Всех приветствую, решил написать свою историю тупизма и как я сломал себе много лет жизни.
Все началось в далеком 17ом году, 18 лет, башка тупая решается взять свой первый микрозайм в
кредито24 на сумму 2к, какое то время отдавал, и брал, и тут же для меня открылся
займер,
манимен, суммы были не очень большие, до конца лета я раскрутил манимен на 15к, займер на 9к, взяв все эти суммы потихоньку я стал играть в казик, выигрывал - отдавал, но в какой то момент я проиграл все, ( кста кредито24 вроде как тогда была то ли другая, то ли они сейчас обновили сайт, но там я брал с двух разных номеров, на один паспорт по 2к ) и уже не знал что мне делать и как отдавать, сильно переживал, брал ещё в каких мфо ( уже не помню название ) в конце концов мне перестали давать и я забил на это все, через пару лет займер подал на меня в суд, ближе к 20-21 у меня списали всю сумму долга, я не успел перевести с зп. Поменяв паспорт и прожив ещё год, я почему то решил зайти в займер и увидел лимит в 9к, конечно я взял, просрав их я нашёл деньги и погасил, подумав тогда, это шанс восстановить КИ хоть как то, но даже в 22 моя бошка не соображала что я делаю, и я брал и сливал на казик или ставки, начал думать о том, если займер дал то и другие дадут, и о чудо мне стали давать почти везде, следующая жертва стала
белка кредит, раскачав до 12к, я все же отдал им, и они перестали мне давать, дальше кредито7 тоже небольшую сумму брал, но через пару дней отдав, мне перестали одобрять, дальше идёт
надо денег,
апельсин, тут я уже ничего не отдавал, суммы в районе 5-6, дальше
отличные наличные дали мне 10к,
миг кредит дав мне первый займ 12к, в тот же день я отдал и на следующий день, подав заявку на сумму в районе 10 мне позвонил оператор и сказал мне доступно 27к на пол года, я отказался, но после подав мне стало доступно около 70, звонок от оператора, фотки, данные все и тд, мучительных 2 часа и мне говорят вам одобрено 96к на год, и тут у меня башню рвёт и я говорю да, чтоб вы понимали платёж по 18к два раза в неделю меня на тот момент не смутил, тогда я уже понял, что я не буду ничего отдавать, и стал везде брать где мог,
быстро деньги 10,
деньги сразу 10,
деньга 7,
вивус 28, манимен 15 ( в 18 лет брал с другого телефона, и старыми паспортными данными, одобрили на другой номер и на новый паспорт )
кештую 4,
кешью 6-8,
срочно деньги 8,
грин Мани 6,
екапуста 4,
добро займ 6,
кредит плюс 6-10, роботзайм 8,
финтера 6-8,
микроклад 4, ну вроде по мфо все, хоть могу забыть некоторые, ну опять же это не все, через знакомого сделал кредитную карту халва на 30к,
Итог: на госуслугах сумма долга была 400к, но это только по 5 ип, ещё многие до сих пор не подали или же подают и закрываются по статье.
От миг кредита мне приходит постановление на сумму 240 а от вивуса 88, вот так вот))))))