Много мфо, схожу с ума

А почему банкротство "запасной вариант"? Если нет имущества серьезного - то это основной вариант обычно. Оно тебе надо с ребенком на руках ждать "скидок и СП"? Скидки если четверть МФО дадут и то хорошо.... Хотя чем тебе легче будет что не 60т.р. заплатишь а "только" 44? Не забывай что до скидок они выкрутят долг до упора (т.е. сколько брала х 2.4). А СП ещё дождаться надо.

С ребенком безработную даже самый непробиваемый АС обанкротит и долги спишет.
Почему х2,4? Вроде было 1,3, или я что-то упустила?
По банкротству. Были сделки последние 3 года по продаже имущества. Если оспорят, будет очень нехорошо перед людьми, которым продала. Хотя 50% пошли на погашение долгов, но риск есть (консультировалась с несколькими конторами).

Отредактировано модератором:
Странно. Бородачи-Осланы - это 99% калы. Обычно они помоему сами не выкладывают ничего (мне такой от ванкликов писал). Они сначала рассказывают какую увлекательную поездку в лес с тобой совершить хотят, и потом начинают выкладывать инфы после "Вы кто?"
Так дело в том ,что со мной они ничего не хотели. Писали конкретно деду, и конкретно о нем. Без моих имён от слова совсем. У него долгов нет, это я точно знаю. Раскрыла обычные смс. За последние дни ,только смс от Грин мани, карманных ОН , шаблоны, финфайф что типа будет выезд с 15 до 19 вчерашним днём. И скидки от надо денег и манимэна. Чёт обычных смс у меня по 4 штуки за последние дни. От МФО. Обычно по много было раньше. Но звонков много. Тоже посмотрела. От Совкомбанка особенно.

Почему х2,4? Вроде было 1,3, или я что-то упустила?
По банкротству. Были сделки последние 3 года по продаже имущества. Если оспорят, будет очень нехорошо перед людьми, которым продала. Хотя 50% пошли на погашение долгов, но риск есть (консультировалась с несколькими конторами).
Всё правильно переплата 1.4 но основной долг тоже вертать надо. "основной долг + основной долг х1.4"
Берешь 10к, возвращаешье максимум 10+14 = 24к
Не забывай об этом в расчете! Что основной долг тоже вернуть надо).
Взял 30 максимально вернешь после просрочек в несколько месяцев 60.

Это часто люди не понимают в какую задницу влезли. Считают только сколько взяли. Говорят: "У меня долг перед МФО 100т.р." А посмотришь там 250 т.р. как бы порядок сумм совсем разный.

*Единственное не помню точно переплата максимальная 1.4 или все-таки 1.5

Да со сделками конечно это хреново. Тогда не получится. Не дай бог откатят их. Типа по заниженной цене или ещё что придумают "уважаемые кредиторы". Лучше всетаки должным быть МФО, чем добросовестным людям. Такое банкротство только через очень серьезную и реальную контору.

А вообще походи тут. Почитай личные истории. Людии вон с 70 МФО живут и не крякают))) Главное жилы не рви и не верь им все ихние "крайние сроки", "последние предупреждения", "выездные бригады" - это всё лажа. Прорвемся))

Всё правильно переплата 1.4 но основной долг тоже вертать надо. "основной долг + основной долг х1.4"

Это часто люди не понимают в какую задницу влезли. Считают только сколько взяли. Говорят: "У меня долг перед МФО 100т.р." А посмотришь там 250 т.р. как бы порядок сумм совсем разный.

Да со сделками конечно это хреново. Тогда не получится. Не дай бог откатят их. Типа по заниженной цене или ещё что придумают "уважаемые кредиторы". Лучше всетаки должным быть МФО, чем добросовестным людям. Такое банкротство только через очень серьезную и реальную контору.

А вообще походи тут. Почитай личные истории. Людии вон с 70 МФО живут и не крякают))) Главное жилы не рви и не верь им все ихние "крайние сроки", "последние предупреждения", "выездные бригады" - это всё лажа. Прорвемся))
Да, я понимаю, что еще и основной долг)
Вот и я подумала, что лучше буду должна мфо. Спасибо за поддержку))

Ну это просто восхитительно , а не обычное сообщение
Так, так,хватит!❤
У тебя тоже хорошо стало получаться,много работать тебе идет😂

с июля 2023 - максимум 130% накручивается, до этого 150% было

Мне тоже 22. Есть и кредиты и мфо 46шт но я не хочу чтобы после моей смерти все долги перешли моей маме так как она сама выплачивает свои кредиты. Поэтому я своими силами выплачивают все сама. Ну пытаюсь
Мне 20, кредит в Сбере 300к, Тинькофф две кредитки 140 и 90к и 6 МФО.

