Много займов. Я уже на успокоительных (((

Я от одной смс уже в дикой панике а тут еще и по соц сетям если пойдут. Жесть
Да вот такую чушь Вам будут писать. Ничего страшного.

Вложения

• Screenshot_2023-01-20-14-21-34-000_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-01-20-14-21-34-000_com.whatsapp.webp
    187.6 KB · Просмотры: 217
Если я признаюсь мужу головы мне не сносить.
Мой муж на меня так орал... Хорошо что в командировке был.. По телефону.. Часть долгов погасил.. Пошла к маме, все рассказала.. Понимаю , что дура.. И если есть родственники которые могут помочь, то нечего отказываться .. Бред.. Уж лучше им выплачивать по маленькую.. Чем дальше нервы себе мотать..

Из этого списка Вашего у меня многолетние просрочки в ВебЗайме,ГринМани,Манимен,Джой Мани,До Зарплаты. Займиго в просрочке тоже, но не с давних пор.
Деньги Сразу, Срочно Деньги аж с 2012 годов,Быстроденьги с 2010 года.
Добрый день! И как ведут себя эти МФО у которых такое долгое время просрочки?

Добрый день! И как ведут себя эти МФО у которых такое долгое время просрочки?
С Быстроденьги я кстати судил я в 2011 году. Платёж не прошёл в кассе, а потом через год % выставили.
Пришлось судится.

Объясните пожалуйста мне я не понимаю как себя вести с мфо. Практически во всех просрочки, продлевать уже сил и возможности нет. Спускать на самотёк? Вообще не платить? Мои мфо. корона тело 30 сейчас 61, пэй пэс 11 , вебзайм тело 17 сейчас 25, до зарплаты тело 10 сейчас 15, надо денег тело 15 сейчас 25, деньги сразу тело 10 сейчас 15, займиго тело 10 сейчас 18, манимен тело 30 сейчас 54, гринмани тело 20, займ разбит на части, срочно деньги тело 16, быстроденьги тело 11 сейчас 18, онкликмани тело 21 сейчас 27, джой мани тело 30 сейчас 45, микроклад 14300, кредит плюс тело 12 сейчас 20. И еще пара небольших. У меня паника, я не могу оплачивать и не могу не оплачивать. Как мне быть? Как с ними регулировать? Трубки уже боязно брать
У меня тоже во всех этих мфо просрочки,брала один чтобы продлить другой и вот точь такая же история как и у вас,загнала себя в долговую яму. В суде на меня уже 16 сп точно,я их буду отменять. А вчера был суд с надо денег, они выиграли точнее не они а каллы. Буду платить им только через выигранные ими иски по другому у меня не получится денег нет совсем,ели концы свожу из за этих долгов. Так что не расстраивайтесь и лучше не загоняйте себя в долги ещё хуже лучше закрывайте постепенно по одному займу,но не в коем случае не продляйте.

У меня тоже во всех этих мфо просрочки,брала один чтобы продлить другой и вот точь такая же история как и у вас,загнала себя в долговую яму. В суде на меня уже 16 сп точно,я их буду отменять. А вчера был суд с надо денег, они выиграли точнее не они а каллы. Буду платить им только через выигранные ими иски по другому у меня не получится денег нет совсем,ели концы свожу из за этих долгов. Так что не расстраивайтесь и лучше не загоняйте себя в долги ещё хуже лучше закрывайте постепенно по одному займу,но не в коем случае не продляйте.
Почему не продлевать?

Почему не продлевать?
Продлевать целесообразно, когда у тебя не так много займов, нет просрочек и ты не хочешь испортить КИ (так все начинают). Но когда у тебя 100500 займов в просрочке, то больше нет смысла продлевать. КИ уже испорчена, а продление - это деньги на ветер, лишние переплаты. В такой ситуации проще смириться и гасить постепенно каждый займ целиком

Продлевать целесообразно, когда у тебя не так много займов, нет просрочек и ты не хочешь испортить КИ (так все начинают). Но когда у тебя 100500 займов в просрочке, то больше нет смысла продлевать. КИ уже испорчена, а продление - это деньги на ветер, лишние переплаты. В такой ситуации проще смириться и гасить постепенно каждый займ целиком
Ясно. СПС за инфу.

