Много мфо, схожу с ума

Самое интересное, что я к этому готовилась😂 но когда настигло, растерялась. Все ржут, меня телепает🤣
Кстати мужу ещё и Смс прислала "Шлюха, скажи своей шкуре, чтобы займ закрыла, иначе мы твою мамашу в очко выипем". А мы как раз втроём сидели, муж вслух прочитал, а свекровь шутит, пусть приезжают, я только рада буду😂😂😂 человеку 66 лет, а юморная она п*здец, до слёз хохотала.
Вот самое ужасное, что это из за долга тысяч в 20-30…. Каллы опускаются до такой х**йни…. Речь ни о 🍋 идет….прям маразм….

Доброе утро, у меня вчера в часов 6 вечера, приехал к родителям домой сотрудник Сбера и вручил письмо моему отцу, хотя я прописана в другом месте и в офисе Сбера меняла адрес на верный и письмо по почте уже присылали куда надо, а этот говорит, что у меня только этот адрес. Пиздобол, вот как его наказать. А то так и будут кататься, инфо сливать

мы не отвечали. Считай лайтово отделались. Не, на мужа была рассылка от кого-то, видимо с питерской тройки (макс, свои и умные, не стали выяснять кто из них конкретно). Но такая... вяленькая и страненнькая, поржали. А, ну и мне по вк-шным друзьям раз рассылку делали: давайте поможем Тане собрать денег на погашение займа :ROFLMAO: хз, кому там рассылали, но не всем, ибо с общего рабочего чата пара девчонок даже обиделось, чой это им не прислали))) А ну еще паре соседей прозвонили (соседям было разрешено посылать их матом не стесняясь)))) Собственно это все из 51 моих мфо (бл*яя,это я седня посчитала наконец, скока у меня было на момент ухода на просрочки) и под 40 мужа (его не посчитала еще, лень)).
Ни на одно действо не реагировали, отвалились все и довольно быстро. Считай к концу 3го месяца уже и звонков то особо не было

УПД. Добавлю еще, пожалуй, обе рассылки были только по разу. Связываю это именно с отсутствием вообще какой-либо реакции. Ну типа,хз,как дальше давить, может она там померла уже давно,а я тут время на бесперспективняк трачу)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Померла,чего кошмарить😂😂😂😂😂😂😂😂

Самое интересное, что я к этому готовилась😂 но когда настигло, растерялась. Все ржут, меня телепает🤣
Кстати мужу ещё и Смс прислала "Шлюха, скажи своей шкуре, чтобы займ закрыла, иначе мы твою мамашу в очко выипем". А мы как раз втроём сидели, муж вслух прочитал, а свекровь шутит, пусть приезжают, я только рада буду😂😂😂 человеку 66 лет, а юморная она п*здец, до слёз хохотала.
Таня,какая у тебя хорошая семья😍
Моя сказала,что за п*дор* мне звонит?
У вас проблемы?муж сказал,да там оля ,скучно ей жилось) она ну понятно,да и хрен с ним😂

Ой, девочки, полюбила вас, от вас такая теплая, лучистая энергия!
Мы сильные, справимся!

Всегда знаете какую мысль держу в голове: да оскорбляйте меня как хотите, из грязного рта только грязь может вылиться...но я не те слова, которые они говорят...да пусть что угодно говорят про меня!!!! Я сама за себя знаю и за меня знают те, кто меня любит. Точка.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мне сегодня кэштую в ящик бросили бумажку от МКК (какой не указано) конечно. С моей фамилией и инициалами, суммой, статьями и контактным лицом, который решит мне все проблемы, даже спишет проценты
Вот заняться нечем!
У вас там что 10 млн долг?

Я просто для себя думаю, страшнее чем я пережила сегодня, уже не будет 😄
В начале я от каждого Смс тряслась, потом забила, пишут и пишут. Но сегодня просто было не приятненько. Всем кому попало, за меня переживали больше. И просто поржали над этими уродами.
Да Тань,после таких дней,ты закаляешься,я даже чем то и благодарна тем ,кто меня кошмарил,так хоть иммунитет выработался немного.

