Много мфо, схожу с ума

А в лк не отображается скидка? У меня бустра прям в лк сумму к оплате поменяла, когда скидку предлагали
А звонила им предварительно? Я не захожу в лк. Деньги то завтра у меня будут. Вот такое смс пришло

Вложения

• IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    16 KB · Просмотры: 39
Мне сегодня приснилось,что моя дочка потерялась,и я орала во сне,проснулась и отдышаться не могла(
Паническая атака,привет,еще сердце болело потом час(((
Нужно отпускать ситуацию,свыкнуться и жить дальше,царицы👑💞
Олечка, это нервы, береги себя

А звонила им предварительно? Я не захожу в лк. Деньги то завтра у меня будут. Вот такое смс пришло
Нет, не звонила, они автоматически скидку проставили. Но это было примерно полгода назад, может сейчас поменялось что-то

Нет, не звонила, они автоматически скидку проставили. Но это было примерно полгода назад, может сейчас поменялось что-то
Нету скидки. Написала им. Может скинут

Мне за 6-8 займов 11 тыс вернули. 🤣
Турбик единственный что вернул переплату 3000. Хотя я брала всего 2 раза. 1 погасила ,второй продлила и в просрок ушла . Остальные неа. Ещё бериберу и займинго по 400. Остальные вонючки полные

Всем привет. Писала в турбозайм по переплатам. Вот что ответили, так и не поняла вернут или нет))) В самом конце написано, что нет оснований для удовлетворения моего обращения

Вложения

• IMG_1769.webp
    IMG_1769.webp
    287.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1770.webp
    IMG_1770.webp
    286.3 KB · Просмотры: 40
Всем привет. Писала в турбозайм по переплатам. Вот что ответили, так и не поняла вернут или нет))) В самом конце написано, что нет оснований для удовлетворения моего обращения
Да 5 тыс

А подскажите пожалуйста как себя ведут вивус и смс финанс? Они не пишут заявление в полицию?
На меня не писали (ТТТ), да и, судя по отзывам, пока не пишут! Единственное что - очень назойливые, два месяца после просрАчки будут названивать с упертостью, достойной лучшего применения

Да что тут. В другой теме чувак в банкротстве , у него первый суд вроде вот вот, а он спрашивает ,если взять займ, будет ли видно суду 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 чтобы типа перекрыть какой-то займ.
Читал)

На меня не писали (ТТТ), да и, судя по отзывам, пока не пишут! Единственное что - очень назойливые, два месяца после просрАчки будут названивать с упертостью, достойной лучшего применения
И списывать с карты пытаться 2 раза в день. Вивус. Одна контора. Я смс финанс не брала ,а пытаются списать они 🤡

Спасибо за ответ. А то туплю, тут к возврату, внизу нет. Уже дошло, что внизу про проценты не будет перерасчета))
Я так же от них прочитала, а потом деньги упали, давай перечитывать и только тогда догнала)))) у Быстро денег такое же письмо. Если им писали по доп услугам и переплатам

Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста не как ли не отменить что подключили erck, ,и если оплатить через реквизиты то сколько надо будет переплачивать а то на продление одна сумма ,а заходишь продлевать проценты бешаные
Оплатите по реквизитам и чек на почту