами. Ага, бассейн с деньгами у меня, как у скруджа макдака, каждый день в них, блин ныряю..Задолбали,..я от ответственности и не отрекаюсь, действуйте, просто в рамках закона, понятно, что наверно у них много, кто берёт с целью невозврата, но шли бы они, ещё на норм. контакт.. Ну, изучил ты всё про человека, понял, что норм., остановись, налаживай, нет ведь, всех под одну копирку..Извините.., выбесили, сегодня(
Так я не брала с целью невозврата. Я во всех этих займах уже почти два года. Я всем платила, продлевала. Наросло всё как снежный ком. Просто потом поняла, что нет столько денег, чтобы всех продлить или заплатить и плюнула на это. А когда рассказала мужу и свекрови, они сказали у тебя ничего нет из недвижимости, пошли к юристу, подавать на банкротство.

Так я не брала с целью невозврата. Я во всех этих займах уже почти два года. Я всем платила, продлевала. Наросло всё как снежный ком. Просто потом поняла, что нет столько денег, чтобы всех продлить или заплатить и плюнула на это. А когда рассказала мужу и свекрови, они сказали у тебя ничего нет из недвижимости, пошли к юристу, подавать на банкротство.
И, у меня также..Танечка, я сама не понимаю, как так, у меня получилось. А, про вас, я и не имела ввиду, кому пофиг, они и не сидят в этой ветке, по-крайней мере, им пофигу, так и есть.)) А, вы держитесь, да и вообще, всё с их стороны, только слова и давление..Ну, мы же не поддадимся?..Так что всё хорошо, по-настоящему было плохо, пока брали и продляли

ну или чувак обидчивый попался,или они ваш звонок как слабину расценили.
Правильно, что жесткачам лучше, вообще никак не отвечать?

ну или чувак обидчивый попался,или они ваш звонок как слабину расценили.
Да я наорала на него, сказала что денях нет и нах*й послала. Не думаю, что это можно расценить за слабость. Я у него не просила, дать мне время или что-то там ещё. А просто по факту, денег нет-- иди нах*й.

Правильно, что жесткачам лучше, вообще никак не отвечать?
мы не отвечали. Считай лайтово отделались. Не, на мужа была рассылка от кого-то, видимо с питерской тройки (макс, свои и умные, не стали выяснять кто из них конкретно). Но такая... вяленькая и страненнькая, поржали. А, ну и мне по вк-шным друзьям раз рассылку делали: давайте поможем Тане собрать денег на погашение займа :ROFLMAO: хз, кому там рассылали, но не всем, ибо с общего рабочего чата пара девчонок даже обиделось, чой это им не прислали))) А ну еще паре соседей прозвонили (соседям было разрешено посылать их матом не стесняясь)))) Собственно это все из 51 моих мфо (бляяя,это я седня посчитала наконец, скока у меня было на момент ухода на просрочки) и под 40 мужа (его не посчитала еще, лень)).
Ни на одно действо не реагировали, отвалились все и довольно быстро. Считай к концу 3го месяца уже и звонков то особо не было

УПД. Добавлю еще, пожалуй, обе рассылки были только по разу. Связываю это именно с отсутствием вообще какой-либо реакции. Ну типа,хз,как дальше давить, может она там померла уже давно,а я тут время на бесперспективняк трачу)

Последнее редактирование:
Да я наорала на него, сказала что денях нет и нахй послала. Не думаю, что это можно расценить за слабость. Я у него не просила, дать мне время или что-то там ещё. А просто по факту, денег нет-- иди нахй.
ну у них логика очень странная - раз реагирует, хоть как, знач можно додавить. Это именно у умных и иже с ними. А может это и правильная логика, хз)

Выговорись нам

мы не отвечали. Считай лайтово отделались. Не, на мужа была рассылка от кого-то, видимо с питерской тройки (макс, свои и умные, не стали выяснять кто из них конкретно). Но такая... вяленькая и страненнькая, поржали. А, ну и мне по вк-шным друзьям раз рассылку делали: давайте поможем Тане собрать денег на погашение займа :ROFLMAO: хз, кому там рассылали, но не всем, ибо с общего рабочего чата пара девчонок даже обиделось, чой это им не прислали))) А ну еще паре соседей прозвонили (соседям было разрешено посылать их матом не стесняясь)))) Собственно это все из 51 моих мфо (бл*яя,это я седня посчитала наконец, скока у меня было на момент ухода на просрочки) и под 40 мужа (его не посчитала еще, лень)).
Ни на одно действо не реагировали, отвалились все и довольно быстро. Считай к концу 3го месяца уже и звонков то особо не было
Ну я и не реагирую, сегодня только не сдержалась, взяла трубку и послала😂а так тоже в игноре. Но у меня только до месяца просрочки, где-то даже ещё месяца нет.

