Много вопросов

Everything44

Новорег
20 Окт 2024
174
11
1д 11ч 12м
Здравствуйте. Ситуация как и у всех тут. Ушла в яму с микрозаймами. Очень много вопросов в голове. На данный момент имеется 6 мфо. Суммы достаточно большие. +-каждый по 90 тыс. Последние полгода закрывала какие могла. Ушло много сил. Сейчас нужен перерыв. Не могу понять как лучше поступить сейчас. Не могу составить свой план закрытия их. Сейчас выкладывать 90 тыс в месяц чтоб каждый закрывать например пол года нет ресурса. Я в декрете. В мыслях только ждать сп даже через нервотрепку чёрных калов и потом как дпльше я хз. Поделитесь опытом. Например все 6 мфо пойдут в суд. Что меня ждёт? Если все пойдут будет сумма около 500 тыс. Заблокируют карты. И что дальше? 500 тыс тоже сразу не будет. Как и с кем договариваться например о внесении хотя бы 30 тыс в месяц на этот долг? Пойдут ли на это приставы. Пойдут ли списывать имущество из за этих 500 тыс? Страшно за дачу и за долю в квартире. Помогите разложить все как это в действии

Да не чего не будет карты заблочат и все, машину могут забрать максимум, если ип будут то будут списывать половина зп и все
Машины нет. Зп нет. В декрете декретные. За дачу страшно. Дачка 6 соток но все ж

Машины нет. Зп нет. В декрете декретные. За дачу страшно. Дачка 6 соток но все ж
Да не парьтесь, карты отлетят да и все ) у меня уже так 5 лет все и не чего все нормально,приставы вообще не беспокоят от слова совсем ,не звонков не приходов

Да кому нужна ваша дача. Арест наложат да и все. Ждите судебные приказы. Потихоньку оплатите. Деньги сразу заяву могут написать.

Да кому нужна ваша дача. Арест наложат да и все. Ждите судебные приказы. Потихоньку оплатите. Деньги сразу заяву могут написать.
Да всех их знаю как облуплпнных уже. Имею ввиду каков их. На занимательные получилось административку наложить 200 тыс. Мелочь а приятно)

Успокоиться.уйти в просрок,ждать ИП.закрывать по мере возможности.никто не пойдет ничо описывать

Да всех их знаю как облуплпнных уже. Имею ввиду каков их. На занимательные получилось административку наложить 200 тыс. Мелочь а приятно)
А меня они вобще не тревожат. Может очкуют после вас😁

У людей годами ИП висят и никто ничего не описывает.все будет хорошо,а нервы свои трепать из-за этого точно не стоит,вам сейчас нужно быть в "адеквате" полном 😊

У людей годами ИП висят и никто ничего не описывает.все будет хорошо,а нервы свои трепать из-за этого точно не стоит,вам сейчас нужно быть в "адеквате" полном 😊
Привет смоленским дамам

Тут начиталась что после сп могут и имущество в квартире приставами списывать приходить. В шоке немного

Тут начиталась что после сп могут и имущество в квартире приставами списывать приходить. В шоке немного
Да.и кота,и обои,и даже коврик придверный,если не особо грязный.
Могут они конечно,но делают это крайне редко

Да.и кота,и обои,и даже коврик придворный,если не особо грязный.
Могут они конечно,но делают это крайне редко
У меня так унитаз скрутили и забрали. Пришлось новый покупать.

Ты пытался их догнать с криками"мне в туалет надо"?
нет...я его просто не стал мыть )

Там ещё соседи как понятые были. Участковый, 2 ППС в брониках, пристав и сантехник.

Зато долг погасили
Унитаз с торгов ушел ( но да, позор был…. Ууу… пока новый не купил, пришлось у соседей ведро одолжить