Всем доброе утро😘❤❤❤❤❤
Хорошего дня,пусть сегодня у каждого сбудется какая нибудь маленькая мечта🌸👑❤❤❤❤❤❤💞😍

Вот самое ужасное, что это из за долга тысяч в 20-30…. Каллы опускаются до такой х**йни…. Речь ни о 🍋 идет….прям маразм….
Ксюша,20-30 еще ок,а когда из за 5 к или 8к???????как али ,мне кажется у меня тогда мир перевернулся🤣
Или кеш ту ю из за 12к?????увлекательный аттракцион👻

Доброе утро, у меня вчера в часов 6 вечера, приехал к родителям домой сотрудник Сбера и вручил письмо моему отцу, хотя я прописана в другом месте и в офисе Сбера меняла адрес на верный и письмо по почте уже присылали куда надо, а этот говорит, что у меня только этот адрес. Пиздобол, вот как его наказать. А то так и будут кататься, инфо сливать
Мне кажется это специально....
Я в чате в телеге читала,что они чет тоже стали жестить и калы от них пишут(

Последнее редактирование:
Всем доброе утро😘❤❤❤❤❤
Хорошего дня,пусть сегодня у каждого сбудется какая нибудь маленькая мечта🌸👑❤❤❤❤❤❤💞😍
Отличного дня и прекрасного настроения :love: . А можно, чтобы исполнилась большая мечта!? хочу машину :ROFLMAO:

Ребята Добрый день, скажите пожалуйста это что значит вернут или что

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-16-15-02-459_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-11-10-16-15-02-459_com.mi.globalbrowser.webp
    196.6 KB · Просмотры: 24
Утро началось с сообщениями входа в личный кабинет, от максов и их подобных. Вчера также было, и потом начался п*здец, чего ожидать сегодня? Или у них однодневная акция вчера была?

Ксюша,20-30 еще ок,а когда из за 5 к или 8к???????как али ,мне кажется у меня тогда мир перевернулся🤣
Или кеш ту ю из за 12к?????увлекательный аттракцион👻
Да да….. это просто смешные суммы для таких беспределов…..

Утро началось с сообщениями входа в личный кабинет, от максов и их подобных. Вчера также было, и потом начался п*здец, чего ожидать сегодня? Или у них однодневная акция вчера была?
Я думаю, что они ожидают реакцию от Вас, звонок или сообщение, так не угомоняются.
Да да….. это просто смешные суммы для таких беспределов…..
Да, но даже из долга в 5 рублей устраивают концерты.

У меня кошмарили одним днем

Скажите пожалуйста, если закрыла умных по реквизитам, им сбросила на почту и в чат, но ещё не прошла оплата, будут ли добивать звонками, письмами?

Скажите пожалуйста, если закрыла умных по реквизитам, им сбросила на почту и в чат, но ещё не прошла оплата, будут ли добивать звонками, письмами?
Скорее всего да, потому что им нужно здесь и сейчас.

Ну скажу потом, как у меня сегодня будет
Уже не будет такой жести как вчера.на бомбер звонками не ставили?я в полицию писала после рассылки и скрин на почту им кидала,обиделись и звонки врубили на 6 часов.за минуту два вызова

Мне Экозайм из за займа 3тыс, все мозки вынес, на работу звонил, угрожали. Оплатила по реквизитам, так три дня не могли от меня отстать. За два дня до оплаты начали писать всякую чушь.
Закрыла и прямо облегчение.

Да, расскажите, чтобы понять как действуют.
мне кажется мы их алгоритм никогда не поймем....у кого-то сразу жесть. у кого-то через время одни и те же МФо...но общие тенденции-да. есть!

Мне Экозайм из за займа 3тыс, все мозки вынес, на работу звонил, угрожали. Оплатила по реквизитам, так три дня не могли от меня отстать. За два дня до оплаты начали писать всякую чушь.
Закрыла и прямо облегчение.
З тыс ….,🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️