Ясно. СПС за инфу.

У меня тоже в Манимене несколько лет долг.
Но я от них вообще никакого дискомфорта не чувствовал.
Самые чмошники. Манимен и Кэшью. У меня от них нервный срыв случился, теперь всегда на успокоительных, у невропатолога - на котнтроле. Уроды. Угрожают, пишут всем - от родни до однофамильцев. Звонят на работу и всему кругу знакомых и родне. Конченные. Даже когда продлила из последних сил, все равно продолжили, пока не пожаловалась на их горячую линию. С первого дня просрочки трясут. Разговаривают, будто я человека убила. Думаю, напишу на них в ЦБ и прокуратуру. Надо тоже их на штраф вывести, а то совсем охамели. Выплачу всем до копейки с бешенными процентами это точно (я в себе уверена, просто сейчас в очень ТЖС нахожусь) так еще и прославили везде и нанесли непоправимый вред моему здоровью.

Самые чмошники. Манимен и Кэшью. У меня от них нервный срыв случился, теперь всегда на успокоительных, у невропатолога - на котнтроле. Уроды. Угрожают, пишут всем - от родни до однофамильцев. Звонят на работу и всему кругу знакомых и родне. Конченные. Даже когда продлила из последних сил, все равно продолжили, пока не пожаловалась на их горячую линию. С первого дня просрочки трясут. Разговаривают, будто я человека убила. Думаю, напишу на них в ЦБ и прокуратуру. Надо тоже их на штраф вывести, а то совсем охамели. Выплачу всем до копейки с бешенными процентами это точно (я в себе уверена, просто сейчас в очень ТЖС нахожусь) так еще и прославили везде и нанесли непоправимый вред моему здоровью.
Да не переживайте. Мне, вон, сегодня наш участковый позвонил, На тебя, говорит, Белка кредит и Кредит 7 заяву написали. Надо приехать, объяснительную написать, что не брал займ с целью невозврата. Обиделись на меня. В первый день просрочки, стали в ватсап угрожать, ну я на них жалобы ВЛ всё инстанции. На месяц, вообще, утухли, а сегодня на тебе. Так, что не переживайте. Мы нормальные люди, а эти себе карму наглухо загубят. Не сейчас, так потом на здоровье скажется. Самое хреновое, что если не на них, то на их детях. Но они об этом не думают.

Да не переживайте. Мне, вон, сегодня наш участковый позвонил, На тебя, говорит, Белка кредит и Кредит 7 заяву написали. Надо приехать, объяснительную написать, что не брал займ с целью невозврата. Обиделись на меня. В первый день просрочки, стали в ватсап угрожать, ну я на них жалобы ВЛ всё инстанции. На месяц, вообще, утухли, а сегодня на тебе. Так, что не переживайте. Мы нормальные люди, а эти себе карму наглухо загубят. Не сейчас, так потом на здоровье скажется. Самое хреновое, что если не на них, то на их детях. Но они об этом не думают.
Напишите отзывы согласия на взаимодействия с 3 лицами и оазошлите во все мфо

Как мне нравятся все эти произведения искусства!!! Ах, мне так стыдно! Ах, как рассказать мужу (маме, директору, коту , первой учительнице ...). Ах, я не сплю и пью таблетки, помогите!!!
Ребят, ну серьезно???
Ну не могу, поражает. Когда вы в жопу эту лезли, никому не было ни стыдно, ни противно , и таблетки не были необходимы. Неужели и правда, хапая ртом и задницей займы , вы думали ,что платить не надо. Ну или в крайнем случае никто не спросит и по попе не надает. (Ну пальчиком в интернете погрозят издалека и всё) . Да. Тяжело. И морально и материально. Но чё скулить -то ? Тем более перед такими же "заболоченными".
И вообще. Ладно. Хер с ними с родственниками, но что ж это за отношения в семье, если муж /жена не понимают ,что происходит что-то не то?? Или вы все привыкли не общаться и не разговаривать ? Пришел с работы, пожрали ,потрахались молча и спать ?? Или вы плачете, нервничаете и пьете таблетки,когда никто не видит? Ну так отбросьте вселенскую показуху. Человек ,который управляет своими эмоциями настолько, что сам определяет когда и перед кем плакать , а что от кого скрыть , - априори не вызывает у меня жалости. Уж извините.
Прошу. Кидаем камни.
П.с : когда меня нет, меня можно даже бить.