мы не отвечали. Считай лайтово отделались. Не, на мужа была рассылка от кого-то, видимо с питерской тройки (макс, свои и умные, не стали выяснять кто из них конкретно). Но такая... вяленькая и страненнькая, поржали. А, ну и мне по вк-шным друзьям раз рассылку делали: давайте поможем Тане собрать денег на погашение займа :ROFLMAO: хз, кому там рассылали, но не всем, ибо с общего рабочего чата пара девчонок даже обиделось, чой это им не прислали))) А ну еще паре соседей прозвонили (соседям было разрешено посылать их матом не стесняясь)))) Собственно это все из 51 моих мфо (бл*яя,это я седня посчитала наконец, скока у меня было на момент ухода на просрочки) и под 40 мужа (его не посчитала еще, лень)).
Ну, и всё..)Пострашней беды бывают, шли бы они лесом..Справимся))

Выговорись нам
Уже)) Просто, такое ощущение, что на деньгах сидим и не отдаём, типа дракона или кащей над златом чахнет..Вот это их "действуй", сразу на х.. послать хочется, но держусь, чтобы не активировать, всю эту *блу компанию против меня..

Ну, и всё..)Пострашней беды бывают, шли бы они лесом..Справимся))
Самое интересное, что я к этому готовилась😂 но когда настигло, растерялась. Все ржут, меня телепает🤣
Кстати мужу ещё и Смс прислала "Шлюха, скажи своей шкуре, чтобы займ закрыла, иначе мы твою мамашу в очко выипем". А мы как раз втроём сидели, муж вслух прочитал, а свекровь шутит, пусть приезжают, я только рада буду😂😂😂 человеку 66 лет, а юморная она п*здец, до слёз хохотала.

Самое интересное, что я к этому готовилась😂 но когда настигло, растерялась. Все ржут, меня телепает🤣
Кстати мужу ещё и Смс прислала "Шлюха, скажи своей шкуре, чтобы займ закрыла, иначе мы твою мамашу в очко выипем". А мы как раз втроём сидели, муж вслух прочитал, а свекровь шутит, пусть приезжают, я только рада буду😂😂😂 человеку 66 лет, а юморная она п*здец, до слёз хохотала.
Вот это отличное чувство юмора у вашей свекрови, дай бог ей здоровья 🙌вот это молодец, реакция!
Таня, вот они ваши крылья за спиной, берегите их, все закончится скоро!

Да, главное, чтобы поддерживали дома, а то с двух сторон, хрен вывезешь..А, так и море по колено))

Ой, девочки, полюбила вас, от вас такая теплая, лучистая энергия!
Мы сильные, справимся!

Всегда знаете какую мысль держу в голове: да оскорбляйте меня как хотите, из грязного рта только грязь может вылиться...но я не те слова, которые они говорят...да пусть что угодно говорят про меня!!!! Я сама за себя знаю и за меня знают те, кто меня любит. Точка

Обзвонили всех, свёкра поставили на прозвон, меня на бомбер, знакомой в вк фото её с подписью, что она согласна на все грязные работы, мужу что он обслуживает мальчиков
Таня,а вы реагировали на них до этого? Брали трубки? На смс отвечали? Данные на себя закрывали? У меня из этих вроде тоже есть. Рокетмэн.но там просрочка даже меньше недели. Пока только шаблон присылали 1 раз на почту.

Последнее редактирование:
Таня,а вы реагировали на них до этого? Брали трубки? На смс отвечали? Данные на себя закрывали?
Данные закрывала, когда только просрочки первые начались. Трубки не брала, на смс не отвечала. Постоянно пытаются пробить в Глазе Бога, но не удачно. Нашли только вк, но страница там закрыта, и уже достаточно давно, лет 5-6, но это всё равно никак не спасло. Удалила вк сегодня. Когда уже буду в процедуре банкротсва, тогда и восстановлю. Но это тоже вряд ли спасёт от следующих каллов. У меня 77 займов.

Таня,а вы реагировали на них до этого? Брали трубки? На смс отвечали? Данные на себя закрывали? У меня из этих вроде тоже есть. Рокетмэн.но там просрочка даже меньше недели. Пока только шаблон присылали 1 раз на почту.
У меня в принципе и знакомая была в курсе моей ситуации, но всё равно как-то не приятно.

Обзвонили всех, свёкра поставили на прозвон, меня на бомбер, знакомой в вк фото её с подписью, что она согласна на все грязные работы, мужу что он обслуживает мальчиков
Ептить, вот же с@ки….

Мне сегодня кэштую в ящик бросили бумажку от МКК (какой не указано) конечно. С моей фамилией и инициалами, суммой, статьями и контактным лицом, который решит мне все проблемы, даже спишет проценты

Данные закрывала, когда только просрочки первые начались. Трубки не брала, на смс не отвечала. Постоянно пытаются пробить в Глазе Бога, но не удачно. Нашли только вк, но страница там закрыта, и уже достаточно давно, лет 5-6, но это всё равно никак не спасло. Удалила вк сегодня. Когда уже буду в процедуре банкротсва, тогда и восстановлю. Но это тоже вряд ли спасёт от следующих каллов. У меня 77 займов.
Блин. Вот это уроды. Я тоже захожу в процедуру . У меня 32 ,но все же. И нет вот этой семейки ,кроме рокетмэна и семейки 4х каширо ,капиталина и прочие.

Блин. Вот это уроды. Я тоже захожу в процедуру . У меня 32 ,но все же. И нет вот этой семейки ,кроме рокетмэна и семейки 4х каширо ,капиталина и прочие.
Я просто для себя думаю, страшнее чем я пережила сегодня, уже не будет 😄
В начале я от каждого Смс тряслась, потом забила, пишут и пишут. Но сегодня просто было не приятненько. Всем кому попало, за меня переживали больше. И просто поржали над этими уродами.

Отредактировано модератором: