Мои микрозаймы и надежда "пропетлять"

FreedmAAAn

Новорег
11 Окт 2023
14
2
6ч 11м
Начинаются просрочки по микрозаймам, думал сильный, справлюсь, но не вывожу натиска этих "товарищей":
1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Общая сумма которую взял всех кредитов (тело) -+80000₽, НО каждый день из-за просрочек, счётчик матает как не в себя!!
Самый главный вопрос - у меня в собственности квартира, могут ли эти МФО отобрать её у меня???
Второй вопрос, реально ли договорится заплатить только ТЕЛО кредита?
Как вообще быть?
Пытался сделать рефинансирование, все банки отказывают!!! Моя идея заключалась в том, чтобы взять один кредит в банке на 1-2 года и платить себе банку раз в месяц.. не прокатило!!(( Теперь задолженность растёт как снежный ком!! В первую очередь по поводу квартиры объясните, очень боюсь потерять жильё!

Начинаются просрочки по микрозаймам, думал сильный, справлюсь, но не вывожу натиска этих "товарищей":
1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Общая сумма которую взял всех кредитов (тело) -+80000₽, НО каждый день из-за просрочек, счётчик матает как не в себя!!
Самый главный вопрос - у меня в собственности квартира, могут ли эти МФО отобрать её у меня???
Как вообще быть?
Пытался сделать рефинансирование, все банки отказывают!!! Моя идея заключалась в том, чтобы взять один кредит в банке на 1-2 года и платить себе банку раз в месяц.. не прокатило!!(( Теперь задолженность растёт как снежный ком!! В первую очередь по поводу квартиры объясните, очень боюсь потерять жильё!
Ну конечно же квартиру у вас никто не заберет, успокойтесь))) даже за миллионный долг не заберут, если долг не по ипотеке и это единственное жилье. А уж изза 80тыс переживать - вообще не стоит, мне бы ваши проблемы))

Ну конечно же квартиру у вас никто не заберет, успокойтесь))) даже за миллионный долг не заберут, если долг не по ипотеке и это единственное жилье. А уж изза 80тыс переживать - вообще не стоит, мне бы ваши проблемы))
на сумме 80 тысяч - завистливо вздохнула половина форума :ROFLMAO: хотя я бы даже сказала большая часть форума:ROFLMAO:

Квартиру никто не заберёт. Если бы было всё так печально, то многие бы из-за долгов в МФО остались бы на улице.

Сумма итогового возврата если везде уйти в просрочки будет зависеть от того, когда у вас эти займы взяты. В этом году были изменения, если я не ошибаюсь, и там поменялось немного.

Займов у вас не много, и сумма небольшая. Надо денег, кештую и ванклик закрывайте в первую очередь. Остальным отзыв согласия по 3лицам и спокойно постепенно гасите. Манимен, займер, капуста ждите скидок. Веббанкир тоже вроде скидку дает, у меня их нет, не вникала. Займиго тоже говорят могут скидку дать. Сами вы у них не добьетесь скидки, ждите когда сами предложат.

Выдохнул чучуть, спасибо!
Просто, как я понимаю, в любом случае отдавать прийдётся.. Есть ли шанс отдавать только ту сумму, которую взял? Просто они сейчас насчитают мне столько просрочки, что вообще отдавать не хочется

Просто, как я понимаю, в любом случае отдавать прийдётся.. Есть ли шанс отдавать только ту сумму, которую взял? Просто они сейчас насчитают мне столько просрочки, что вообще отдавать не хочется
Могут скидки предложить при погашении.

Вам будут предлагать скидки , но за тело долга точно никто вам не закроет займ

А как Вам моя идея: взять один кредит в банке на 1-2 года и закрыть все МФО от греха подальше?
Но вот не задача банки мне отказывают... Есть ли в РФ банки где можно взять деньги в рассрочку на 1-2 года (под залог квартиры) официально не трудоустроеному???
Или это очень плохая идея?

Да не переживайте вы так, 80тыс это совсем небольшие долги. У меня в 10раз больше, и это только в мфо😂и то не унываю. Все потихоньку со временем разгребется. А проценты не будут накручиваться до бесконечности. Максимум тело займа*2,5. Либо *2,3, если брали после 1июля.

А как Вам моя идея: взять один кредит в банке на 1-2 года и закрыть все МФО от греха подальше?
Но вот не задача банки мне отказывают... Есть ли в РФ банки где можно взять деньги в рассрочку на 1-2 года (под залог квартиры) официально не трудоустроеному???
Или это очень плохая идея?
Идея отличная, только не осуществимая. Банки вам сейчас не дадут. Если только кто то возьмет на свое имя для вас, а вы платить будете. Но я вам не советую так делать. Закрывайте потихоньку займы и все. Никто вас не сьест, вот вообще ничего критичного. Безработный официально, или вообще не работаете? Тогда шаг первый - начать работать. И немедленно. И через несколько месяцев заживете спокойно.

