МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Там вон у людей Джамшуты со скрытых номеров проснулись!если это конечно не сами они пишут сообщения тут))
Да ещё и телефон бомбит разными телефонами,второй день,кроме них не кому

Кому ещё звонили «кавказцы»?

Самая странная контора, при отказе просто будут везде игнорить. Почему бы не написать человеку, что ему отказано? Этого мы, к сожалению, никогда не узнаем

Да. Вам давно звонили ?
Мне не звонили.просто вон люди писали что звонили.Да не поедут они никуда и не чеченцы это.а Мыши,которые по телефону скрытому только и могут пугать

написала на вотсап , пришло сообщение что отправить , отправила а дальше тишина

написала на вотсап , пришло сообщение что отправить , отправила а дальше тишина
Я заявку оставила ещё в начале октябре, и ответа от них нет
Им оказывается писать надо было?
А что отправляли им?

Все как и везде паспортные данные
Они вам задавали вопросы о работе,просили контакты? У меня фото не просят данные паспорта тоже зато задают вопросы о работе и контакты

Всем добрый вечер.
Оформляла займ на сайте- в итоге через вотцап запросили документы, контакты (давала живые, но никому не звонили), работу( фактический адрес работы)-одобрили на 3 тыс. В день платежа писали в вотцап с уточнением будет ли оплата, я спросила про пролонгацию-сказали не предусмотрено. Но если оплачу-то повысят лимит и выдадут- итог выдали 3500.

Если онлайн брали, то со скринами жалобу пишите на них, если через курьера, то никак😅😅😅
Что то вас давно не видно нигде.Как там дела у Вас?

Ну в ватсап не пишут а телефон я не беру 😂
Пропали куда то.затишье перед бурей видимо.не думаю что они забыли.интересно а может в суд готовятся с этой бумагой.но это не договор они это не примут у них

Кинул заявку месяц назад
И тишина от них
Я так понимаю молчаливый отказ это?

Кинул заявку месяц назад
И тишина от них
Я так понимаю молчаливый отказ это?
Да лучше и не связывайтесь с ними.тишина и хорошо.есть много более нормальных контор с нормальными ставками и отношением

Пропали куда то.затишье перед бурей видимо.не думаю что они забыли.интересно а может в суд готовятся с этой бумагой.но это не договор они это не примут у них
А кто их знает, пусть подают

Ох девочки, всем добрый вечер

Одобрили в Москве 10 тыщ, взял 🤣
Менеджер Алексей который по факту фиг пойми кто может и сам должен этим кавказцам отрабатывает 🤣🤣
Заявляется и говорит «вот у вас неоплата мы вас продаем»
Я такой ок а название можно кому
Игнор
Потом такой «и это вы щас только чухнулись?)))»
Теперь мой кредитор — Шамиль из несуществующего «кавказфинанс» звонит грозится приехать с четверга с пацанами. Боже пусть хоть с гаремом приезжает, я вас жду ❤️❤️❤️

Менеджер Алексей который по факту фиг пойми кто может и сам должен этим кавказцам отрабатывает 🤣🤣
Игнор
Теперь мой кредитор — Шамиль из несуществующего «кавказфинанс» звонит грозится приехать с четверга с пацанами. Боже пусть хоть с гаремом приезжает, я вас жду ❤️❤️❤️
Давно не платите им?

Игнор
Ко мне уже несколько месяцев едут

Онлайн