Да пока с переменным успехом))
Еще чуть -чуть и станешь настоящим, взрослым ,уверенным в себе мужчиной и вокруг тебя будет столько же девочек как тут😂😂😂😂😂😂😂

Последнее редактирование:
Ништяк! Вот это лафа! Где мой паспорт я сейчас... А бл* паспорт жена отобрала...
подожжи чуток, там скоро планируют до 100% снизить. Тада и пойдешь,пока паспорт выманивай у жены :ROFLMAO:

Ребят, ответьте на вопрос ,который выше задала, ну условно ответьте. финфайф или самарские ( у меня ток фф ,кредит 7 и надо денег) могут писать деду ,но никак меня не упоминать, не упоминать МФО , и прочее а что типа верни нам 35 тысяч , переведем обратно через 2 минуты. А если нет ,то 12 лямов будешь должен. Хоть как-то он. Же должны были упомянуть меня.

Ребят, ответьте на вопрос ,который выше задала, ну условно ответьте. финфайф или самарские ( у меня ток фф ,кредит 7 и надо денег) могут писать деду ,но никак меня не упоминать, не упоминать МФО , и прочее а что типа верни нам 35 тысяч , переведем обратно через 2 минуты. А если нет ,то 12 лямов будешь должен. Хоть как-то он. Же должны были упомянуть меня.
Ты где то должна такую сумму?
Может позвонишь туда?

Ништяк! Вот это лафа! Где мой паспорт я сейчас... А бл* паспорт жена отобрала...
Самые прожжёные бывшие клиенты МФО знают данные паЧпорта и номер карты с пином наизусть, слаббак🤣

А как же продления по максималкам...они свою возьмут, Злайка, как не крути
ну, возьмут конечно, тело+ вот эти 130%, которые у большинства сейчас. Эот у старичков 150 еще могут быть, у меня парочка есть таких. Мы макс. коэффициент обсуждали

Самые прожжёные бывшие клиенты МФО знают данные паЧпорта и номер карты с пином наизусть, слаббак🤣
ахах, я уже забывать стала))) а так и свои и мужа данные наизусть знала, разбуди ночью - оттарабаню :ROFLMAO:

Фин5 обычно выжидают...надо деняк у меня тихие были....вспоминай, говорю

могут, у многих этих товарищей борщ в голове. А может быть просто мошенники. Деду я бы именно эту версию озвучила и посоветовала ему не читать больше таких сообщений. Да и вы забейте уже на него.

Напишите заявление в полицию и все

Ты где то должна такую сумму?
Может позвонишь туда?
Да ,без понятия. Я столько должна ... На фф должна была 18 ,месяц вроде не платила уже. Думаю что набежало бы больше чем в 2 раза. Кредит 7 было 22 вроде. Но они подозрительно вообще молчат. Но тоже уже бы за месяц ушло в *2 *3. Да думаю ,что это пугалка. Логично, что спустя неделю после прошлой тоже с самарских номеров. Тогда бабушку, ее не проняли ,поняли это. Теперь деда. А он вот обосрался. Чёт сам мутит ещё (без долгов ,но ). Самарские ток эти. И прошлый номер с угрозами мне был с Самары , и этот оттуда же .и с которого звонили ,и асланы. Финф был 18 тысяч. Месяц где-то просрок. Кредит 7 был 22 , не помню сколько просрок ,но недели 3, они вообще не пишут хз. Но мб они конечно такие. Надо денег 22 или 24 тысячи было ,просрок 1 месяц. Звонили в начале ,писали. Щас предлагают 20% скидку. Хз как-то на каллов это влияет или нет. А так из жестящих у меня око рокетмен с телом 10 тыщ ,но он в районе 2 недель просрок и ростовские. Но это не их номера

Да ,без понятия. Я столько должна ... На фф должна была 18 ,месяц вроде не платила уже. Думаю что набежало бы больше чем в 2 раза. Кредит 7 было 22 вроде. Но они подозрительно вообще молчат. Но тоже уже бы за месяц ушло в *2 *3. Да думаю ,что это пугалка. Логично, что спустя неделю после прошлой тоже с самарских номеров. Тогда бабушку, ее не проняли ,поняли это. Теперь деда. А он вот обосрался. Чёт сам мутит ещё (без долгов ,но ). Самарские ток эти. И прошлый номер с угрозами мне был с Самары , и этот оттуда же .и с которого звонили ,и асланы. Финф был 18 тысяч. Месяц где-то просрок. Кредит 7 был 22 , не помню сколько просрок ,но недели 3, они вообще не пишут хз. Но мб они конечно такие. Надо денег 22 или 24 тысячи было ,просрок 1 месяц. Звонили в начале ,писали. Щас предлагают 20% скидку. Хз как-то на каллов это влияет или нет. А так из жестящих у меня око рокетмен с телом 10 тыщ ,но он в районе 2 недель просрок и ростовские. Но это не их номера
Ну ты за месяц в 2 и 3 раза не набежит)))))