Отредактировано модератором:
Идея отличная, только не осуществимая. Банки вам сейчас не дадут. Если только кто то возьмет на свое имя для вас, а вы платить будете. Но я вам не советую так делать. Закрывайте потихоньку займы и все. Никто вас не сьест, вот вообще ничего критичного. Безработный официально, или вообще не работаете? Тогда шаг первый - начать работать. И немедленно. И через несколько месяцев заживете спокойно.
Здесь Вы в точку дали обратную связь! Бегом надо идти и работать. Всем огромное спасибо, ответы на главные вопросы получил!

Вам будут предлагать скидки , но за тело долга точно никто вам не закроет займ
ну почему? некоторые закрывают и за суммы меньше тела. Например, монеза или е-заем. У человека их нет, но это я из занудства уточняю)

Вопрос: не заблокируют ли счета в банках? Первым делом, перед началом просрочек, я перевыпустил карту:devilish:, НО Екапуста какимто образом имела доступ к моей кредитной карте, списали последние 4000₽🤬 пришлось блокировать карту, чтоб больше не снимали МФО

Вопрос: не заблокируют ли счета в банках? Первым делом, перед началом просрочек, я перевыпустил карту:devilish:, НО Екапуста какимто образом имела доступ к моей кредитной карте, списали последние 4000₽🤬 пришлось блокировать карту, чтоб больше не снимали МФО
До блокировки счетов вам как до Китая пешком. В среднем от полугода. А такие как Капустка и год могут в суд не идти. За это время можно спокойно все выплатить без всяких арестов

1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Как вообще быть?
Квартиру никто не заберет-не та сумма. После 3-4 месяцев просрочки начнут предлагать скидки для закрытия. Напиши отзывы на взаимодействие с 3 лицами и ни в коем случае не продлевай-деньги на ветер. А на телефон поставь заглушку на незнакомые номера.

Квартиру никто не заберет-не та сумма. После 3-4 месяцев просрочки начнут предлагать скидки для закрытия. Напиши отзывы на взаимодействие с 3 лицами и ни в коем случае не продлевай-деньги на ветер. А на телефон поставь заглушку на незнакомые номера.
Ведь если совсем с ними не общаться, они же будут искать третьих лиц и звонить? Вы вообще ни с кем не контактируете?

1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Oneclickmoney
10) А Деньги

Везде просрочки, есть где ещё шанс взять?
госзайм, север траст, займоград - одна семейка, заявки вроде можно кидать с перерывом в 1 день в каждую.
Юкки новая мфо, мне лично при первом обращении дали 15к, при открытых займах 300к+-
акс финанс дали 10, кредит ту дей дают, но мало, джой мани 7к, честное слово 10к, до зарплаты
могу еще подсказать)

Ведь если совсем с ними не общаться, они же будут искать третьих лиц и звонить? Вы вообще ни с кем не контактируете?
Я своих уже закрыла всех. Многие из мфо соблюдают отзывы и не ищут третьих лиц

1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Оneclickmoney
Как вообще быть?
Кэши, клики, манимэн, надо денег и займиго-закрывать в первую очередь, но отзыв соблюдают. Остальные тихие.

1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Oneclickmoney
10) А Деньги

За чем Вам ещё? если Вас такое количество пугает 🤔 кстати вроде капуста может заморозить займ на определенный период (не будут начислять проценты), а так как ранее Вам советовали закрывайте сначала самых отбитых, от остальных ждите предложения скидок, пишите отзыв о взаимодействии во все конторы и потихоньку закрывайте.

1) Моней Мен
2) Екапуста
3) Займер
4) Веббанкир
5) НадоДенег
6) Займиго
7) Лайм-займ
8) Cashtoyou
9) Oneclickmoney
10) А Деньги

Лучше не берите, у вас небольшой долг, может есть возможность занять у кого-то..просто вы таким образом из этого не вылезете, тут вам каждый второй скажет. И долг из 80к превратится в 200,300 и так далее, а оно вам надо?

госзайм, север траст, займоград - одна семейка, заявки вроде можно кидать с перерывом в 1 день в каждую.
Юкки новая мфо, мне лично при первом обращении дали 15к, при открытых займах 300к+-
акс финанс дали 10, кредит ту дей дают, но мало, джой мани 7к, честное слово 10к, до зарплаты
могу еще подсказать)
Юкки - отказ, честное слово - отказ, джой мани - отказ, кредит ту дей - отказ, до зарплаты - отказ. Походу всё, сама судьба отводит

могу еще подсказать)
вот подскажи пожалуйста)) буду признателен😅