мы не отвечали. Считай лайтово отделались. Не, на мужа была рассылка от кого-то, видимо с питерской тройки (макс, свои и умные, не стали выяснять кто из них конкретно). Но такая... вяленькая и страненнькая, поржали. А, ну и мне по вк-шным друзьям раз рассылку делали: давайте поможем Тане собрать денег на погашение займа

хз, кому там рассылали, но не всем, ибо с общего рабочего чата пара девчонок даже обиделось, чой это им не прислали))) А ну еще паре соседей прозвонили (соседям было разрешено посылать их матом не стесняясь)))) Собственно это все из 51 моих мфо (бл*яя,это я седня посчитала наконец, скока у меня было на момент ухода на просрочки) и под 40 мужа (его не посчитала еще, лень)).
Ни на одно действо не реагировали, отвалились все и довольно быстро. Считай к концу 3го месяца уже и звонков то особо не было
УПД. Добавлю еще, пожалуй, обе рассылки были только по разу. Связываю это именно с отсутствием вообще какой-либо реакции. Ну типа,хз,как дальше давить, может она там померла уже давно,а я тут время на бесперспективняк трачу)