МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Подала заявку, заявку приняли смс отправили с одобрением, а дальше звонки то я им то они мне и никак не созвонимся. Как получить то?

Подала заявку, заявку приняли смс отправили с одобрением, а дальше звонки то я им то они мне и никак не созвонимся. Как получить то?
закажите звонок на сайте

Когда заявку заполнили с данными было написано ваша заявка принята в ближайшее время с вами свяжемся?

Вот так было?

Вложения

• lightshot_1669817036.webp
    lightshot_1669817036.webp
    44.2 KB · Просмотры: 96
Отредактировано модератором:
Самое главное не понимаю как их погасить...
на сайте есть кнопка - погашение. Вам смс придет за день до оплаты, с данными, которые после нажатия кнопки погасить открываются, так же по моему они изначально эту информацию дают в смс при оформлении. А так нет нет личный кабинет работает

Почему-то не получается на сайте... Смски не приходят... Через ватсап на какой номер писать, который на сайте или Денису?

С звонками тяжело. Они звонят когда я не могу взять трубку. Написала в ватсапп, там спросили ФИО и тишина. Написала Денису жду.. тяжелея какая то контора

Когда заявку заполнили с данными было написано ваша заявка принята в ближайшее время с вами свяжемся?
Да, звонили, я не смогла ответить, перезваниваю в пустую. В ватсапп все затихало на моих ФИО. Уж не знаю что ждет дальше😂

ну 3000-4000 если нужны,то обращайтесь),КИ они не смотрят,2% в день правда ставка у них,и если выйдите на просрочку то эти 4000 превратятся в 18000 как у меня было)),но переплату потом без проблем возвращают на карту,уж лучше чем в белых деньгах на коленях молить у Виктора Сергеевича 3000).При просрочке они вообще не жестят и не звонят,пишет только Денис с вопросами по поводу оплаты,но и то не настырно)
Не знаю, я займы давно не беру. Последний был в начале года, тогда же и к ним обращалась, отказ влепили, как и все на тот момент. Хотя у меня немного мфо, гашу их по ип в основном

Да, звонили, я не смогла ответить, перезваниваю в пустую. В ватсапп все затихало на моих ФИО. Уж не знаю что ждет дальше😂
Вам одобрено просто надо выйти на связь.Если отказ то как мне бы сразу прислали смс о отказе

У них очень сложный процесс выдачи.
Из личного опыта:
Личный кабинет не работает, на гор.линии сказали, что оформление лучше через оператора, тк с лк проблемы, не пашет. Подаете заявку с минимальными данными сначала (если через оператора), потом приходит смс с решением.

Если отказ - сразу приходит оповещение, если есть шанс на выдачу - звонит оператор, уточняет доп.данные, просит контакты, дальше идет обзвон. В случае выдачи с вами еще раз связываются и отправляют деньги по реквизитам, которые укажете в Вотсапе позже. Сайт у них мёртвый, оформление через Вотсап.

Операторы конечно у них веселые, при их нагрузке не надейтесь на быстрые отклики, у них 1 человек на смену, который принимает заявку/обзванивает/он же отвечает в вотсапе. Вот так вот))

К ним в крайнем случае, мозгоделы еще те. Операторы из-за многозадачности хамят еще на стадии оформления, грустно но вкусно

Дозвонилась😂 раз 100 позвонила за сегодня. Попросили сначала прислать фото и реквизиты на почту, через 5 минут позвонили спросили про работу и контакты, потом я уже звонила, спрашиваю а дальше то что делать, оправдывались, что не пришло письмо на почту. Отправила повторно. Девушка перезвонила и сказала что деньги отправят в течении 10 минут, а прийти могут до двух часов. В общем жду. Как получу расскажу, а то они даже не говорят сколько одобрили😂

Дозвонилась😂 раз 100 позвонила за сегодня. Попросили сначала прислать фото и реквизиты на почту, через 5 минут позвонили спросили про работу и контакты, потом я уже звонила, спрашиваю а дальше то что делать, оправдывались, что не пришло письмо на почту. Отправила повторно. Девушка перезвонила и сказала что деньги отправят в течении 10 минут, а прийти могут до двух часов. В общем жду. Как получу расскажу, а то они даже не говорят сколько одобрили😂
Получается Вы сами звонили им для подачи заявки? в ватсапы и т.д не писали?
Хочу тоже подать заявку, но думаю в ватсапе написать Илье или кому там.

Через сайт заявку подать практически невозможно, тг и ватсап игнорят. Отвечает только Денис, но и то особой заинтересованности в одобрении нет.
Если срочно нужны деньги - нет смысла обращаться.

Через сайт заявку подать практически невозможно, тг и ватсап игнорят. Отвечает только Денис, но и то особой заинтересованности в одобрении нет.
Если срочно нужны деньги - нет смысла обращаться.
Сегодня погасила и брала повторно. В ватсапе написала Денису -одобрили и перечислили буквально минут за 15. Лимит на 1000 подняли. Пиала сюда +7 985 334-86-75

Отредактировано модератором:
Сегодня погасила и брала повторно. В ватсапе написала Денису -одобрили и перечислили буквально минут за 15. Лимит на 1000 подняли.
С повторными возможно быстрее работают, в принципе оно и логично, учитывая что все данные клиента уже есть. Но с первыми заявками прямо беда

С повторными возможно быстрее работают, в принципе оно и логично, учитывая что все данные клиента уже есть. Но с первыми заявками прямо беда
У меня перед НГ в течение нескольких часов оформляли. Причём дольше переводили, я уже в ватсапе их задолбала и они мне даже платёжку прислали. С момента оформления жо перечисления часа 3-4 прошло

У них вообще не ясно все... Сайт тупит по страшному... Через WhatsApp тоже все туманно...

NN:
Подскажите, могут ли продать долг? Пишут, что готовы продать 3му лицу
Через 2-3 месяца просрочки идут за судебным приказом.