Всем привет! Очень прошу помочь разобраться, вся на нервах( Сейчас в большинстве займов просрочки уже по +60 дней, есть любители писать заявления. В некоторых конторах (
кредит7/
белка/
надоденег/
быстроденьги/
турбо/сосед) была указана старая неофициальная работа и завышенная зп (зп у указывала всегда реальную, я не знаю, почему она вдруг превратилась в какие-то безумные цифры, нафига мне займ на 20к, если зп, прости господи, 840к?) , так как кабинеты я там заводила ещё в 2022 году, когда моя работа ещё существовала (в 22 году эта работа закрылась в связи с сво, владелец закрыл ип и уехал на свою родину). На данный момент я везде подала заявления на актуализацию данных, где указана моя нынешняя работа и зп. Во всех личных кабинетах информацию уже изменили, стоят верные данные (кроме турбо, они вообще ни в какую). В период оформления просроченных займов я уже работала на нынешней работе, т.е безработной не была, доход официальный и сказать, что я сидела безработная и наврала про работу, чтобы дали денег - не выйдет, выписки из трудовой и ндфл-2 есть. По факту получается, что было указано другое место работы на тот момент, когда я официально была трудоустроена на другой и имела доход. Все остальные документы (паспорт/снилс и т.д) были указаны верно, никаких фото не подделывала, так же на всех займах было сделано как минимум 1 продление, на некоторых уже по 5 раз, т.е они кончились вообще. Переживаю, что могут докопаться из-за старой работы, мол, почему актуализировала только недавно и т.д, ее подтвердить почти нереально, ип закрыто, владелец 100% на связь не выйдет, а работала неофициально. У кого были похожие ситуации? Что говорить в такой ситуации? Город прописки Москва, т.е упадёт к участковому в Москве. Уточняю, потому что читала, что в маленьких городах и сёлах участковые любят прикапываться к этому.