МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

А кто знает при просрочке большой штраф? У меня займ 10к под 3%😢
да,мне за месяц просрочки у них накапало с тела 4к до 16-18к))),правда они все переплаты оперативно возвращают,можете написать им на почту электронную или же позвонить на гор линию сделать возврат(если имеется)

Займ у тебя под 0.8, просто с доп. услугами, по-хитрому
По займам суммой не более 10 тысяч рублей и сроком не более 15 дней процент может быть больше 0.8, чем они и пользуются.

Позвонил курьер от них, должен подъехать сегодня. Подскажите, что будет спрашивать и могут ли отказать?

Позвонил курьер от них, должен подъехать сегодня. Подскажите, что будет спрашивать и могут ли отказать?
Не откажут,стандартные вопросы

Оформлял на сайте с периодичностью в месяц тишина постоянно, сегодня написал в телеграмм одобрили 3000.
Долговато конечно но хоть какая-то реакция только в телеграмме появилась от них.

Оформлял на сайте с периодичностью в месяц тишина постоянно, сегодня написал в телеграмм одобрили 3000.
Долговато конечно но хоть какая-то реакция только в телеграмме появилась от них.
А куда вы там писали поделитесь?

Прислали, что заявка одобрена с вами свяжется менеджер. Позвонил, сказал, что занимается передачей денег лично и переведет на другого менеджер, звонка пока никакого не было. Они могут отклонить? Или сколько ждать звонка?
Сумму небольшую запрашивала, 4к

Прислали, что заявка одобрена с вами свяжется менеджер. Позвонил, сказал, что занимается передачей денег лично и переведет на другого менеджер, звонка пока никакого не было. Они могут отклонить? Или сколько ждать звонка?
Сумму небольшую запрашивала, 4к
На сайте есть номер, можно позвонить и уточнить, если одобрено, то с вами позже свяжется менеджер

На сайте есть номер, можно позвонить и уточнить, если одобрено, то с вами позже свяжется менеджер
По номеру звонила не отвечают. Менеджер, которого назначили связался, но он только по крупным суммам и с личной встречей, как я поняла и сказал, что передаст меня другому менеджеру. А дальше что и сколько по времени? Больше ни смс, ни звонков 🤷🏼‍♀️

Мосзайм, коллекторы, чего можно ожидать и что можно сделать?

Вложения

• Screenshot_2023-09-26-10-42-30-529_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-09-26-10-42-30-529_com.whatsapp.webp
    219.5 KB · Просмотры: 72
Привет. Как до них достучаться. Оформиться хочу. С сайта не перезванивают. В телеге молчат в ватсаппе тоже. Как вы оформляете?

Да вообще игнор с их стороны. Они вообще работают?
Тот же вопрос... за две недели один раз в ТГ ответили, сказали написать актуальные данные... и тишина

мне сразу отвечают в телеге...но отказывают в течении часа после отправления данных