Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Это квадрат? Я пока не особо понимаю что есть что)) два дня работала на переупаковке, думаю что то другое попробовать

Это квадрат? Я пока не особо понимаю что есть что)) два дня работала на переупаковке, думаю что то другое попробовать
Незнаю что такое квадрат 🥲

Про Белые столбы кто-нибудь что-нибудь знает? Не пойму склад это или сц.

Ещё говорят деньги можно выводить через Wb кошелек сразу и любую сумму и не ждать три дня, и сумму в 5к, но вот как я не поняла ((

Ещё говорят деньги можно выводить через Wb кошелек сразу и любую сумму и не ждать три дня, и сумму в 5к, но вот как я не поняла ((

Через приложение wb team любую сумму да. Ну через 3 дня деньги переходят на баланс и ,соответственно, нужно ждать пока они перейдут.

В ночь сходила, с 7 до 7 утра.
Вышло вот что:
IMG_20250520_094202.webp
Я не против) Но упахиваешься, да

В ночь сходила, с 7 до 7 утра.
Вышло вот что:
Посмотреть вложение 75668
Я не против) Но упахиваешься, да
О молодец, у меня пока за 12 часов больше 5к не получается 🤷‍♀️Хотя я подозреваю что надо попробовать другой участок работы)

Добрый день, увидел данную тему решил попробовать на вб пойти у нас только сц, поделитесь пожалуйста кто на сц работает скок смена выходит собираюсь с основной работой совмещать или ночные от 8 часов или дневные по 12

Это на чëм?
На квадрате, сортировка в коробки на пвз обзывается. Мало за 12 часов, судя по рассказам знакомых, кто на складах работал. Хотя, как мало, если сравнивать с моей бывшей работой за те же часы, то и немало совсем)

Девочки, объясните по выплатам, деньги падают на тарификатор в течении какого то времени на баланс и только с баланса я могу вывести на карту то есть это больше трех дней получается?

Девочки, объясните по выплатам, деньги падают на тарификатор в течении какого то времени на баланс и только с баланса я могу вывести на карту то есть это больше трех дней получается?
На третий день у меня падает на баланс

Всем привет. Было принято решение повторно оформить Каникулы, тк давление от всяких чернушников всячески бесило и мешало нормально жить. Поэтому я пропадала) сейчас все норм, с субботы начинаем по Лайту работать, тк в понедельник практически все займы уходят на КК. И можно спокойно пытаться еще раз закрыть за эти полгода хотя бы займов 20.

Привет, это как, если они даются 1 раз? Пролонгации ты же тоже где могла, взяла...Толкьо не говори, что самое плохое, о чём я думаю.
Неееее , не плохое. Т.е. не покупка справок и прочих вещей. Просто решила воспользоваться возможностью(муж связан работой с зоной ЧС и ,соответственно, по этой причине оформила второй раз , вообще думала вообще уже все оставшиеся просудить да и всё, но чет пока хочу закрыть ряд чернушников. Да и там живут родственники мужа, вот и помогли добрые люди бедной родственнице🙂

муж связан работой с зоной ЧС
я про это и подумала.
Что ты в силу занятости на себя отъехала туда для получения.
Но если ни ты, ни кукуха не отъехали, то выдыхаю и пусть всё получится!

Неееее , не плохое. Т.е. не покупка справок и прочих вещей. Просто решила воспользоваться возможностью(муж связан работой с зоной ЧС и ,соответственно, по этой причине оформила второй раз , вообще думала вообще уже все оставшиеся просудить да и всё, но чет пока хочу закрыть ряд чернушников. Да и там живут родственники мужа, вот и помогли добрые люди бедной родственнице🙂
Чернушники это кто в вашем случае?

Друзья, я сейчас обнаружила, что приложение не Бери трубку "недоступно в вашей стране". Что использовать вместо него? Любой антиспам, наверное, можно? Просто читала много хороших отзывов об этом приложении.

Друзья, я сейчас обнаружила, что приложение не Бери трубку "недоступно в вашей стране". Что использовать вместо него? Любой антиспам, наверное, можно? Просто читала много хороших отзывов об этом приложении.
Блокируйте нежелательные звонки. Установите блокировку вызовов и попрощайтесь с беспокоящими вызовами! N https://goo.gl/hrUrPk

Вообщем , я закрыла белку, конга, кредит7 со скидкой 40%😍

Сейчас сначала на каникулах хочу позакрывать сначала тиньков карту и кубышку (тк у меня муж активно начал проверять, что я выплачиваю и кажется моего труда не видно из-за сосредоточения на долгах мфо🙄

Итак распишу для себя на каких мне вообще пофиг до ноября-декабря:
1.Займер
2.Екапуста
3.Юкки
4.Кредиска
5.Хурма
6.Бери беру
7.Джой мани

На что мне не пофиг:
8. бустра
9.Лайк
10.Капитолина