Много мфо, схожу с ума

Мне сегодня приснилось,что моя дочка потерялась,и я орала во сне,проснулась и отдышаться не могла(
Паническая атака,привет,еще сердце болело потом час(((
Нужно отпускать ситуацию,свыкнуться и жить дальше,царицы👑💞
Так, ты чего, нука, это ты себя просто накрутила.

Ребята Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста 🙏 Вообще звонит мне сегодня якобы Опер уполномоченный , говорит что к нему обратилась компания рубалёк ,и просят меня привлеч к уголовной ответственности, деньги им уже от меня не нужны ,а хотят чтобы на меня завели дело.Он мне говорит созавнивайтесь с ними решайте вопрос,или я через полтора часа буду ваше дело в прокуратуру отдавать! Скажу ещё что звонит он мне с города ,а я проживаю в районе... Стало страшно мне ужас до слёз 😢😢 Я звоню этому Рубальку они мне типо того оплачивайте прямо сейчас и всё прекратим ,не днём позже. .это ужас! А это оперуполномоченный звонил с номера 89537751470 ,, сейчас пишет вас вызовут в суд, возьмите с собой паспорт и вещи,поедите на поселения😭😭 ребята как мне страшно
Мне сегодня тоже самое было) просто забейте. Я банрот и они решили через 4 месяца просрочки и молчка сегодня написать)

Мне сегодня тоже самое было) просто забейте. Я банрот и они решили через 4 месяца просрочки и молчка сегодня написать)
Было очень страшно 🤦

Ребята Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста 🙏 Вообще звонит мне сегодня якобы Опер уполномоченный , говорит что к нему обратилась компания рубалёк ,и просят меня привлеч к уголовной ответственности, деньги им уже от меня не нужны ,а хотят чтобы на меня завели дело.Он мне говорит созавнивайтесь с ними решайте вопрос,или я через полтора часа буду ваше дело в прокуратуру отдавать! Скажу ещё что звонит он мне с города ,а я проживаю в районе... Стало страшно мне ужас до слёз 😢😢 Я звоню этому Рубальку они мне типо того оплачивайте прямо сейчас и всё прекратим ,не днём позже. .это ужас! А это оперуполномоченный звонил с номера 89537751470 ,, сейчас пишет вас вызовут в суд, возьмите с собой паспорт и вещи,поедите на поселения😭😭 ребята как мне страшно
Вот вообще страха нет, прикидываются органами власти(((( не ведитесь, это вранье. А в суд вроде только с уведомлением письмо на почту без звонков и с отметкой о вручении.

Вот вообще страха нет, прикидываются органами власти(((( не ведитесь, это вранье. А в суд вроде только с уведомлением письмо на почту без звонков и с отметкой о вручении.
Да твари блин,,,у меня у них уже пол года просрочка,вот сейчас они мне написали

Да твари блин,,,у меня у них уже пол года просрочка,вот сейчас они мне написали
У меня писали в начале просрочен, потом на несколько недель затишье, сейчас опять начали долбать

Вот и думаю что может быть напрасно им написала
Я то их закрыла и они все смотрят, я думаю надо на почту им накатать, но я пока с открытыми

Я то их закрыла и они все смотрят, я думаю надо на почту им накатать, но я пока с открытыми
Писать надо сразу и всем. Закрытым давно, закрытым недавно, открытым, просроченным. Просто всем .

Писать надо сразу и всем. Закрытым давно, закрытым недавно, открытым, просроченным. Просто всем .
Да, я согласна, надо сесть и написать, пока эту неделю на подработках времени точно нет((( обязательно всем этим тварям напишу.

Да что тут. В другой теме чувак в банкротстве , у него первый суд вроде вот вот, а он спрашивает ,если взять займ, будет ли видно суду 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 чтобы типа перекрыть какой-то займ.
Отчаянный прям.

Как раз из Казани доедут, за эту цену. У меня друг тоже над этим посмеялся
Это правда очень ржачно звучит, первый раз такой бред читаю 🤣🤣🤣
Что ещё такие могут придумать?

Думаю там фантазия зашкаливает
А уж с развитием таких форумов, как этот, скоро у коллекторов совсем не останется действенных рычагов воздействия.

У меня также было, ток с наличное плюс...это все одна шараш контора

На меня не писали (ТТТ), да и, судя по отзывам, пока не пишут! Единственное что - очень назойливые, два месяца после просрАчки будут названивать с упертостью, достойной лучшего применения
Спасибо, а у Вас давно просрочка? Как они себя вообще ведут?