Мой список МФО

• Автор темы Автор темы Egor_s
  • Дата начала Дата начала
С ними как раз проблем не было у меня особыл. Стараюсь закрыть до 29 дня или продлевая(это про умных). У меня рядом с домом терминал элекснет. Умным кидаю от 1 до 2 тыс рублей, они только смс шлют.
на всякий, вдруг не знаете, у элекснет щаз сайт есть, можно там онлайн оплатить. Сегодня как раз через него умников закрывала

на всякий, вдруг не знаете, у элекснет щаз сайт есть, можно там онлайн оплатить. Сегодня как раз через него умников закрывала
Без комиссии?

когда у меня уже будет такой список?)))))
Вы - молодец)))) так держать! и больше сюда не попадать))))

Всем привет! Как все пишут МФО это зло,но начинаешь это понимать ,когда влез по уши .
Пишу здесь список своего багажа, что бы не забыть и может кто совет какой даст. Банкротство сразу нет!!!
Умные --------------30 тыс ( завтра 30 день просрочки) думаю найти денег и продлить их хотя бы, нужно около 13 тыс
Свои Люди -------- 15 тыс ( вчера был день оплаты по графику)
Рокетмэн 20 тыс ( платеж завтра должен быть)
Макс-----------------25 тыс ( сегодня платеж по графику)
Хурма ---------------30 тыс ( неделю просрочка)
Давака---------------12 тыс ( через неделю платить)
Кредиска------------8 тыс ( через неделю платить)
Бери беру 9тыс ( через неделю платить)
Займиго ------------8 тыс ( через неделю платить)
Быстро деньги 30 тыс ( 5 февраля платеж)
Турбозайм 15 тыс ( по 2,5 тыс раз в две недели) до апреля платить
Кэш ту ю 22,5тыс просрочка 18 дней ( нужно оплатить завтра по договоренности 28)
Он клик мани 10тыс ( просрочка около недели)
Кредит ту дай 15 тыс ( просрочка около недели)
Монедай 7 тыс ( просрочка около недели)
Кэшмагнит 10 тыс ( в феврале платить)
Деньги на дом 8тыс ( в феврале платить)
Простой вопрос 3тыс ( в феврале платить)
Сосед 30 тыс ( пару раз продлевал, платеж 15 февраля) блин точно закрою.
Займер 15 тыс ( просрочка 4 дня)
Мани Мен 30тыс ( платеж в феврале)
Деньги Ок 10 тыс ( просрочка 3 дня)
Е капуста 13 тыс брал ( просрочка 9 дней оплатить нужно 16 тыс)
Джой мани 28 тыс платеж в феврале
Лайм займ 30 тыс просрочка неделю
Займ-экспресс 15 тыс платеж в феврале
Кредито 24 30 тыс просрочка 5 дней
Финтерра 45 ( брал 30тыс + просрочка месяц)
Центрофинанс 12 тыс ( платеж в феврале)
Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
Занимательные плачу по 10 тыс раз в две недели платить до конца мая

Уже насчитал более 10и чёрных - редкий талант залезть не просто в мфо, а в самые днищенские мфо ))
Из совета: готовиться к веселью и предупредить родственников о том, что им могут звонить всякие непонятные люди.

Всем привет! Как все пишут МФО это зло,но начинаешь это понимать ,когда влез по уши .
Пишу здесь список своего багажа, что бы не забыть и может кто совет какой даст. Банкротство сразу нет!!!
Умные --------------30 тыс ( завтра 30 день просрочки) думаю найти денег и продлить их хотя бы, нужно около 13 тыс
Кэш ту ю 22,5тыс просрочка 18 дней ( нужно оплатить завтра по договоренности 28)
Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
Старайтесь ничего не продлевать. У вас в каких-то компаниях размер нужной суммы только на продление равно размеру долга в другой компании. Лучше уж погасить что-то небольшое, чем продлевать.

Уже насчитал более 10и чёрных - редкий талант залезть не просто в мфо, а в самые днищенские мфо ))
Из совета: готовиться к веселью и предупредить родственников о том, что им могут звонить всякие непонятные люди.
Я так понимаю для этого надо было этот форум читать. Иначе я даже не понимаю как о них узнать можно.
Я когда свои 35 МФО набрал, думал это всё. Вышка. Я даже не знал о том сколько их в реале оказывается

Фин5 10 тыс
ЕРКЦ 8 тыс
И как ты эту портянку платить собираешься если у тебя 13 тысяч нет, а тут кратные суммы?

То что банкротство не вариант это ты сам решил?

Я так понимаю для этого надо было этот форум читать. Иначе я даже не понимаю как о них узнать можно.
Я когда свои 35 МФО набрал, думал это всё. Вышка. Я даже не знал о том сколько их в реале оказывается
Ну , у меня 32 МФО. Хер знает как платить, что-то реально буду продлевать, где-то в длительный просрок уходить до ИП.

Закрывать/продлевать планирую Умных , Макса, ( эти меня практически не трогают 30 дней) Рокетмен и Своих хочу до 10 февраля продлить и закрыть потом.
Соседа то же хочу 10 февраля закрыть.
Кэшту ю попробую завтра перезанять и закрыться( вариантов нет, хотя раньше и по месяцу они ждали-менеджер такой попалась, хотя может пугает просто)
Он клик следом .
Потом всю Нижегородскую пятерку хочу закрыть
Ну и отсатки по чуть-чуть, думаю за пол-года справлюсь. Не знаю как растягивать их только.

