FreedmAAAn
Новорег
- 11 Окт 2023
- 14
- 2
- 6ч 11м
Начинаются просрочки по микрозаймам, думал сильный, справлюсь, но не вывожу натиска этих "товарищей":
1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Общая сумма которую взял всех кредитов (тело) -+80000₽, НО каждый день из-за просрочек, счётчик матает как не в себя!!
Самый главный вопрос - у меня в собственности квартира, могут ли эти МФО отобрать её у меня???
Второй вопрос, реально ли договорится заплатить только ТЕЛО кредита?
Как вообще быть?
Пытался сделать рефинансирование, все банки отказывают!!! Моя идея заключалась в том, чтобы взять один кредит в банке на 1-2 года и платить себе банку раз в месяц.. не прокатило!!(( Теперь задолженность растёт как снежный ком!! В первую очередь по поводу квартиры объясните, очень боюсь потерять жильё!
1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Общая сумма которую взял всех кредитов (тело) -+80000₽, НО каждый день из-за просрочек, счётчик матает как не в себя!!
Самый главный вопрос - у меня в собственности квартира, могут ли эти МФО отобрать её у меня???
Второй вопрос, реально ли договорится заплатить только ТЕЛО кредита?
Как вообще быть?
Пытался сделать рефинансирование, все банки отказывают!!! Моя идея заключалась в том, чтобы взять один кредит в банке на 1-2 года и платить себе банку раз в месяц.. не прокатило!!(( Теперь задолженность растёт как снежный ком!! В первую очередь по поводу квартиры объясните, очень боюсь потерять жильё!