Здравствуйте у меня такая же ситуация я мужа боюсь больше чем коллекторов
А на кой хрен ты в эти займы лезла. Думала чемодан с деньгами найдёшь и никто не узнает. Сам так сидел с 38 мфо. Дошел до того, что реально думал, что найду сумку с деньгами и со всеми расплачусь. Итог один, все узнали

А на кой хрен ты в эти займы лезла. Думала чемодан с деньгами найдёшь и никто не узнает. Сам так сидел с 38 мфо. Дошел до того, что реально думал, что найду сумку с деньгами и со всеми расплачусь. Итог один, все узнали
Сумку с деньгами реальнее ток украсть, а не найти 🤣

Чмонямен это да, мой враг тоже. На них работает угроза жалобы в Фссп, быстро угомонятся.

Этих у меня нет, но подруга, например, их разьебывала по их горячей линии и они быстро угоманивались.
Да, я не знаю кто их держит. Представились службой взыскания, в итоге задав 1 вопрос, выслушивали меня. При попытках добавить, что то от меня так же звучали факты, опровержения всего на чём у них всё основано и насмешки над их халатностью и ленью. В итоге единственное что мне смогли сказать: "
- Но вы же просрочили."
По объявлению по набирали и они там и устраивают как раз эту дичь далёкую от логики. На 4 письма не одного ответа. По факту не могут исправить свои ошибки и молчат, тянут время загоняя меня дальше в просрочку. Думаю как наказать их правильно!

Не можете платить - не платите! Что бы кто вам не говорил и не писал. Никаких продлений и реструктуризаций, возвратов в график и прочего. Это все деньги на ветер. Предложили скидку - есть финансы, ради Бога. Нет денег - не занимать у родственников, друзей, в другом МФО - НЕЛЬЗЯ!!! Расплачиваться тем, что вам посильно, на что у вас хватает средств. Совсем нет? На нет и суда нет. Вернее пусть идут в суд. И точка. Кто-то там приедет, придет, напишут. Это все пугалки, что бы деморализовать вас. Запомните одно, среди коллекторов нет людей, одни шакалы и отбросы. Не верьте им, не бойтесь их. Живите по средствам. Удачи вам, сил и терпенья. И главное не повторять таких ошибок!
Спасибо Вам! Прямо отлегло немного)

SV:
Сколько у Вас в Манимэн просрочка по времени? У меня было 32 дня,наконец то они созрели до реструктрризации. Сегодня оформила
Аналогично, манимен на 32 день реструктурировали

Объясните пожалуйста мне я не понимаю как себя вести с мфо. Практически во всех просрочки, продлевать уже сил и возможности нет. Спускать на самотёк? Вообще не платить? Мои мфо. корона тело 30 сейчас 61, пэй пэс 11 , вебзайм тело 17 сейчас 25, до зарплаты тело 10 сейчас 15, надо денег тело 15 сейчас 25, деньги сразу тело 10 сейчас 15, займиго тело 10 сейчас 18, манимен тело 30 сейчас 54, гринмани тело 20, займ разбит на части, срочно деньги тело 16, быстроденьги тело 11 сейчас 18, онкликмани тело 21 сейчас 27, джой мани тело 30 сейчас 45, микроклад 14300, кредит плюс тело 12 сейчас 20. И еще пара небольших. У меня паника, я не могу оплачивать и не могу не оплачивать. Как мне быть? Как с ними регулировать? Трубки уже боязно брать
Здравствуйте, напишитн мне на почту 🙏lipina.21@bk.ru

Здравствуйте! Мне предложила юридическая фирма банкротство, либо заморозка начисления процентов. Не знаю даже. Походу тоже хотят поиметь с меня. Кто то пробовал воспользоваться этим? Что подскажете?

Здравствуйте! Мне предложила юридическая фирма банкротство, либо заморозка начисления процентов. Не знаю даже. Походу тоже хотят поиметь с меня. Кто то пробовал воспользоваться этим? Что подскажете?
Как они заморозят проценты? Это же бред. Они начисляются до тела +1.5