Закрывать/продлевать планирую Умных , Макса, ( эти меня практически не трогают 30 дней) Рокетмен и Своих хочу до 10 февраля продлить и закрыть потом.
Соседа то же хочу 10 февраля закрыть.
Кэшту ю попробую завтра перезанять и закрыться( вариантов нет, хотя раньше и по месяцу они ждали-менеджер такой попалась, хотя может пугает просто)
Он клик следом .
Потом всю Нижегородскую пятерку хочу закрыть
Ну и отсатки по чуть-чуть, думаю за пол-года справлюсь. Не знаю как растягивать их только.
Через год будешь говорить "какой я был мудак с этим продлить и перезанять".

Но это пройти надо. Желаю чтобы они быстрее твоих третьих лиц обработали и ты прекратил хренью маяться. Раньше прекратишь - меньше долгов на сотни тысяч будет.

Онклик кстати у меня месяц просрочки вообще не проявлялся. Потом написал что сегодня заедут ко мне и в лес вывезут, я погасил дней через 5 (планировал других конечно, но эти настойчивее оказались).

Попробуй чтобы растянуть каникулы попросить, но этим насколько я читая форум понял, люди себе только хуже делают.

Раз банкротство не вариант, то сжать булки, найти ещё 3 работы и вперед. Ну и близким раскажи что им звонить будут. Всеравно позвонят.

Самарской четверки нет ( Белка кредит, надо денег, Кредт7, кредит 365) закрыл и удалил. Первыми
тебе и питерских хватит))) реально,прекращай продлевать, сконцентрируйся на закрытии отбитышей, по остальным - уходи в несознанку. Получится хорошо притворится мертвым, даже палочкой не будут тыкать.

Пы сы. Епть, да там весь букет придурков почти))) да уж, как знал, кого выбирать 😁

тебе и питерских хватит))) реально,прекращай продлевать, сконцентрируйся на закрытии отбитышей, по остальным - уходи в несознанку. Получится хорошо притворится мертвым, даже палочкой не будут тыкать.

Пы сы. Епть, да там весь букет придурков почти))) да уж, как знал, кого выбирать 😁
Тут и правда важно ЗА ЧЕЙ СЧЕТ самарских нет) Продлил/перебил - вопрос недели когда обратно возьмешь (ещё и с лимитом увеличенным).

Я понимаю психология-виктимология и всё такое. Но неужели сквозь вот это сито говна на форуме, люде не видят единственного правильного совета "не продлевать/не брать заново". Ведь самые конченые должники тут вопят об этом.

Не... пофигу ветер. "Дают - бери"

Тут и правда важно ЗА ЧЕЙ СЧЕТ самарских нет) Продлил/перебил - вопрос недели когда обратно возьмешь (ещё и с лимитом увеличенным).

Я понимаю психология-виктимология и всё такое. Но неужели сквозь вот это сито говна на форуме, люде не видят единственного правильного совета "не продлевать/не брать заново". Ведь самые конченые должники тут вопят об этом.

Не... пофигу ветер. "Дают - бери"
слушай, ну сразу не срабатывает понимание, почему это не правильно. Лять, я сама лично продлевала в самом конце своей эпопеи раз несколько, хотя УЖЕ читала форум. Благо мозг довольно быстро встал на место , и я не добралась до голимых отбросов, типа белых и тому подобных.
Пы Сы. Хотя кому я вру,какой мозг, мне тупо денег стало жалко. Понимание гораздо позже пришло.

слушай, ну сразу не срабатывает понимание, почему это не правильно. Лять, я сама лично продлевала в самом конце своей эпопеи раз несколько, хотя УЖЕ читала форум. Благо мозг довольно быстро встал на место , и я не добралась до голимых отбросов, типа белых и тому подобных.
Пы Сы. Хотя кому я вру,какой мозг, мне тупо денег стало жалко. Понимание гораздо позже пришло.
А я немного не так. Я бы вообще если знал бы тогда про этот форум до сих пор бы в лохане с дерьмом мотылялся.

Я на 35МФО умудрился долгов в 1,5 ляма накуячить, а если бы я всё по этому форуму собрал 60+, 70+ аж страшно думать.
Но я набирал до последнего, всё на какието чудеса надеялся. Что вот сегодня я на шлямбуре полном сижу, а завтра мне внезапно бабла отсыпется.

Абыдно, когда людям говоришь не повторять херни а они ещё и агрятся в ответ.
Ну бл*дь, невозможно обслуживать десятки займов под 365% годовых. Ну невозможно ни при каких доходах.

А я немного не так. Я бы вообще если знал бы тогда про этот форум до сих пор бы в лохане с дерьмом мотылялся.

Я на 35МФО умудрился долгов в 1,5 ляма накуячить, а если бы я всё по этому форуму собрал 60+, 70+ аж страшно думать.
Но я набирал до последнего, всё на какието чудеса надеялся. Что вот сегодня я на шлямбуре полном сижу, а завтра мне внезапно бабла отсыпется.

Абыдно, когда людям говоришь не повторять херни а они ещё и агрятся в ответ.
Ну бл*дь, невозможно обслуживать десятки займов под 365% годовых. Ну невозможно ни при каких доходах.
ну как сказать) если у тебя штук 10 нерегулярных займов, как было у меня до лета 23-го, то вполне. Все закрывалось, перехватывалось при необходимости. Но рано или поздно обязательно возникает п*зд*ц))) и их становится 42 + 32 дражайшей половины 😁

Ой, 42 это щаз, было 53)