Много мфо, схожу с ума

В том и суть, тоже хотела купить, а фигушки. За рецептом только к психиатру на прием идти.
К ЧАСТНОМУ психиатру.
К ЧАСТНОМУ наркологу.

Это важно если не хоца на учет встать

кто-нибудь сталкивался с "Профессиональная коллекторская организация НСВ"? Как они работают? чего ждать от них?
Вроде спокойные. Отправь им отзыв взаимодействия с третьими. Они вроде соблюдают

Конечно диалог был два месяца назад, может уже никто и не прочитает, но все равно напишу, потому что мне очень жалко вас. Молоденькая, хорошая и честная, по этому так переживает. Да было бы из за чего! Не хотите делать банкротство, просто не платите и ждите исполнительных, больше 50 процентов не спишут, хоть 20 исполнительных. А телефоны номера придется менять. Новые искать никтотне будет, просто вы будете спокойно жить и выплачивать по ИП. Берегите себя, свою семью и детей. И не будте мямлями, боритесь и защищайтесь. Да взяла! Да не отдаю! Пошли вон! По суду взыскивайте. Они воруют вагонами как говориться, и не чувствуйте себя виноватой. Эти твари ободрали пол страны. Так что забейте и живите спокойно.
Спасибо вам , я тут все читаю ) тут мы активные , оставайтесь с нами )))

Меня только кетотифен вырубает, но хочу кстати к спецу сходить
Я предлагаю не покупать препараты посильнее. Не заниматься самолечением. Чай с Мелиссой, валериана. Для сна-велсон.
Если чувствуете тревогу, депрессию-то к врачу.

Мы все тут в жопнойситуации, но если контроль над собой теряешь, это к специалисту…
Девчонки, нельзя пить все подряд.
Я стараюсь без них обойтись.
Хотите выспаться-выпейте супрастин, меня на сутки вырубает и это просто антигистаминное))))

Сегодня у меня опять рассылка, но только уже с паспортом и другим 3 лицам.
Чет тебя прям ебут(((( у меня вот хер из Сбера к родителям приезжал за 200 км от моей регистрации, отец с ним болтал, а меня на праздник жизни не пригласили

Короче он звонит уже 10 раз,я пробила снова нижегородская область,ну явно не участковый...меня трясет..вот опять звонит

Вложения

• Screenshot_20241111-183021_Chrome.webp
    Screenshot_20241111-183021_Chrome.webp
    74.8 KB · Просмотры: 49
Вам то хоть каломасса звонИт, а мне весь день то из медцентров, то юристы по банкротству, то соцопросы 🥸 с 15 часов не могу фильм досмотреть:ROFLMAO:

Я предлагаю не покупать препараты посильнее. Не заниматься самолечением. Чай с Мелиссой, валериана. Для сна-велсон.
Если чувствуете тревогу, депрессию-то к врачу.

Мы все тут в жопнойситуации, но если контроль над собой теряешь, это к специалисту…
Девчонки, нельзя пить все подряд.
Я стараюсь без них обойтись.
Хотите выспаться-выпейте супрастин, меня на сутки вырубает и это просто антигистаминное))))
Это понятно, мне вот точно вот эти все мелиссы, велсоны, мелаксены мимо. Супрастин раньше тоже отлично помогал, сейчас вообще нет. Только напиться и забыться))))

Короче он звонит уже 10 раз,я пробила снова нижегородская область,ну явно не участковый...меня трясет..вот опять звонит
Вот говнюк

Вам то хоть каломасса звонИт, а мне весь день то из медцентров, то юристы по банкротству, то соцопросы 🥸 с 15 часов не могу фильм досмотреть:ROFLMAO:
Мне кажется лучше они, а что не на телеке фильм?)))

Это понятно, мне вот точно вот эти все мелиссы, велсоны, мелаксены мимо. Супрастин раньше тоже отлично помогал, сейчас вообще нет. Только напиться и забыться))))
Солнце, алкоголь это наоборот депрессант ((

Из-за чего переживаете?